转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望这不水吧。。。我很郁闷

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好!4 O# A% K' |8 U5 C0 M# I  ]
我呢,无名小卒。。。。0 @+ p7 M. `! f2 [3 N% ^
但是如果看看我的UID,你会发现,我比你们许多人都早注册。。。
- c( |' F" P( r. }4 J/ C% Q但是,为什么还这个鸟水平呢。。。
0 D3 [6 G7 A# }6 x6 n也许跟大家说说好了,想当初无意看到了PSH,便进来注册了。。
7 e: ^& {) ^+ l! i( O- w因为没笔吧,然后就把转笔丢到一边,没理了。。9 ?; H- M( L% l9 ]. [3 t- W
后来停留了1年,再开始学(是从头学,当时连个sonic都不会)# o' t! e' l2 \& a6 K
但是练习得很懒很懒很懒,就得到现在的鸟水平。。。
+ W$ k1 q/ q, p2 x; E  _; I我哭。。。。。。。。。。。。; s. H0 f8 X( o2 J# Z
现在我后悔了,后悔了,真的后悔了!!!1 K1 |8 f5 ~3 o1 I
为什么当初没认真开始学,如果当初开始学的话,还能做个版主什么的。。。
2 n& c, ~9 G1 U或者能被大家叫个某大大。。。。。。。(也许我比较虚荣吧)
- o- {1 X, E: S8 x, v* j1 N  X- t呜呜呜呜,越写越伤心。。。。。。
# T" C3 e* P( {- w好吧,我会努力的,各位记住我,以后我会多上论坛,多练习,多发言,多找人battle。。。. }0 Y+ m' e" x" T2 c
即使不能超越与我同时注册的大大们,也能安抚一下自己受伤的心灵。。。! K' w# P0 F- n: c
等着我,我会努力的!!!
5 s6 }4 Q  c2 M+ j1 i本帖纯属个人心情,没有任何炒作念头。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你看看我的UID。。。。。。2 b& ^; ^6 Z6 S% [6 |' p7 A$ L
其实我和你的遭遇是一样的~~~~
    转笔你们伤不起~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
你可以的  总有一天 经过努力 你可以得到大家的认可  
好极了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
当初你的号给我多好. c2 W$ J0 \. Q8 C5 }# _; A

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也刚学不久...一起加油呐+ ]( E# ]6 {; s5 o0 ~1 t) X2 K
P.S.头像,爱德仔~

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
哈~
$ Y% y! V) [3 c. K% k8 [' A
7 }; |& m  x) L' w! s6 U- f* |小一开始找到感觉了哈....
突然好想你,你会在哪里。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

其实我的水平跟你是一样的。。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 2# Adam 0 F% G7 h4 u6 h+ z; w

; B- w; Q: P0 N( g3 s5 `9 c! p6 W3 N; [
    看到,我们同是天涯沦落人啊

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 3# 我是小一 % R& i% s, ~9 G; ?
* e9 t* c; D) u. e1 T
$ x( d2 _) @6 T+ }
    希望现在开始努力还不会迟!!!!# c  Q. X  g; y7 E7 A
     我会努力的。。。

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
A6,你又在装嫩!
生涯旋转~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

卧槽,比我早那么多……

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

) `( _3 H/ H' v1 x
1 k$ O+ `+ M( Q回复 10# psw
5 Y' f) S) B7 x: T7 q* V! Q2 ?9 u

/ F8 g  Q4 C- Z" ^- b" z    我本来就嫩!!!
5 Y# n( Q1 P6 `! Z# E: y. Z  Q. z# z6 G2 P
9 p1 s; \" B* F8 z' m

. b9 k/ }( g8 f3 P. Q/ T1 h% {; c' q; }  P

0 j( S3 F) Y/ j: F. Z
$ i: a5 D) q) V' `+ Z3 ?  c  L5 k8 k
( @  ~9 G7 u( l& h: m/ D

2 ~' n) `) O9 @0 _2 e& ]0 E回复 11# 乔治P ' s2 S6 y, A7 M0 p0 |! b9 r

- L1 i- W' w4 B5 \. T4 N
4 S- G9 }! B9 {/ Xp大别紧张,我这鸟水平。。。。别放心上

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复 9# 风之笔 " _7 p' X0 M' N, ]
( y( V# r" Z* b) P1 n' V
0 g2 t3 [' Q- k+ I8 E2 ?4 f
    我也才刚起步没很久!  不要枉费你这个ID了  !

论坛贵宾

P币
笔魂

美手首届全国赛星

回复 13# 我是小一 ; i. e  N6 ~6 J& K4 m" u* i

1 i  k: r: c  l1 K% \: I
) a2 W; h! K: S5 t; }3 X    我就是觉得我太对不起这UID了,呜呜呜呜,我比许多大大早注册呢了!!

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
A6s大大好啊
生命不息 轉筆不止