转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔三个月的其中一个trick不知是不是trick

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
自创的trick,可能是。。。。各位评价一下
8 s. E1 M8 q2 ]http://v.youku.com/v_show/id_XMjQxNTgyMjMy.html 要是看不了,那就看链接吧......

评分

乔治P + 8 好帅气的招

s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
这个是已经在别人的combo里出现过了。。只是招式我不知道怎么跟你说名字,很抱歉不是你的原创,不过你能做到这招也不容易,继续加油吧。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
flta r>bak1>palm spin>palm around?

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
是谁啊?~中国的外国的?叫什么?~~~~.....
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 3# vega1997
/ S. ^3 Y4 |- \7 f, i不是bak1>palm spin 是bak1然后从大拇指后面绕过去然后才palm spin >palm around" G: M5 _/ X* B) @+ N$ u
表示描述能力不好.....见谅......

评分

乔治P -4 连帖

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
ex tar->palm spin >palm around1 ]& i6 Y) i: T/ X
palm around应该是bak4
我很穷。。。。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 6# W-Black628 不是啊~拜托....是palm spin然后直接就翻手,不是bak 4啊。老兄啊,你看清我的视频了吗?~~~~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

9 f: G2 W! z# p) I1 X5 k7 p" q& f- d% T: G+ p7 Y" k9 B5 {
好帅气的招- o$ l" R+ s1 f5 G  u
你可以试一下能不能cont,这个动作连做几个估计就牛逼了

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

1 ^; `+ P' i; e# m
* u+ C5 _: j9 P$ u3 T8 j$ N# u0 p% N( K! x6 I) X
    . C+ |; A, ?- d, k3 a
翻掌那下就是叫bak4。
& M: B7 d7 @9 K8 }/ Nfltar>bak1 to fltar to palm spin r>bak4 to 1234

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 9# Age 原来如此,多谢赐教了,这招真的不是我自创的吗?Age请赐教。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复  Age 原来如此,多谢赐教了,这招真的不是我自创的吗?Age请赐教。
) X/ C7 s* X: B- |) u$ k- RHaloW-w 发表于 2011-2-4 22:37

9 m& r" d' P. e" t7 k6 _7 ]  ]* Q8 N, ^* b* Q4 B

6 V# U& |9 c7 c- O    9 u1 s; |/ L! j/ A8 C" v5 R' q! P
这个只能是说是一个minicombo,

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 11# Age 那么短也算combo,这个到底是不是我自创的呢?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复  Age 那么短也算combo,这个到底是不是我自创的呢?% G" F* D( s( m9 s( f
HaloW-w 发表于 2011-2-4 22:51

9 y0 c7 D/ l( }6 N7 u) r2 ?
  g0 A& F, t6 m5 N
* _# y0 G( g9 E( n* x) b   
+ K" e( X) f/ D2 x% a  t2 ?两个trick以上就是combo.不是自创

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 13# Age 那这几个trick的组合成的combo,是我自创吗?

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

回复  Age 那这几个trick的组合成的combo,是我自创吗?
+ ?- Y5 W; F9 y, ]HaloW-w 发表于 2011-2-4 23:05

0 k( k' |, `7 ]  n/ Q9 R9 B5 E% S* \2 ^: X; i
& a5 n" f3 {8 N* c

' q( D. N- R' r/ a* N9 P1 t不是