转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看完Laputa六部solo有感...

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
昨天在逛空间的时候无意间看到了一个名字为laputa的人的留言,一开始以为可能是假的吧...后来还是想探究一下是不是我要找的人。。我想每个在psh混过一段时间的人都不会对laputa感到陌生...从没到转笔者之家之前,无论是top 6的难度主题,还是平常的collab都能找到他的身影。。进去了他的空间后。我看到了他的6部solo,一开始看到标题我个人感觉挺惊讶的,一个人可以出6部solo,这个并不是一件简单的事..至少我知道出一部片子还是挺花时间和精力的。。
, Q: Q6 ]* `+ Y& c7 t4 t5 P 第一部里的实力明显已经让人感觉挺强大的了。不过对比经常看到的视频,显得还是比较嫩一些,这个是必然的。。毕竟他一直在进步。。这部片子里有一个镜头很吓人,坐着的情况下让手穿过胯下数回。。combo之长,显得难度有些大,一开始很想模仿,不过技术渣,找不到这点。。2 C  b- q7 G$ p# a4 [; L0 }+ L
第二部的片从总体上看有一种比较创意的玩法,可以说是比较经典的片子,无论是扇子辅助还是魔术形式。还有以大型铅笔做flia这个高难度的动作,我想一时半会学会...显得不大可能...紧接着我看第三部片子。
5 P( M9 I1 [3 h  I 第三部片子让我挺感到的亮点在于他并不仅仅会转笔,快手项目里的花式扑克和硬币都能灵活的表演出来...虽然是比较冷门的项目,但是依然能做到很精彩的境界,背后也花了不少的努力...然后最猥琐的一幕竟然是片尾....有些影响片子的效果..虽然说那是片子的亮点...
1 j% m& K# O0 u6 E9 `  @- Z1 L 第四部开始便进入了他惯用的笔以及绿色的军装服...让我很震惊的是...第四部里显示的笔龄竟然是1年8个月....这个时间感觉和实力显然..让人很崩溃...- - 中间的双手...左手的3次flia...简直无法形容..% y7 B# L7 e4 V
第五部的扑克..表示对这个没深入的研究,不过看得出来每一个的难度都挺大。。$ d  _! H+ r6 Z7 l& k0 h
第六部.又是让人崩溃...手指的灵活性竟然那么高...独立性简直达到了最大值...
- t9 }5 n) n: x- u- r# h( S
" s. h( M* _5 F% c+ t( t& k+ u0 O看了这六部片子后我想laputa应该是厦门快手俱乐部的领头羊吧...- - 最值得赞赏的除了技术,当然还有制片和选取音乐...这点我还是挺喜欢的,虽然说age的片子让人佩服...不过PSH会制片的我想应该还不少...目前高三的我没时间去学AE..也感觉很复杂,只有等高三毕业后才有更多的时间来奉献给这个家庭....
5 I3 A- I# B: ^7 q* r" u) J8 E0 `& [" v
在这也祝愿PSH里的下一代能赶上来...这样才能跟得上世界的脚步....

评分

big619 + 1

论坛贵宾

P币
笔魂

美手铁人

QQ
说的这么悬 那人是?

LV 3 (熊孩子)

無効なユーザー

P币
笔魂
QQ
额,好吧,lz你看到了神

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
你还不够了解,虽然我也不够了解,我只知道LAPUTA最大特点就是WS!

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

他已经是转笔界的过去了

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
lz你看见神了,今晚还不快点上香拜神

论坛贵宾

loli杀手~

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我師弟啊
' E+ W  S4 G/ B# N" g/ B不錯的小伙~# B/ T+ u( l6 ~
天分很高啊
: V% S% C% t5 N現在在玩水晶球和花切

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
现在玩飞碟杯呢把~
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
回复 5# 乔治P
% x$ A# r4 o* m; ?' X
( Y$ U. o! v2 a% w9 Q. u2 z# U% @
    虽然是过去...但至少也是辉煌过的大大....不止是他...psh里还有很多值得我去探索...包括版主你哈...

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

laputa那囧人不转笔了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
还是不知道LAPUTA大大为什么被封了。。。。* h2 y- V+ _. p6 r4 I  T
愿他在其他领域干得不错吧。。。。

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
回复 11# Tempark
1 O0 Z: [. C( T  Q* t4 @# N, c' D, I7 q: Z
2 q7 i# E( q; j2 U$ C: d3 `8 k
    他自己禁的貌似,因为学习···

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
召唤辣葡萄。。。
生命不息 轉筆不止

论坛贵宾

P币
笔魂

QQ
回复 10# wangqueshijie $ e; a  P0 f' h) b  v, I

- t  u4 R3 ?9 {5 X# K, L3 ?1 |. ?* p* E# }0 P( S
    应该不会是不转笔。。可能是学习原因。。说不定和我一样是高三党。。也或许为了发展快手项目全面发展。。反正转笔他都已经是大神了。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
是,换做是我,为了全面发展X-HAND我也会走全能流,然后快速退出搞另一项,1 F! _0 |* ~0 l7 _+ s+ B
当然,之前的也不会荒废。
且去转笔,
且去改笔......