转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: x1213

[组织合片] PSH x TWPS Collab

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
age的开头确实让人舒服...我想知道的是片子是谁剪的..用的是什么软件...实在..看了剪片效果也会是那么舒服...我想应该是age剪得吧..求软件..想努力学...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
evo彪悍动作再现

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大神啊!peem mod 啊!

LV 4 (小学生)

[MVD]Team---KENyUe6

P币
笔魂
QQ
特效各种帅..很好很强大

LV 4 (小学生)

13reAK

P币
笔魂

铁人

QQ
喜欢minzian

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
当听到家教的插曲
% U7 n' x& d' e% q5 N, O! H2 R顿时信心百倍) c. |% D6 Z: k
因为真的很
  m4 [3 e& n0 ?9 i/ l- l振奋人心
5 |4 h: _- U8 ]* W% f9 `3 y: g。。。$ C4 V0 M1 t5 B+ e
好吧
/ u( A. o. @( F求片
8 k3 f: W1 N. [: F, ]171080914@qq.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
后面的 音乐 各位家教迷果断爱啊  各位大神在2011太给力了
好极了

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 22# 我是小一
0 o& H- W0 `" J) _
: m+ D4 Y: w! w: K5 }) r5 _/ U, c/ R' u* J5 I
    小一  也是家教迷丫。。。  }- V7 h% |' Z3 H

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
回复 5# yubin1994
* ~0 g  _4 N# q5 C/ c# X1 X) ^+ n0 t. e% [7 \* V+ J% ^. G
  X7 c+ U( d$ ^3 f9 N) |9 B
    我也是耶~~~~~7 T6 @! A- D$ q; r8 I
果断收藏~~~~高手如云~~~EVO好有爱

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 23# 米克诺斯
3 K1 z1 t9 H- i6 X. S
, W+ x- @: g  E2 @' P0 X; h3 {8 ?5 A! h7 m3 u/ T# h4 S
    弗兰你好像就是今天加我那个是吧  好像我们很久之前就认识了 (听到这音乐 我热血都沸腾了 震惊)
好极了

论坛贵宾

バカバカバカ

P币
笔魂

铁人

后排留个名

LV 2 (渣渣)

歌月徘徊,舞影凌乱

P币
笔魂
QQ
回复 25# 我是小一 3 r% [, p" b+ O2 e

5 _2 I9 q6 a& r/ K! v: ~) ~5 P  F: s0 k3 J$ x
    yes,正是me额,. u, J9 E! _% \, }. E
表示 me 也很振奋
, s3 F3 s( f; C' V9 J) Y" v因为 它 前面大多是钢琴曲7 r  Q+ I& D$ ^4 V
啊拉 听的me心惶惶的# K) j+ H( M* K3 v8 \4 K
然后到了2:43 处 6 Q- i. Q% q- f
me猛的从椅子上跳起1 R- g( Z, m& p/ d/ |5 }7 J
<有点夸张,但希望能够表达鸡动的心情>
. h+ C  @: v" I0 J啊拉 ,me记得小一呢~~~ 6 Y" {% T( G0 B: o5 l
嘻嘻,王子也是。。。, x  T/ Z3 q! }! r3 V* E
kufufu~~~,小一喜欢家教里的哪个人物呢?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
此片我最爱!下载慢慢看!细心学习爱!后半段歌曲为家庭教师的,我的最爱!!!!!

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
brandon 那段combo终于给做出来了0......5 n1 ]- B9 Y& o
' `, h, k  p' _% q2 P
youtube的那段我终于给下到了.....# e" c, t( {$ m5 ]
米克  你想要的话QQ上喊我3 f& U. V3 j6 a0 I7 B# |
我传给你.....8 n# t0 L# J0 A: u+ h- O
邮件实在是懒得发....
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 16# CloudEdogawa
& F* J- c; n$ {7 b/ Z; J* `) E3 L3 U! K% e- I

/ Z! {5 K+ ?2 Y) Y    这次连贴是我故意的,版主想扣就扣吧" X# g7 y- ?! o
我只想回复我楼上的大大:
5 ?+ g  _- E4 I3 b8 g我感觉用的好像是AE2 I( O1 v( J% W9 a
只有AE能做出这种逼真的效果(个人认为)