转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

益达VS郁斌

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
9 {$ |& G& M- P) K) ?0 F, P
) M9 t- d5 n: D5 x/ C& e益达[* o5 O5 G. s! J! b7 ]  ?
郁斌
4 X* c$ v1 E" M; O 杜绝人情票
单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

68.75% (33)
10.42% (5)
20.83% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

Corpse + 20 + 3 今天下午回校 , 现在发奖

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
- M. J2 J, y/ H; [
当事人先来占个位置/ V( D2 P5 H5 k- c' m$ R+ H
================================
+ e" f* L- t+ l. s% a哇我发现橙绿也不错,不过还是喜欢粉蓝,果断被虐,音乐我来帮你宣传了music v0 mod手感绝对好
' D& m( F- U7 }( _================================: E* F! M/ o( y: U, M
回复 4# 娱人才子
' O! I" O% Z7 j% O昨天晚上拍的所以才会有那种囧BGM
+ o, u# J( b# X1 i! K================================2 q8 [' ]% {' f  {, G. W1 P6 G& v
回复 5# xifancirou
( i3 e. C6 J5 [& l  A0 B. E
& e0 D/ ]9 z% @  B明明是我被虐的,益达的COMBO不错的说,学习学习~~问一下你是双手还是左手?

评分

Corpse + 10 再接再厉

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
可以给个链接吗 我看不了
我不准别人侮辱转笔

LV 3 (熊孩子)

高三,滚了

P币
笔魂
更喜欢益达。益达的进步超级快啊。
) ~& ]3 [7 R) G2 E/ b( [
. N. f" a6 q3 ?. z" Byubin的BGM很亮!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

9 l! h! G' C4 M& D  N0 n回复 2# yubin1994
7 U. l* J( [- M  y5 Q  m& j# V1 Q: ~# G1 R8 r/ x
( W- e  \" y$ \' i8 C) M, t  t# |) G! W
    我是主练左手,,不过右手也有练,不过很渣,,
  Q( ^1 y/ n, M& x& X=================================8 ~0 ]; r) U; f# v! r" N( X
杯具的连贴了,,囧

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
这么快。。。+ Q  [4 V7 \1 W) K! `$ |" R% f
投平了

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
益达拿了参加新手8的片子就上来了。yubin。。你的片子是在看春晚。。11点多拍的。。天气冷吧。。虽然都是15秒的combo,不过益达的感觉要流畅一些。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
其实益达 的角度比较好  
9 k; x$ d3 Z$ B& @  R; E+ x; C) Q  R" _个人觉得     光线也挺好   在KFC!!!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 7# CloudEdogawa
* C4 `, g& Z; G6 J# b+ x2 ]哈哈天气冷这可不是理由啊,我冷他也冷啊,这次是我败了,益达的COMBO做的不错的,春节大家玩玩开心开心就好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复  CloudEdogawa
% d& j# p6 c; I& S0 N% ?哈哈天气冷这可不是理由啊,我冷他也冷啊,这次是我败了,益达的COMBO做的不错的,春 ...
/ {5 l& K9 d* x  W: e. Uyubin1994 发表于 2011-2-3 19:28
5 P+ f7 W$ V9 N

- Q0 {; l! B6 @2 z: z% d% O# _
/ |+ @5 D& X3 y' a    是啊,是啊,,哈  大家共同进步,,

LV 1 (小透明)

被别人说:装菜鸟

P币
笔魂
QQ
不想得罪人   平手

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 10# xifancirou
. d& E3 s; a  [$ p+ o0 J话说,我发现你的COMBO和我一同学“灰烬之夜”好相似,刚刚看着就觉得眼熟

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 9# yubin1994 + ?/ Z3 [  [3 T4 q7 \, u6 \' ?

, s* w' a& e) m' }# J1 P
8 R4 O4 I; W/ G) h& ]    其实不能这么说,新手8 从12月份开始就有召集了,召集了一个多月,那个时候天气可是暖和的噢。。所以这多多少少还是有一点影响因素的,不过一个battle不能说明太多的问题。。以后没事多PK就行了。。等我电脑好了我找下振天来battle,来一个新手8首尾PK。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
是你的益达!!!

LV 3 (熊孩子)

ck

P币
笔魂
QQ
回复 13# CloudEdogawa 5 h5 ]' f5 W1 P4 Q5 r, \! Z# o
  W, V8 R8 I$ _& l4 N9 ]
! K1 t6 R& E) [+ V1 i( i
      益达的片 是最后一天拍的- -...