转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说那些人

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有些人总是爱装高手,评论时总觉得让人受不了,一句句给人感觉都是很资深的样子,其实自己本来就很菜,却老爱装得懂很多
/ y, E9 W* I- W( O( x$ d1 y有些人很无爱,一次看到有人问了某个trick的技巧,有些人却只评论说啊~这招早就会了…这招很容易啊什么的。试问这样的评论能给LZ带来什么,反而会打击别人的自信心吧。0 R8 `. |4 A  W6 X! I* `
还有些人意不在发展转笔事业,而在于把自己捧得多厉害(for example前几天回来发帖澄清盗黄灯叔教学的人,仅此特指),虽说自己对转笔也无贡献,但本人爱好转笔!
& T1 E1 F) }0 i: e1 ]6 n  \此帖纯属本人发牢骚,受不了的人请直接按右上角红叉叉/ w+ k* _# K: L5 _" k) d
放下高傲的语气,不要用异样的眼光看待我这个初级转笔者,拿开转笔大家都是同等的,我也并没表示自己见解很大,只是把来了这的一些我所不喜欢的现象表达出来罢。要砸鸡蛋随意

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
1 D0 H8 Y8 A. ]# ]( T9 a
9 a/ D9 y* M' H4 P8 [9 c. Z广东的同胞,先抢沙发   算了吧,人家喜欢怎样就怎样,自己转自己的

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
论坛里是有这么些人。但是大多数的pser都不会啦。有些大大还经常帮助新手们。
& V" Q' X, g9 G% g# T$ x6 p毕竟我们都是由新手成长的。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 2# 824391075 5 H- `4 g' E4 I' e* v4 W* Z

* \: M4 S: u4 y2 Q8 u- _" S( ^% [  u/ z
    我想说转笔不是自己的事,而是所有pser的事~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
哈哈 大部分都不说话
我矛盾的心,不愿反复的猜,希望你能明白。

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
回复 4# 杨彬彬
0 n5 ?: a6 A5 N- v
" G* Y6 }) j3 w) y' G  F  v* C! v7 r' p( [! }
    随便啦,不喜欢就别看咯,糟了,这次不会又是连贴吧,不要扣我分,我只是回复而已

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# Mr.season
7 L0 y) t% U0 G! w5 i/ v. `% ]; c5 b% W

8 T/ \5 M/ m+ j$ ?2 ^    当然,大大们还是比较有爱的,我只是发发牢骚

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
这个论坛最大的特点就是新手爱装高手,高手爱装菜鸟
real luck

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 8# Zenga
7 j9 t% b7 s" A. M' z! g& p9 k! |" K4 e( A- V" D
% b( @! T. ^6 g; i3 s9 p+ u
    好吧,其实你之前说时我已经承认这个观点了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

林子大了什么鸟都有
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
确实
8 [+ j# H/ e; Q但是也不排除那些想帮你但是与其用错的人.....
5 x1 A' u! v9 I5 L9 \( ^【装13的人哪里都有....】

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

新人表示支持…

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

装高手 说的就是我..
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 13# AT鬼墓
; _4 R) [9 x9 y" i3 J) {
4 L  d% v7 h! B' {& ^% @; X8 @7 T
0 V, S7 H* n' B    没有特指你,表示你挺厉害的

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
说的就是我....
9 e/ J3 }, P" W1 h& B  S4 R) B, r1 A不到半年就发教学.....
$ _" |" {/ I9 \& W) {. J) _7 Y/ }还是“必读”.....
( j* _8 a) I' Y/ ?& B  w纯文字的先......
一个破坏力超强2个月玩坏4支旋风的暗黑破坏神