转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] Bak air->Bak air spin 教學

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://tw.youtube.com/watch?v=9bmbxwlDmug
8 s9 @9 h1 v2 ?& B(畫質差)
% r' ~* M0 _' o! V. S- Jhttp://www.badongo.com/vid/807089
0 @  L, f: U% ?- U; Y(好一些...)" x7 G6 ~0 i0 @1 ^8 M1 \9 q; Q
by TWPS-LDT
大家多多指教^ ^

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你好多错误哦mr37) mr37)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
正在练这招呢!
3 z- L% H0 s) j/ tmr11)
有一個字能夠掙脫我們生命中所有的重擔和痛苦,這個字就是愛。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
流星的那个bak air教学好像比这好mr45)

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 5# 的帖子

同意# x6 `! m- L% G& }' _
那就請他教我吧
# u( v& e8 Z/ y6 b4 D, m6 Y: A我看不出來我有錯= =
3 H9 W+ e/ \8 Z# E(還是說 他指的是我的失誤次數?)
/ w/ g6 u( q% t  p3 l9 l% g4 v! Z# T& m+ F+ i
回复 4# 的帖子' q- t7 C  U  e' r- n/ j$ I3 V% n  U
  {# C, H/ e  I! w4 q3 C6 j1 w
我怎麼能跟他比呢@@/ K4 c9 r1 M5 `+ ^# N! K8 _* E8 O
他太強囉7 g& w& B. C" O' L( x
5 \* k: M( X  E8 h
大家多多指教^ ^

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原来那招叫bak air...这个看起来好像很难的样子...
饿..被你发现了...

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 LDT 于 2008-7-19 17:28 发表 5 _# D0 J6 p1 K8 g
同意
! u: `8 R8 b* p4 P8 z( ^那就請他教我吧/ v2 N1 z# G3 E# ?0 ~3 N3 y6 j
我看不出來我有錯= =
% n6 s% {) h5 i3 {; |2 j& @6 a(還是說 他指的是我的失誤次數?)
8 f" L2 Y( e* N% W; p! f5 n" c& S
2 b1 [! _0 D5 R+ T回复 4# 的帖子
! O. l3 K* {0 f# L. ^5 n. M/ Y5 U
. ^4 s) y  E' q6 I: X我怎麼能跟他比呢@@
$ T  w7 [) m: p2 i他太強囉

& B' Z7 V' J$ r/ Y" X
) q- y- d* U) Z* a. _, W) @6 a
" j* ]" ~4 f4 i3 u应该是失误次数..
                        准备复活中..
复活失败..= =

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我的和你的不同= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 8# 的帖子+ l7 I( k1 ]8 a1 J* k$ J' Z/ W/ n
喔 懂了
' Q1 P; O& F$ X/ ~4 e7 G回复 9# 的帖子
$ @4 F# x8 K) G; I! N7 h可能你的比較帥喔@@"
大家多多指教^ ^

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
为什么不剪一下呢?mr51)
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 11# 的帖子

懶的剪吧7 ]$ Q* P$ S1 v" f4 _+ n
其實給人看到又沒關西
' t+ R1 ]: k, O% D7 O0 [: v1 d  X人本來就有失誤的時候
大家多多指教^ ^

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,,LZ有心,,谢谢了,,: v" ^. |/ ~9 `( Y' y6 L
但是流星那个好很多哈..

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
其实嘛,能看到失误是好的.2 R$ w7 C2 P, u+ r
正所谓圣人也有犯错的时候嘛...1 ?  g9 P5 t- x; W# a6 ^

5 w9 z' W- t7 m" P其实你的也很帅喔....XDDDDDD

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
bak air spin 我怎么都学不会mr51)