转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【退出WT11世界赛】在这里给大家道歉了…………

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
真的很对不起
2 {7 M( A/ B+ I6 F接到雕的电话决定参赛后也听到了各种声音
3 {; O$ X( n3 ]6 w3 Y" Z确实,一个已经消失这么久的人再次出现回来
, q1 w) a# x' H0 r; \7 O. K; C而且是参加WT这种事关重大的比赛很是不妥
9 E& c$ ~0 J9 I' ~. N1 N# N- M在这里首先表示下感谢
/ v2 o4 T! f. z% o4 T感谢雕对我的信任
, F- G' T9 R  V3 B" y+ x! J% |3 [+ K就在上个月正好满两周年了
' K# o& S7 b7 R9 m9 I* L  p5 D% {3 e+ B7 N4 W4 g# L+ \6 [
我一直没有忘记
7 o( n! r. Z- l5 T. {$ ?+ X/ X2 J只是SOLO没出
1 w+ Q, P/ w0 K. {( _) l对于这次的参赛名单恐怕又要麻烦雕做下修改了
8 `+ U3 t/ |7 k, O快半年不见大家变化真的很大
+ d" s5 I9 J) }# g; b同学们说的对,一个已经离开PSH的人是不应该再来PSH参加WT的
: N: |) g5 j2 r) [9 S7 H也有的同学对我这个“高三党”参赛表示意见很大/ q' m0 Q+ K$ F& D' X! ^* l
其实我才高二,不是高三。& w0 Q1 }/ W# \: ~
只是真的不怎么上论坛而已。。。。。。。: l8 A8 \' r9 D
TIN委屈你了,高三要加油啊。
7 \# E% Z2 x0 m. ]/ A1 |) y& u& m我一直觉得PSH还是民主点好,毕竟WT是一件大事
( U) m) f9 ~7 _8 A  c虽然对我有意见的几位我好像并不认识(也许是认识,用的不是论坛名字)
- q: b( k# T. Z& M) ~9 lWT应该让技术全面的人去参加
4 a, {( a1 L1 M6 i而不该让我这种难度二流,不懂风格的pser(但我觉得我不算是垃圾)
2 K8 y! w2 u, u毕竟也看到了那么多很NB的新生力量; K+ o/ ^0 m6 |$ ~$ J: N  a
他们能比我做的更好的。
& B5 f) Z. r0 P$ O3 ]2 J8 ~* f9 _一转眼2011年到了- _& b% Q" F+ [7 `# A8 k) v3 _$ ~
论坛人变得好多啊~# _1 \* A' }0 t- c( R
好欢乐
: x$ @: @3 {& D, C) _% \3 M( l# L祝愿PSH越办越好吧. f6 x. j/ F9 i- V8 ?) V' m
对于我惹到的人我表示真的很抱歉, @; |5 {* J- b# ]; `8 @+ n
我真的很怕你( [; j/ B; c! R% b( l/ S
今年开始我正式封笔不转了
5 o) i: \$ l4 B! l5 E4 p在花切,水晶球领域好好发展
: q$ l; P3 T8 I' a" e$ d请求你不要在我剩下的最后两个爱好给我带来阻碍
5 O+ [8 d/ s5 p  @) C6 u谢谢~6 L4 x' m7 r* p& r7 X3 Y* k

" g; a5 d# J' `8 Y还有些老朋友们,我会想你们的。恩,你们变得好强啊~哈哈

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
恩恩。。& L# H; B" q6 h+ _2 h9 j7 N+ _$ A; `

! C& a0 j: @. }# j4 x$ s  A5 d* L0 Y3 ^+ x5 @
5 ]6 x; H- P' U3 E! s
   虽然不认识楼主。。。
7 Z) H: R* a# Y: X+ r) n- }9 |. B9 A4 H& D; ~1 k
- D, c9 ?. l1 l1 f( r$ S3 D; d0 g2 |
但是多方面发展还是好的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

. Y" Q9 H! h- _7 ^3 y4 x7 r0 R! D悲剧~~~~~~~~其实民主是很重要的。。。 期待换上的人是谁。。

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

LAPUTA有空常回来看看啊。。有空再一起打打LF2。。
, m) h3 W, G- y3 a" L* H( E4 a# t' P那么,换谁上?
此人已淡出。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
走好,其实有些事情没必要

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

拿大家的事开玩笑你算什么东西
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

LAPUTA。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
恩好好去发展,好聚好散再聚不难?。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LAPUTA.我好想你- -。我也好久没上了。
" g) s) k4 }# \" w% p现在连笔都拿不动了。o(︶︿︶)o 唉。. Z  s$ c/ B- E8 ~' O
我好想WS的你- -

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
什么啊…

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
師弟神馬情況,開玩笑的吧
9 g# R' ]5 I8 c如果是真的我只有說可惜了
) t3 A. _) S+ e/ |* l但是有空要回來看我啊

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

LAPUTA..5 G0 h( K& R  F4 z
乃不能这样抛弃这里撒..

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
再会 。。不送。。: Y7 t! H0 ~. V  b- W% h7 I% J3 M' J
又一个高手走掉了。。

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
拜拜,希望你常回家看看。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
好像没人提起同高三党的碳爷