转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lzkk0123

[其他] 申请版主

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
唉 就你也敢去申版主…呵呵/ T: H# a) _0 t  o7 F  u' {/ g
孩子你换几个ID不是一样的…

论坛贵宾

[SL]Team乀✟ノSCARLET

P币
笔魂

铁人

QQ
你的勇气我很佩服
( C% u; L9 Z6 v0 y9 U7 F$ L4 }但是你这般勇气让我觉得你很213

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我也天天在线,你想的太简单了,勇气可以支持

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
本帖最后由 a826831037 于 2011-1-7 22:02 编辑 : A! B/ @7 `. ^7 Z1 }% F

5 ?+ S2 ]3 b5 t. M4 N6 X我记得哪个贴里有谁说过“现在的版主你随便挑一个,哪一个你能battle的过。”嘛大概就是这意思吧。$ B. B" Y. C- `5 k
版主是需要贡献和技术的,只进入PSH1个月多点这些时间真有点不够。
; h, d4 x6 \& _" _, g$ ?8 L以上是我看到第一页的时候的想法。( E& H7 d! K1 p4 H- c& L
看到后面,我想说,你最应该学的应该是冷静和文明。。。, L9 ]2 [& |0 k; Q6 k& D8 J
回复 45# sMiku
+ V5 r8 K% x6 b- Y我想说的话同上

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
后排坐下观看吧..
I am Dream Stealer

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

赶紧锁了吧

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
$ l# B, [6 H. k& ]7 o4 v8 {# p0 \2 `" _% H0 N% |
速度锁~话说看到lz当不上bz的愤怒,不懂规矩的无知,我笑了
# I1 u7 u( V: w  ], L我想知道,你爆粗的时候,有哪点尊重人了?
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
一个帖子引发的血案啊...

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
不用battle版主了.$ a0 o1 U( |: }4 n# O: l* M: _- X

9 s. s; i& U- {6 Q( Q. \9 U跟我battle.能赢得过我.我就帮你当上版主

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

好了别说什么battle了。。 这根本就是人的品质的问题   怎么还没锁
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
不知道.....
$ s6 a6 ?7 S* x& D* Z: M* q3 m$ x4 j! D6 {+ R
我只感觉LZ太渣了。首先我们这等级在怎么技术也不行,还求battle.....3 P# q( s% k  u: S6 [
其次,你懂怎么管理吗?版规都不看一下....而且还连帖连得这么厉害。5 L# n/ N: @& P9 E' K
最好。主要是因为你人品有大大的问题,所以,做你的梦去吧。1 C2 H6 S8 d& X! i% Z
) @4 g7 I- E+ v% o6 f7 l% r
========================================================
/ H# N) v/ x  ^6 N) H3 G
2 x. k( n( q; N剑影月超版的签名也太黄太暴力了吧......, A, S# G8 J7 `1 i. Y5 m

- s( N' {) e6 n1 x, ~4 o* q0 A" |3 P; n怎么这样一个渣人就引来这么多斑竹.......
$ Z  Y* ]0 K5 \5 N2 y  Q4 R5 r
1 l/ W7 s& F9 F$ F. V4 A* ]6 s" U4 m; u+ h8 P! t
   我勒个去,趁还没有锁帖,赶紧的......8 t5 L( w" x! I# `" t- @
. t1 e( \& R. k0 N* i
强势围观。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
等高级了再说吧

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
在等半年。。再来吧。。
信snow,得永生!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
楼主还需要努力啊5 e# N( n, h( p( \3 a. K1 F: p& q
不是随便就能当上版主的
感谢PSH

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
回复 73# 神经兮兮 7 n4 O. i3 `) D1 r  q& a

9 x; G1 ^  @' S+ |
' C( y5 g1 X! W. G    他进来才一个月.....) |) F( @  ?6 z' k; I
半年后也才7个月额....8 p5 P" a1 V6 d+ h! t! p
我当时申BZ的时候windy说要我再等一年来的.....