转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我对不起大家。。。

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Kisson道歉信
; L8 {! L7 k6 W% Q' _最近惹了不少麻烦呢。  l! w' I% ?% ~
特地来道个歉。6 B/ l( l, E& P( w+ `1 x
至于原因,可能大家都知道了吧?
3 G# D- L8 A( ]/ M0 ?我真的想说一声:“对不起!”% d2 K9 f4 ^0 E! V; f9 l
先不说这回是谁的错,总之,我对论坛产生了不好的影响,就是我的错,也不说当时到底发生了什么,现在说起来也没意义了,我和我的朋友冲动了,真的对不起各位。。
, e, p* V4 g$ `- d7 T我觉得口头的道歉是证明不了什么的,但是现在也只有这样的方法可以让大家原谅我。
: P! N6 c1 W# l0 g至于我们的一些言论以及出言不逊,我道歉。
% n. i# J7 c, W& g6 G3 d其实想要说的有很多,我真的很爱PSH这个大家庭,在这里大家能一起交流,一起进步,这本来就是一种来之不易的缘分。我们有着特殊以及共同的爱好,所以才走到一起,应该珍惜这样的缘分,可是我却没有。我破坏了它,这份应有的和谐。无论怎么说,事实摆在眼前,我改变不了什么,只是希望大家原谅我,我真的很爱这里,真的,很爱。不要赶我走好么???; u! f' W% i, m% p
再说说当时的情况,当时真的是很生气。很冲动。相信大家都看到了,我不想责怪谁,更不想旧事重提。大家看看就好。如果有一个人公然挑衅一整个团队,呵呵,还用我多说么?我们冲动不在于他的技术是多长时间练的,而是他的态度,好吧,不说这么多了,没什么意义。
, b* X7 p3 ~# K$ V" {我错了,我为我的冲动付出了代价,也花了整个晚上写这篇道歉信,真的只希望大家可以原谅我们几个,我们都很爱这里。
- j6 l) Y* ?! U( Y8 w) f6 l) A4 S0 g我们都是犯了错误的孩子,根本不指望可以得到安慰,只需要大家的一句原谅,好吗?
) H7 F, N2 R3 n$ p我真的很爱这里。很珍惜这里。以后不会再这么冲动了好吗?拜托了。0 }6 f5 A, @! A% g+ Y$ |+ j
                                                                 Kisson

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
弱弱地问句,发生神马事了,是王子吗?
$ d* q" K* k/ m# F* P5 J; F--------------------2 p+ z/ C3 N* X! F2 \, Z
论坛要大家爱护的,lz知错就好
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
知錯就改就是好娃娃

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
知錯能改就是好童鞋。然後弱弱的問下發生神馬事了
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
没关系!我们大家非常欢迎你!
2 s8 q4 W5 W  I以后注意就好
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
呐个....  kisson  我也对不住你.....
# O: m' _: F* N6 n
; N/ n* w/ H* F7 a' b1 x3 R- Z  e! u+ E
         我也想通了,其实也没神马大不了的。

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
想通就好,psh是个和谐的大家庭嘛~~
早已厌倦了伤感

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
我也一起来道个歉- s; H1 @- M. [5 ?1 T  r
对不起了各位
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
你们一个个都的自重

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我都不知道发生神马事,求真相

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

这都什么乱七八糟的

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
共同营造和谐psh
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
知错能改。善莫大焉。。控制下自己不就行了...有矛盾必然有一方的言语有火药味...有人挑衅自然有人回抗..放心吧..PSH里,人外有人。。

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
知错能改就好了、、、、
努力强向新手的道路、出发