转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

王者的未来不是梦

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 zhantao0218 于 2010-12-23 20:23 编辑 5 Z2 L# ^  p1 U" H

: `) _: e6 b7 U我大约转笔的时候是在今年11月11日吧,这天是光棍节,所以找了笔来陪我度过$ M4 W& M. n0 _9 {
是从读心神探之后才迷上转笔的
: d- d, B# j* o7 }但是刚学的时候很辛苦,学tan都学了两天! V, |' o' I' b& s  h
有点郁闷了,开始想放弃了,但是我没有,我坚持了,因为只有坚持才会胜利
$ o- Z8 C/ B9 |) C1 \2 A+ M3 q5 h不枉我的辛苦,我终于用一个月的时间练会了所有的入门,初级,中级招也许有点久吧
: P" j& P, J5 B' @, F2 r$ f1 H因为我的悟性不是太好
: _. a8 \. U: v+ L0 H当我熟练后,我开始专注高级招
4 c0 |, b: ^- dcont的系列我是最喜欢的,因为连续一个trick我觉得比较难移位
" @/ D- P6 p$ W5 H刚练会的是cont tan,cont fltan ,cont bak
4 f- C/ x# {% D9 g+ S9 p其中cont bak 是最近才会的) v% z3 H- o, w& j! H7 R
希望我可以越来越厉害
% q* A2 n8 M3 Y" S* [: \我不管做什么事我都会做到最好,有一天,我总会踏上王者的宝座.
# H) ]8 ]* U  h我一定会成为转笔名人!不管多少失败,我都会坚持!" ]9 L& x" x. x9 \3 X' h6 \: }
4 O7 P* l1 y& r
我要告诉那些骂90后脑残的人,我们90后是强者,让看不起我们的人都掉下眼镜!- ~; s' z9 O: X$ {! J8 R) \
我们90后,就像夜里的萤火虫,我们在发光发热.
- j. m& D. {( F( u1 J; e  Z我们90后,就像阳光照耀着大地$ g2 N) Q- B& S$ Q4 F+ t6 H
我们90后,没有做不到的事

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
继续加油吧~~~  C8 Y4 E2 D7 B' p5 s# R& K( S! w

0 r+ d2 x1 |# X( l. G& b# y3 G- V% U
【我们是不是应该感谢读心神探...】
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

你喜欢就好。

P币
笔魂
QQ
没有最好只有更好。* z6 @( g1 B0 e8 M
但是,你比那些老是问谁转笔最强的人强多了。1 H/ }3 }, B* d
因为有笔,所以有梦4 A3 p3 I- O- ^3 D: \! H: z
因为笔在,所以圆梦# v0 S- a+ l- r; m& ^) u6 A5 Z" L
     http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
/ S: U+ \, Z/ @希望你能参加、

请看我签名

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

没错 每个pser心中都会有梦  不要问我玩这个有什么用  就当我在追梦吧  或许这不是梦呢?
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

转笔新手

P币
笔魂
我也是新手鼓励鼓励我把

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
俺也是新手,俺也要变强。
想太多,必然伤太多

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

LZ加油,支持你

LV 2 (渣渣)

某A≌腐女一枚

P币
笔魂
lz进步很快,肯定练得很辛苦,我也要加油啊~

LV 3 (熊孩子)

zyp...

P币
笔魂
QQ
LZ加油~慢慢来~别太急于求成了~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ加油,我也要加油啦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
希望大家把这份热诚延伸下去, 我几乎天天苦练的,唉,读书难,转笔更难!
- C/ Y9 X" i  E, h+ q) M只有梦才有未来
用有限的生命,无限投入到转笔里面
让笔释放它的光芒

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
标题大爱         .
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 5 (爱好者)

学生~~

P币
笔魂
QQ
lz很强…可怜我这新手……加油!!
花儿永远在开着

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我们都有未完成的梦…

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 14# cLear
. e% T0 B# |! M3 t& q! h$ T. l; i  j0 ~  L4 C
' O- m  y& M0 j# h
    比如将皮姆砍下马