转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 关于版主申请制度

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我觉得论坛有一个申请版主的标准比较好,论坛版主接不上我觉得这也是其中一个原因9 H9 i, n$ P# G8 W8 [, U2 v
而且我觉得论坛的新版主应该增加更多,现在我觉得还不够
5 C1 d1 t3 ]& a9 t8 b$ V还有现在论坛很多版主都形同虚设,记得好像说过要等他们回来,但是自从我注册到现在好像都没看过有谁回来参与管理超过一个星期

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

我也提过,论坛的确缺人管,也因此我才申请的超版,希望能帮助论坛加强下管理
此人已淡出。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
...没有吧  放假的时候 人还是挺多的
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白。

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
而且现在有的区居然没有BZ....6 l9 R6 v4 d5 @- \+ N+ E% H8 G) l
话说我也想当......( W& W% i0 f9 C/ l# ~/ G0 ?1 o  |
哪怕权利是最小的....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我喜欢自告奋勇的人.

LV 3 (熊孩子)

手残。

P币
笔魂
QQ
回复 5# lazy农夫 ( l: f) D* k' P! A) y

* D8 w5 G; {  h# q: u* }- [6 a+ }& V5 @$ \) t1 r
    那我句不客气了~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 2# 天风宇
: M" Y! B& ~9 X" P" `6 @+ Q& w# z( N5 o8 `9 u  H/ F

% G/ x4 }( @: e& n6 ]    志同道合,我们都是这么认为才申请的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

5 s. `4 i4 m! s& [7 Y7 a8 N1 A8 F6 R# A5 d

1 e! p) l( n3 y& e! e    每个区都有版主

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 8# sMiku
- q5 s; q* r( `7 A; k+ g0 ?8 @/ E8 X- I5 W5 u! w# s5 @  m
# i6 S$ L  s. ^8 N+ Z4 F+ W# g
    那应该是刚上的吧
  f. N" c% V& R8 S' q! _我记得前一段还有几个区的BZ是空的呢....

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

回复 9# 陈思 / U1 T; {3 Y5 {/ f- Q

. h1 C8 [  Y, P2 R/ y1 n' z/ u1 S& ~$ F/ X% W( B& X
    有的分区是几个版主共同管理 所以每个版块没有特别指定版主

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 10# sMiku
  j" M% z; T6 r+ ?  u( O0 b$ x; y/ t- {" }2 f! P! f; m
. E$ ?; f% j% ~
    哪个区的BZ比较忙...
* s! i8 `: G/ Z& ~& T1 m让我去帮忙吧~~~
, X# x9 M  [2 a& ]% U( s0 P: p我每天都上.....# _+ k5 r; o. \" }, F
好想给PSH做点贡献啊..

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ
作为一个新人就应该勤奋点去练笔…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
技术上来了说话才更有威严吧
即使天塌下来,我也要一只手撑着,一只手转笔。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  sMiku
4 X  w9 V, H, a! b& b
: A/ P( \* z* @! G: H/ m' l# V8 Q* Y' v! k2 n2 L& M: o
    哪个区的BZ比较忙...
+ e) C; E# h3 w2 }2 ^, f让我去帮忙吧~~~
) ~  f9 D, K8 O) W我每天都上.....; |5 {, x3 l  l# n( L8 s
好想给PSH做点贡献啊..) j& s1 |" N7 x) l. W
陈思 发表于 2010-12-6 22:12

5 l& e. U" S7 J% S) Q. @7 ^- l" X) k+ ~* U% K0 D" O: B
4 `( t( D! \0 @6 l/ N: V7 l2 T. \
    我不是想打击你,你可以去问问 windy,很久以前我们也有过同样的想法。不过你就象很久以前的我们一样,还不具备那个实力。你这么说不过想满足虚荣心罢了

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

版主发帖不受字数限制…这是最大的好处 =v=