转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好多笔

虽过数天,还是不能容忍。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
是你无缘无故哦的去骚扰绿老的好不好?
, |  P4 B4 E+ o. a加上Q第一句话说什么你要期末考试了!
9 q* E/ {3 D. c2 I你让我说什么?3 n, D; G3 B- t2 `) e! W+ [
绿老当时正在抄笔记很忙  S4 T* ^+ s$ h5 F
而你又再那边一直吵
4 s& ]0 A7 c$ ~. A谁能不烦?
) m$ ]+ s$ f  j, i他骂你我非常的理解...........6 x. a9 X) V. V9 }
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
! T& b2 X8 p9 S/ O/ i9 J) I
: p2 g/ m' C7 h. u% Y  x! Y! q" u
4 }3 _) K7 @: R/ _1 z
    你敢發你前面說的種種嗎
% s& v2 H/ i" m4 R  L知道人家很忙還打擾人家,如果是你。你會火大嗎

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

; m; j# k( l5 x5 V. O+ _* V) I
看过聊天记录了
; e8 g+ w5 |. a
: |# ^- E9 U" }- P3 q! q7 ]! f我客观的总结一下1 i1 S5 H" w5 s8 y  p
LZ话很多很寂寞  但显然当时绿老都是没空的  这引起绿老的不耐烦 不过那时绿老的对话里其实没体现出来! o7 O8 E; Q" ?! C0 ^! P& A! s1 O3 W/ A
在经过多次之后   由于LZ发了一个有点让人胃口不好的图  所以绿老就忍不住骂了两句。可是LZ神经非常敏感,所以反应非常大,在我看来绿老说的其实并没有想像中恶意6 j4 k: |  |: Y7 e
简单的来说就是绿老说脏话什么的其实没有非常恶意,因为大家都知道 一起聊天时也是 多是无恶意逗着玩,不过LZ对这方面非常敏感所以感到非常非常不爽    就是一方太随意一方太在意,LZ肚量说实话太小了。。
9 F" T- O- M/ {- h
* |/ P! c) d) x' V# \综上述认为LZ太小肚鸡肠导致自己觉得不能容忍  其实就是屁大点事  LZ需要反省
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

对什么人就有什么服务..5 F5 ^- ?2 x2 a, K0 j. L: P% J
对狗不需要礼貌..  n3 y; N' G/ |2 F: M8 l6 x: q8 U6 E
我没说脏话

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

好了都别说了 有版主来锁帖吗
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

我以绿的一句话来说:滚吧,你他妈再发这种东西就拉黑,213.无意义的破论坛
/ ~0 @7 s! S, k* d" \4 M8 p& b好多笔 发表于 2011-1-8 22:35
2 ?* ~- p* N, A( ?* q5 {

6 J+ m  j$ @: h5 g" k
: J" P% |+ q& p# f+ W    骂论坛就是你的不对了。来人锁了吧

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哎…其实大家都有错…LZ如果你不那么无聊去找绿老闲聊不就不会有这事了麽…绿老当时也忙不希望别人打扰一看别人找他闲聊就不爽…
* L# b0 F! E: |  w但你觉得没有资格说论坛的坏话!你知道大家把这个论坛建立起来付出了多少麽?在你可能都不了解转笔的时候各位元老人物在做什么你又知道麽?希望你把说论坛差的地方删掉! f7 M" b1 L$ N# V$ X
去找big大锁了吧…

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
坚决反对  对于 论坛的 侮辱。。
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
最近论坛子颇不宁静
; `$ i% k8 A4 L# R$ F& a3 ^后排围观

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
阿弥陀佛 还是速度锁帖吧...
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
以和为贵吖   速速锁帖吧~

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 64# cLear ' ?* H- Z- p2 }9 z& J( r5 H
cLear哥應該不需要怎麼極端吧....怎麼說啊..知錯能改就好。何必在爭議下去呢?結果對大家都沒好處。如果PSH有別的組織的人,我們豈不是成了別人的笑話了?不要內訌...lz啊..你也不要怎麼小氣,綠老的脾氣就是這樣,你管不著的。說兩句就火了...還是男人麼

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

人生啊。。。和气生笔啊。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
何必那,不过lz你要知道绿老很忙的,火气也很大的。。。只要没事不要跟他瞎聊就行了,其实我有事问绿老的时候绿老还是不错的。都别过激了~( [2 M+ h! w5 L# f

" X& ]! D  N) Q" @还有陈思要站在路人的角度看这件事情
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
大家既然都喜欢转笔,在这都是朋友,吵吵闹闹别太认真啊,一定要淡定。。3 \$ g& @% m% B- |) O
多练练技术,多回回好的Combo好的笔,少回回标点符号,像鹅毛大说的和气生笔啊。