转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] Bak air->Bak air spin 教學

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://tw.youtube.com/watch?v=9bmbxwlDmug7 \5 V, b7 g$ v8 S4 `9 I
(畫質差)
5 D" V7 Z6 j6 u) o# O  Chttp://www.badongo.com/vid/807089% R# l6 U- h1 S$ r
(好一些...)' ]7 X+ X2 |; I3 Q2 t7 k6 b. M
by TWPS-LDT
大家多多指教^ ^

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂

铁人

你好多错误哦mr37) mr37)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
正在练这招呢!9 w2 k$ p. z# d; l7 `( l
mr11)
有一個字能夠掙脫我們生命中所有的重擔和痛苦,這個字就是愛。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
流星的那个bak air教学好像比这好mr45)

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 5# 的帖子

同意
9 T+ k+ N. W' J! S3 H6 ]8 Y- ]那就請他教我吧
5 E) K2 r5 B; A! n我看不出來我有錯= =# G8 O% Y) @& e1 l0 |
(還是說 他指的是我的失誤次數?)
" F# ]& V' y7 h7 b; q, \6 V) z' N; A/ V( v+ e6 f) Y
回复 4# 的帖子
. X. U1 `! D. |* F1 R
9 D- C" x* v3 ]3 V$ m7 P我怎麼能跟他比呢@@
3 n6 g& z1 D# b7 l6 v: y他太強囉9 O/ s# l3 d$ O4 g7 Q
3 U/ s0 q7 X, |" b2 l1 O3 c
大家多多指教^ ^

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原来那招叫bak air...这个看起来好像很难的样子...
饿..被你发现了...

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 LDT 于 2008-7-19 17:28 发表
8 W& E9 I9 F6 m同意3 G- c+ L+ z/ V: g
那就請他教我吧
+ N2 F# F! m  }) O7 @我看不出來我有錯= =  B+ s0 [, c  I+ q2 v, T7 a* ]3 D4 D
(還是說 他指的是我的失誤次數?)
' R8 N' g4 ^, d+ R9 j/ f5 J
' {* c6 P4 a$ [' i回复 4# 的帖子
: @% V& t- E5 c  Z# F
9 \/ _/ K( A. ?7 |4 A我怎麼能跟他比呢@@
' c4 a( j! z( J0 L# F他太強囉
) ]+ e2 f% a' a1 E5 C9 I

1 i# X3 |# l1 p5 C, J; C7 ]/ {& N+ J, p
应该是失误次数..
                        准备复活中..
复活失败..= =

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我的和你的不同= =

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 8# 的帖子6 \. Q0 p0 M6 `8 Q# }7 z
喔 懂了5 C2 U* b0 n2 D0 a; S0 w' R# Z- ~# g" e
回复 9# 的帖子
3 ~% u/ q3 q# D# I  ~/ F- w可能你的比較帥喔@@"
大家多多指教^ ^

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ
为什么不剪一下呢?mr51)
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

回复 11# 的帖子

懶的剪吧
7 U# I9 O1 G4 a: s2 Q% e1 b其實給人看到又沒關西
7 ^( ]6 U5 S2 U* I; I  O  z人本來就有失誤的時候
大家多多指教^ ^

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,,LZ有心,,谢谢了,,
0 h' _8 p- W, I0 |9 j3 j) R, d- C但是流星那个好很多哈..

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
其实嘛,能看到失误是好的.  b: u$ O! \" J
正所谓圣人也有犯错的时候嘛...2 B# F, r5 [1 i: N
; u9 X% C# _( g$ ^0 _
其实你的也很帅喔....XDDDDDD

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
bak air spin 我怎么都学不会mr51)