转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得分享] finger pass心得

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 sifeipeng 于 2011-2-11 02:01 编辑 9 U0 u1 F0 d4 z, y0 P
, `' j# L8 n# o8 p5 G
一开始转笔时,看到了finger pass非常的炫,可是练来练去,不会~我就先练其他招,可是最终还是要面临这个招式。我终于会了,下面来说说心得【前面是废话,可以不用理会】
6 s4 q0 f. \2 L5 i5 k
! ?$ w! O4 m  |( b$ u一开始,我找了支轻的笔转,转也转笔不起来,我就找了支重的笔【ivan,我用的是扫把】,发现挺好的
- q5 D8 Y% d$ B5 |% f) p! }* }9 G& [6 ]0 q8 ~
然后呢,我的手指会整天卡住,我就疯狂的练分裂法,练好了之后,发现顺了很多# V; C: C- C7 U2 Z. u) y* _

/ Y9 a+ J7 V4 u. O之后捏~我转的之后发现笔整天掉下来,我就开始怀疑我的速度了,我就想:这个速度不行,换一个速度吧~我就加快,加快,发现转起来很畅顺,不过维持的时间少了点,我就疯狂的练了4个多小时,终于会了,我就找了支轻的笔【我用的是流云】开始练,虽然会了,但还是会掉,也终于在会从家乡到广州的时间练熟了轻笔1 `1 q2 Y1 Q/ q$ {9 t
# I$ \  R7 T5 w$ ?2 f( I
心得到此结束,谢谢大家收听
  d9 L" ~5 c5 M% ?- n& B3 }* m+ c
  W  P0 `& v+ i. @/ T) ?+ e  _+ Z+ J                                                                 心得商品~翻版不究

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
finger pass下来还好练
3 U/ e6 V  t6 u. ^9 n0 q# d( h
  f& R# w& [+ u6 x$ V9 c    就是上去很费劲. p! j7 \1 ?1 |9 c

# n0 ~0 T( v% E3 ^     我小手指跟无名指特不好练
  g3 I7 h% `4 K5 c6 e/ G* b6 H  
# s% Y5 }& V+ c9 d, F- Q   因为我小手指比正常人短一截; ]; G3 [. s3 L$ _# s
- a6 q. X9 O# H) P8 W' B, p
    经常一个sonic上去........不给力啊...
See how I Love U

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
又是finger pass   finger pass多点练就会啦  LS,难道你尾指只有两截

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
本帖最后由 robinchenlin 于 2011-2-11 14:43 编辑 - f$ v5 Q/ E1 _+ }& Q) l' m
0 a, w; z) G* W; s8 l/ q
回复 2#& e( w! ^0 J8 P1 e

. h, T/ g2 P- ?* a+ S认为是自己手指短才练不成的,是永远都练不成了,放弃吧
3 @9 P$ ^) s0 s. e; w) ]! F9 S* N2 S0 o1 j
另外,LZ此贴毫无意义

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
努力了好久的时间,终于有回报啦~汗~多练~精辟~
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
我觉得还不需要太快,主要是练习的时候要匀速找到流畅的节奏,按节奏来练这招比较好一些,不然一味的练习是很耗时间和精力的..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 3# 824391075 $ _- {: O5 V+ N, z  ]
. f! j" R; N6 h/ B* P# h# f/ j: k

' z6 p7 w0 a) ]8 z/ p8 Y) }    没那么短.....

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 6# CloudEdogawa
7 `. m" T0 v! y$ q1 Q" l7 ^  }1 x( l% Z' [; s$ \
哦~明白啦~谢谢

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 8# sifeipeng 9 K5 _. H% x4 P7 T8 ^/ N
4 H3 u( t' q/ o1 N! Z

2 @$ o, t3 l- P& I. Y    你会看到有时候别人在转某些招的时候,不是单单手指在动,finger pass也是一样的,有时候整个手是一上一下的。。大致邹型是在打圈一样。还有就是bak fall,我们的3比较难抬,所以新手在练的时候手臂会抬高,就是弥补3无法抬高这个缺点的,当然有些人从一开始练习就不用抬高,等熟练了就无需抬高手臂了。这些动作都是为了辅助,让手指找到一个比较好的势头,更好的做出这个动作。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 9# CloudEdogawa
  c4 }: I& y% h% B! A: k4 ~嗯,我转着转着也会这样
Use your smile to change the world. Don't let the world change your smile。

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
我觉得转的时候,手有弧度的摆动会做得更顺

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
分裂??练了分裂就不用fingerpass了吧...练了pass就可以不练分裂了=A=

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
分裂法是什么      自残?      兰州烧饼不解释

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶一个、、、、、、LZ有自残倾向?其实多练就好
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
2 m' p! Z: @3 G7 ]4 `& u. R! X+ ]

5 y" D: s0 T; _. T4 }1 K7 ~6 A
6 R6 |3 E0 t4 N) u$ L    太。。。太   囧了