转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿phat

黄宗泽在读心神探里的笔~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 4# 伊諾
9 ~4 J7 f: l( g) p$ E( h* G
" w- w6 T7 M; p2 n2 {- v= = 表示无语 . g4 q2 |" `/ d# S
你去看看那一集  是替身么= =
7 V4 a/ Q: k0 }( A4 Z8 y我眼睛没问题的= =
; `# L3 A1 {3 N! S4 ^, D% X2 }2 f/ ^是他本人来的  上他微薄问问吧。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 12# bbgundamrx78
  B, w9 ]+ W. n5 J" E5 _
( K, e3 b; W1 J8 J* s( f% L/ i  X4 b1 V/ x
    电工胶布是什么东西

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 17# 阿phat
  ]% y! H/ b) Y7 P2 _4 j
% Z- V: L& V) y0 B8 P1 i4 l5 B
* i% E& o, C8 H    LZ去五金店什么的问问就知道了.....

转笔新手

P币
笔魂
可以写上去的啊,
摩托车:www.moto114.com
www.wabaolu.com

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 16# 我纯洁我快乐
, d2 n3 h0 T  C2 D: E. ?
. E& u0 y5 t% m5 J8 r5 v4 ~* \  _6 v
    再次表示无语。 你看他手和身体一起被拍的时候 来来去去就那几招 不是tick sonic 就是TAR 或者其他简单的招数  再看只拍他手不拍他人的那部分的转笔, 他个人本来就不会那么多招 是枪手来的。 而且 据情报 貌似是tony。。  
) J. K; e6 V  T$ s1 z5 O
6 V6 h6 J; ^0 E+ _* A; L. f: O7 [
* h! H1 \4 \; W; p" \- U& y% {回LZ, 是outselt 跟peem自己手上那支一样 链接传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3ODI1ODc2.html

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
已经证实过不是替身,他找香港的转笔高手训练3个月·····
转笔吧疯狂的转><!!!

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 21# 945718566
3 j+ l# @8 q  D; u9 _' h1 c$ p
0 p0 [2 E0 R' b( |$ S9 x$ _; E2 h) ~% b0 E, o: a. g$ C' S' [
    麻烦你能想下么 3个月你能练出什么招?" [/ y/ `" V: s$ p, H! y8 R. I
   他能把一个combo练流畅了 已经很不错了啊 问题是 在后面的一些转笔的中间 明明就有高难度动作 你3个月能练出来么?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
等结果了解了解
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 22# 花街小糖 6 D4 Q: W1 _! ]
觉对有抢手!!你说得狠对,3个月没可能想他那样练出流畅的combo,而且像他这样的明星,3个月都不知道可以赚多少钱了,就算他一天出席一次活动3个月也不得了了,而且他也不是这部戏的主角,所以没可能花3个月练转笔,但一些简单的招他有可能会~~~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
没见过唉…他自己做的特殊的笔吧
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 5 (爱好者)

IN SPINNING WE TRUST

P币
笔魂
= =!这贴我好像是我刚来psh看见得。。。
6 R/ `4 @$ O5 A9 d& f* i% n===============================
  T% k/ t0 |) @! j用的好像是dr嘴= =

转笔是一种信仰!
=w=...

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

看到楼上各种评论笑得我肚子都痛…

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
cLear 好像对这有研究噢~

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

评论真好看..
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是peem,你可以看到笔上印着buster cyl