转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这次是我的画哦!!!大家快来支持一下!!!

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
刚刚照的~因为亮度不太够~所以有阴影。。。
# |" {! i* R5 x7 y: P
* S! m+ T& x( O1 _, T& \2 W明显没有我那朋友画的好~mr38) 不过人家是专业的~我是自学成才的嘛。。。mr65)
& `6 P- X) k2 N5 O7 m0 p大家多多支持啊!!!mr64)
# m" S* ?0 V+ ?# K0 ~9 f. z/ y1 L& j: m+ M
这个是《Bleach》(《死神》)里面的小白~mr41) (大白下次再发~)
2 M% m( z  `7 V  o" _

2 b$ f- E8 k" i0 |5 t8 n2 r                               
登录/注册后可看大图

: _+ D4 I% l& \6 }2 I" Q5 Q8 H; _: Y5 ?% U( Q$ W8 q( Y
下面是《樱兰~》里面的【环】~~~mr4) 虽然有点像Q版的~不过也是无比优雅,无比帅啊。。。" T& b+ K5 x) ]( \( F1 L: B: H

! }* p& J$ k. K                               
登录/注册后可看大图

评分

指探花 + 5 美女 画得还不错哦 加油 ^^''

转笔——需要坚持!

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
坐在沙发上看美女画画 享受享受 画得还不错 再接再厉哦 mr11) mr11)
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

不错啊..很厉害了..mr11)

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
第一个不太像,第二个很好哈~mr11)

LV 2 (渣渣)

六道の轮回

P币
笔魂
QQ
mr30)  很好看啊,    原来LZ是女的, 我现在才知道% v/ ]. e3 _9 l+ B0 r
     mr30) 黄叔你少了经典表情喔mr30)
1 b0 |6 S( y& m
0 l3 |; C+ `) a 还有,..  我被耀斑大人的头像给雷到了.....  我上次就想说.........

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
mr32)
' M5 Q! F$ G; ?( i* Z6 F2 e- u, ^, W我内心阴暗了..
3 ]6 |8 {" g/ l: \% K要学习了...
May be、

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

小6说得对 遇到美女我居然那么正经的回话而且没有使用化身表情 .... 补上一个

mr30)
; @! Y4 v+ v$ H, X: O7 n3 v, E" C! L
5 v8 U9 g; {) }6 H. F" z6 N) F& T0 h7 \" I4 R5 _9 n& m

$ g  }" u9 u2 V7 P& ^1 c8 q使用防纯表情被扣分外挂2008旗舰版
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 3 (熊孩子)

改变社会的残酷 稀释傻B的浓度

P币
笔魂
QQ
那么大       mr11)

该到我们出场拉

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
我对画画没有研究……只能说画得很好看~
" E5 \; Q, }8 p/ [1 Z, p顺便一句~楼主的名字……; w$ X* }: w+ \% E" f3 x
貌似我见过See How Much I Love You,每个单词开头字母~shmily~mr41)
; o9 \3 s+ e) B: }7 m  p6 W不知道是不是这样啊?~mr36)mr38)

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 幻剑精灵 于 2008-7-13 22:58 发表
. h3 U  x) F1 M0 u我对画画没有研究……只能说画得很好看~
/ h1 Y/ H" P3 o; f顺便一句~楼主的名字……' }) a9 Q; g( v/ N- f; X/ Y& Z
貌似我见过See How Much I Love You,每个单词开头字母~shmily~mr41)
$ m: t+ G( U; _/ O4 X' M不知道是不是这样啊?...

/ K# j8 V& S; C! h& `7 O( R4 U+ S8 u1 s" O# Y# {
女生看到你这样的回复会很有感觉的~~
! k: T5 Q% }& e- [! k" A6 r/ R: r; ]1 L  C6 _1 a' ]
有时候多关注一点东西多注意一个细节就会让女生感动
: U* @, \3 Y) O1 h' c, X! W' G+ S8 E: H: ]" Z% q
不是那么多人要我教XX神功嘛; J. i+ j/ g+ O* O

2 M. v9 }# u+ Z2 S# N$ o这里cLear就已经代黄叔给大家上了一课了mr30)

LV 4 (小学生)

这是马甲=v=

P币
笔魂
QQ
黄叔你少来了……mr47)
4 Z( B; U# S. U# Y: v% _4 a这种细节会让人感动么?~/ J# F6 N. D2 v8 w7 Z4 e
不会吧~?
4 ~+ ~  Q' k8 J为什么到现在我都没有能感动哪个女生……mr51)

LV 2 (渣渣)

黑 °映月 〃 ╭ ╬

P币
笔魂
大有天分壓~~~~忌妒你的才華~mr10)
Devil  May  Smile

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

潘XX,画的不错呵呵,虽然我不看漫画

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
小白怎么不變死神也能拔斬魄刀的?mr36)

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

cLear答对啦~不过。。。

我不得不很遗憾的告诉你。。。在我新人自我介绍的时候。。。mr56) # z& Q3 p6 [+ S* M7 e- |% \

1 o7 s0 r  l. N3 M                               
登录/注册后可看大图

' j4 G6 ^- Z+ l" {/ W3 J4 U
$ {0 T6 q1 w* h# w  e4 `) k4 A当时我确实小感动了一下~大大应该是第一个自己意识到的~
- B0 R- w" i& v, Y$ w# N7 K7 D我同学,好朋友,BF。。。都没猜对过。。。mr38)

转笔——需要坚持!