转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lzkk0123

[其他] 申请版主

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
回复  lzkk0123
9 o, ?) z; T, a7 w' V! Q. {  U9 {# g2 K( c, @& b( P
1 a' L8 w& y% ^
    你也跟人家AT鬼墓学学,你看你那样,15岁,唉我都不愿意叼你,算了我这个ID不要了 ...7 O5 c( c5 Z$ }8 E6 z
lzkk0123 发表于 2011-1-6 21:54

: _+ c/ r0 ^1 \; w( `3 P+ s) o+ H
' C! X* F6 I2 Z% X$ S9 k
+ K+ _9 V% U' ?% [+ n9 p    你好 再见

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
咋就开骂了。。话说我觉得当不当斑竹都无所谓啦~

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
回复 29# lzkk0123 & N4 A- b8 `- ~6 @% Z5 Q/ g7 E, o

0 G. R4 W4 b& R& ~. C( M
; q3 b. P% R7 L4 C    貌似你很叼喔?' W  f6 ]0 C& `2 }( N( G# {& W0 u) A
  才是一个初级转笔者 就想申请版主 还有 你在这个帖子就已经连贴两次了。 你还好意思申请么?3 M0 [+ ]/ \4 Y8 M$ a# ]9 b! T  w
  不是我不说你。 只是 你还不够格 你去看看 哪个版主 不各个有技术 有一定的对论坛的了解的? 你对论坛了解多少? 你还好意思说?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 30# 影之月 ; a0 a0 d$ L4 ]4 {) M! ~% ]
- Z; E- B2 c/ ~  {

# ]! [: ~3 F+ N- ~7 r5 ?    恩我明白,再见 我再也不愿意见到这个混蛋了总之,其他版主我还是灰常尊敬的,因为您们是有素质的人
转笔要从娃娃抓起~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 29# lzkk0123 ! n. @6 j  }1 Y4 B# b! |
% P0 g6 ?) m, t7 Z+ L# q
7 E+ c- p& U- }' J( z) o' Y
    在论坛混还是要低调点。。莫要嚣张。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 33# 花街小糖 + @; x( J4 T2 z) Z
5 q7 `+ e" x. M" @' Y

4 M- V6 d0 Z% P" w- n( I    嗯,谢谢,再见0 j7 [; M# I8 K9 ^' U
我离开PSH也不是受到你们的打击: T( a4 Q! a8 e7 p6 m3 u2 I
主要是因为有个人啊,他很嚣张
2 w, d: g7 u% W0 K, W( K8 N# G我不提了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 31# koto101
) w" P$ G0 _9 o) d. i( ~0 I3 n2 H! W: b" a. f+ o5 T- q$ \

: ^# l" b( K8 `2 @0 Z! A   

论坛贵宾

P币
笔魂

星铁人

QQ
我只想說,新手區的分區版主是所有區中最多的
* X* N) s# f4 u: `" q3 W雖然說話不多,可我們都有在做事
8 h2 u7 C8 c& v! m7 b) P6 k5 G6 Q" F* j) U8 p- ?9 r
p.s. LZ你如果是真的有這熱誠  ~  f+ g* {/ M9 K0 k
那當不當上版主你也可以拍教學,當不當上版主你也可以回覆新手
, D' q0 H# G1 V$ ^6 m/ x前題是請你明白什麼叫連帖和編輯
黑之旋風,吹襲一切,捲起萬物,
環之華麗,速之瞬間,旋之豪邁,
無之奇妙,蘊之持久,移之極限,
擊之無息,空之飛騰,筆之無極。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 18# Remedy / J- g7 A) U# a/ F' V7 @- W8 u
! K9 v: s, t% H

8 g$ T$ {" Q4 q    煞笔,像狗一样,欺软怕硬

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

3 U6 G; C: k+ o4 j: P; G. p( `" a5 E2 L; u
看小孩发疯果然是一种乐趣呢~' @2 y8 |' a# }1 }  ]5 {
15岁又如何了? 15岁也比你这个只会连贴版聊的人强呢~2 Y  o8 y0 ~. g/ n; s  L! Q
唉 像你这种被扣了几分就人身攻击而且还屡教不改的人我都懒得说你了+ P% Z- ?3 o! Y, a" ]5 w/ g* `
还申请版主呢~ 很好笑嘛~! g4 B8 Y  n  ?; w- u8 ~* R  s
要滚就滚吧, PSH不缺你一个~0 z% A* z! j5 l$ g, F1 O
$ ~: g5 z4 X% k) R& E" l7 J% ]
欺软怕硬是怎么回事 找不到词攻击我了吗? 还有啊, 说我是狗啊? 人家明明是青蛙嘛

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

用年龄来攻击人是最白痴的行为……' `, l$ [4 o% c. g4 A9 j. N" R1 N
没有之一= =

LV 2 (渣渣)

招数..不够笔多

P币
笔魂
QQ
我是来围观影之月的签名的。 XXD
      邻  / 花
    家  / 街
  小  / 小
妹  /  糖

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
回复 41# 影之月
- v% k' o0 p  Z7 {4 b6 p! r+ y
8 p2 G3 S- g( H4 L3 `! o
3 `  H6 E' ^/ i# o    请容许我水一次。。。大哥你的签名也太霸气了。。

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
回复  lzkk0123 ! Z/ ^2 `# {1 z% k7 J2 r) l
# ]0 w& k2 s4 @5 a9 X. N8 k9 C; A+ i9 _
4 }. s5 g: v2 P$ W
    你也跟人家AT鬼墓学学,你看你那样,15岁,唉我都不愿意叼你,算了我这个ID不要了 ...4 w; n- B) @1 W5 ?* i5 b
lzkk0123 发表于 2011-1-6 21:54

. B& e3 v+ }: S7 j6 q# U( Q8 e/ e' T

" m/ X9 q2 e# \: p& \+ T    人家只能扣你1分也要我跟你说么

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

滚回转笔吧