转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wcy

請問星辰裂,12ve,Dee,Twister 等人還在嗎?

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

哥们你真能水

P币
笔魂
QQ
回复 14# Remedy ( M( S  n3 [4 |1 E+ p

8 a5 m% `* G5 h# l- K3 Y: }( S1 u' M# h0 U3 e+ O. C
    真的么……7 a# @% A  [/ I! D5 `+ R( x8 L
坏了,又炼铁了呃,这个不是故意的……

评分

Remedy -5 你连了是可以删的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
时间匆匆流过  有些人留了下来  有些人走了  也许在茫茫人海中 还能擦肩而过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 1 (小透明)

转笔两年的新手

P币
笔魂
QQ

% u; m, s% e; W& W, c, F  ^' U7 s
) l# Z9 d' v! G8 ^+ s6 ?: P: q
9 ?+ p; L! W. B4 D* N) p    讲的是哦,我不怎么上,不过也在努力中。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
元老啊、都在都在

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
WCY虽然
/ v6 r( ^$ Z+ i! D1 K! P7 x和你同年但我是你的粉丝

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
放心吧  大大们 保佑着这一方净土。。。。
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
是啊.....我們要靠下一代的人維持
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

wcy你还欠我片没给.................快点继续转.....
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
wcy你还欠我片没给.................快点继续转.....6 G/ j; a; A  C4 O9 c$ O
Age 发表于 2011-1-9 12:04

/ g. ]( H3 B% n1 j3 }9 }" X% q; S; C
7 ?) K" p# i/ Y* p
    哈哈真的嗎. h; G, x, x$ Q$ |- ^
我都忘記了對不起xd

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 55# wcy 6 \2 m9 h" _+ q" }* n' r

" ^9 D2 i. I/ e, y
2 R0 J$ v* i7 l) s2 P+ S. q    1 F! c9 R7 M7 G! }' y/ j
没事片子已经出了.............................................

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
我是来围观各位大大的哈哈,都回来吧,突然好热血

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
回复  wcy
6 \& h/ O7 h) \9 @$ R$ m3 o, _
. G" l% ^+ L7 e) p; U7 Y& ]. C7 k1 r" H/ m

" w2 w6 k, v' x没事片子已经出了.............................................
9 R9 G! F7 Q7 n3 {# a' bAge 发表于 2011-1-9 13:11
, A  a* x7 O( P' W; _+ A5 {  M
2 s- k$ b. M' I4 I
他們都不知道去哪了
  h! I# a# j2 ~6 B5 H) ]還想搞一個老人的collab1 |1 H. L3 y' X) J
叫"老人出沒注意1st"
7 k9 q% `# }  Z6 K6 j    = ="
: I9 `4 s% K5 ]$ S! Q' M. {' Z/ _希望能弄到吧
1 |" J. Z5 `' N* b想當年 JEB有Key3跟ayatori* L; c: q  S7 l) H+ l2 l( r" A
PSH有星和12
: f6 O5 o2 B5 n; h4 A2 u) lTWPS就有Rex跟Joey
9 f! c) C  ^; i# f# D# D5 r8 d真懷念呀

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复 58# wcy
$ ~' h  S' z6 f; M. _. I7 w, w; {

) B# |$ q* K* ?' ?6 ?* J    $ ^( ~- }, D7 [" \- f0 j
召集吧我想很多新人也会去的...................

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
突然很怀念12ve那通红的手指...

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

人人都喜欢怀旧
你这啥笔