转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 好多笔

虽过数天,还是不能容忍。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
这件事就到此为止把。

绿绿的签名

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
看明白了 213发疯 就这么简单

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 2 (渣渣)

K

P币
笔魂
再吵下去你又能得到什么好处呢?????    来人速度锁帖
lets talk

LV 5 (爱好者)

不倒金枪

P币
笔魂
QQ
你们无聊不无聊啊。。。) G8 V' v' N0 n8 Q
我算是知道为什么那么多大神都要退了! P& w5 o  y* O* }; s, k

) F' e+ ]$ k8 b+ Xthis place is now a piece of bullsh!t

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没事找事的...无语

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
你们无聊不无聊啊。。。
) F4 q7 ^. M; m8 w' W  \5 N9 Y我算是知道为什么那么多大神都要退了
: |% D5 u) D' e0 d4 U, T0 R9 {: [: M) }% t3 Y; n3 d) A& c& @# B
this place is now a piece of bullsh!t
0 O# _0 p' }6 z4 o4 Ybutterfinger 发表于 2011-1-9 02:35

& @1 G+ {$ ]9 D: o
0 }! z7 A3 r. J  ^5 j$ S$ n  P
. a( A1 }1 E7 ]    then get out of here

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

不倒金枪

P币
笔魂
QQ
回复 81# koto101
  O' [) r9 ]  k( ?* @你说的对。。 88

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
回复 82# butterfinger ; q0 |. ^, P( |2 }" J" k

( H2 S% ~% O4 }
0 w3 W1 T* W) M    呀,别啊.. 我天啊,2011是怎么了啊.. 这么多人一下火气就爆了.. 火气一爆帖子就变热门了.. 2012如果世界末日都是你们的火气给烧的.. 淡定懂不.. 此贴速度和谐掉.. 不解释..# E+ e( p7 p1 d- g7 Q' L; s1 |

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

又没人叫你一定要叫绿老师…5 l# {' y/ X+ y
在qq上顶多就算是网友关系…
0 e8 b8 z6 k# Q) h1 g1 y月经帖…没什么意义

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
- R6 O1 f& f# q: b2 l6 |
* ?, f2 ~& k- y  P: ~. H$ w这个贴子已经很多页了,我也没必要去一个个看了,不都是骂我的吗?          阿特的梦想,谢谢你的好意。小一,你的歌我很喜欢。我想离开这个论坛,但又有很多回忆,舍不得。我这个号已经没有脸在这里待下去了,我不管走到哪,肯定都会被人骂。算了吧,
gun,不需要了

LV 6 (转笔者)

[SL]Team 乀✟ノ SCAЯLET

P币
笔魂

铁人星

本帖最后由 天风宇 于 2011-1-9 08:59 编辑 ( A" P% B7 J2 J) ^  W: Y* Y; x7 ?
6 i, i# }3 ^! @6 @- U: ^0 b
回复 85# 好多笔
% J3 t2 a  Y( H% G2 P7 `  C( X4 t

6 h& \, F. S* I3 V- j5 R5 d6 d    看了将近半小时,回复基本上全看了。总结下就是AT在63L说的:一方太随意一方太在意。至于这件事,我也不多说了,LS们说的够多了,就是你自己小心眼。但是我还要说两点:1.坛规第五条:禁止发表攻击他人的主题或回复,禁止以任何形式在论坛攻击他人。请不要在论坛发表关于私人纠纷的主题或回复。 就算你没攻击绿老,那这也只是私人纠纷,请不要在论坛发出来。2.无论是绿老人很垃圾,还是论坛很无爱,都是你自己的想法。没有人规定你一定要待在论坛,你想走就走。

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

看完这帖所有回帖,一个结论% e- g2 |9 ~$ v+ \9 e! I4 r/ I. K
LZ中二病发作不解释(不知何谓中二请去百度6 T- v1 i( L. [: z0 @4 ]
另外,请不要在你想骂人的时候扯进别人的职业
0 ~8 r% b; F8 f绿老是老师没错,但是在此同时他也是一个人,也是有各种七情六欲和自己的性格
0 d1 d+ B3 O: d6 B: D你说绿老没当老师的资格,你更加没资格指责绿老没当老师的资格
0 T2 G8 l$ z" A8 S! E: [$ p% F3 C以上