转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: humanbeing

新手们,请你们爱护一下论坛好吗?

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
你这么说有点过分!你不知道我们新手刚来到PSH就很不习惯,第一次来逼我们注册才能看帖,注册还有要报到,报 ...  Z$ b! s: m: V. X
过路的学生 发表于 2010-11-28 21:50

# [, T5 O  N$ B3 A
+ X( a) k0 j$ z0 t+ J& T/ f* N( ]4 c6 Q
    请双手抱膝 圆润地离开

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
原谅新手的无知

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
总觉得最近新手很多.....* E4 `1 o0 A% \6 j( y  Q7 L1 {2 x2 O
6 I* }# q5 p* s' n$ U& d# G
(顺便提一下,我不是新手)
天天在便当和吐便当中徘徊

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
就算有再多的错也都不是新手的错

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
* A7 A# f+ r4 n2 P
现在的新手真的太懒了…不知道搜索的问题讲了多久,到现在还是在讲…原来耀斑的签名都改成要新手们搜索。确 ...
$ l; }4 |9 n+ g, e/ o( Q. R4 QAsleep 发表于 2010-11-29 14:30

/ v. H8 r8 l1 Ahttp://bbs.pserhome.com/forum/vi ... 4704&highlight=
. R$ O! T& j5 Q5 X  k% |http://bbs.pserhome.com/forum/vi ... 4991&highlight=
% l& }2 X5 H2 p' a
5 ?# |  {7 d( P
我有能力引导?$ O# {" U3 O/ ~8 S' ^
你以为那么容易引导?
3 K. Z; H: a9 shumanbeing 发表于 2010-11-28 20:09

8 S" j2 C6 w4 yhttp://bbs.pserhome.com/forum/vi ... 3367&highlight=0 R4 Q1 r0 S- P: l" \2 \' f
http://bbs.pserhome.com/forum/vi ... 3006&highlight=
. f: {5 t2 e2 f2 u) a# v9 E6 S! E) E+ \" f$ [
我只知道有人帮过你们,而你们新手的时候也没有很好得利用搜索功能

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

我只知道有人帮过你们,而你们新手的时候也没有很好得利用搜索功能* C8 ^0 Q/ g$ Y* F4 k8 U9 o+ o
Zenga 发表于 2010-11-30 19:43

% T7 D9 }. n, y1 c$ S) L3 n5 d0 u; ^

' L3 F! G* r4 a    请你利用搜索功能准确回答这四个问题

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
213新手路过……我承认我上论坛只是水……很水的213……

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
看完这帖子:综合来说是支持人类的:这是论坛存在已久的风气问题(这里所说的风气先不说好与坏):对论坛来说:人人自力更新:珍惜资源是我们老手所提倡的:但是新手们知道这个倡议:相信绝大多数的新手是不清楚不知道甚至即使知道也不以为然的.这是谁的错.谁都没有错,但谁也没有对,因为双方都缺乏沟通,所谓的资源贴,的确它是我们论坛上最宝贵的东西,但也仅仅是资源贴罢了,新手们是不会从中体会到任何的感情,更加不会知道pser之间的感情友谊.即使换作是管理层,去到一个新论坛新环境,我觉得也不会相差太远.这是高层应该思考一下的问题....我先说这么多了,,时间不允许我这太多,总之新手要乖点,好好听斑竹的话,星期五在说说吧
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
我只知道有人帮过你们,而你们新手的时候也没有很好得利用搜索功能1 Q1 a6 `, r0 s
Zenga 发表于 2010-11-30 19:43
' W. ~/ D7 O* @

2 }& G, d! e. Y  _
" \6 o0 [, o) |/ g    我想告诉你我在问每一个问题前都会搜索,我尊重我发的每一个帖,谢谢

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我只知道有人帮过你们,而你们新手的时候也没有很好得利用搜索功能
0 \$ _, N3 }& ^( L' {Zenga 发表于 2010-11-30 19:43

: e8 t8 j/ p. y# P/ X4 g/ l
, }$ v; F3 T* d& r! k6 B5 @/ K' ]3 M/ F
    笑) , 这种特别的问题也好意思拿出来

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我是新手,我不水,但我看水军

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 InvisibleXXX 于 2010-12-1 13:56 编辑 2 H  t6 D2 T3 K; G* a
就算有再多的错也都不是新手的错! m0 c  e# h* a" d- b- z
周周家的周扬帆 发表于 2010-11-30 19:34
7 x+ B$ N% ^6 ]" p: H  K* i3 V

; \* h" Q0 q8 M! q) ^$ F( q- P# \; l2 Y, B
    顶起。
; S$ b, y) M) a; ^* P8 ]! H0 Z' C0 X7 i  d9 _# s5 \
zenga我觉得说的没有错,但是新手应该多学学了。。。
( e  c3 v& M; A
, ^- M+ b$ a* ]5 O对待新手我觉得at做的非常好

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
笑) , 这种特别的问题也好意思拿出来& |! K3 Z; A8 _, m; A
Corpse 发表于 2010-12-1 13:16

# `' q9 c8 V) X$ t& O我不觉得有多特别,你慢慢笑把

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
就算有再多的错也都不是新手的错
( F1 }$ m- m; q$ D周周家的周扬帆 发表于 2010-11-30 19:34

' a% v% k% ?5 [# ?$ U! h% O# @' i2 a% w/ F) }
8 c' G$ A0 Y* X, Y1 w- a
    笑) , 见过2的话 , 没见过如此2的话 , 世事无绝对 , 有些错误来自新手  ,你不得不承认

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

我不觉得有多特别,你慢慢笑把
9 ~  f' U; A) SZenga 发表于 2010-12-1 14:14

6 A, E: |* }! J1 p; R
& o7 R+ Q  J& J8 y4 s% w( ~0 Z4 ^; i0 S3 `5 T
    请问你搜索到准确答案了吗