转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【转】vegas9.0的图文教学···

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
# |+ @, `$ q0 d: j9 J; X
& G% o; Q0 Y# ]1 [( N& S最近学习剪片在网上找到的一个比较好比较全的VV9.0教学,虽然只是图文教学,但是感觉很细致. J; u' ~- N$ o6 e2 F
于是转过来,希望能对大家有所帮助,虽然没看完,但是已经解决了我不少难题. P! e/ `+ p  G. ~! v+ u
传送门:http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=4614242
+ q, d4 R: J9 y( T- t========================4 m2 Q  H7 Y. W$ Z! ]: T+ {% W
PS:因为量很大,图很多,我就不贴过来了,给个链接大家看下,别喷我懒啊,嘿嘿

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
刚好我今晚装了这个东西。。好。。看一下。有什么修改的我补上好了。

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

这么懒
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 4 (小学生)

[音乐]只会改笔

P币
笔魂
QQ
正需要。。新手完全不会用呀。。
音乐的转笔小店 随便看看
http://musicyy.taobao.com

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看的好晕!!

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 273244460 于 2011-2-12 23:31 编辑 ! M+ q  l4 G- j  H1 U6 I( D
& U, L% x, D0 I* E0 G/ x
回复 3# Age
0 ~* G; C* ]5 l2 W1 u( x8 [. z& i: u6 [
0 P! F* P) d7 K% Y  g" }
    Age哥,太多了,审核那么多图会要人命的,别给我加钱和魂什么的就好,别吐槽我懒,嘿嘿
$ ], b. O( k- s# n5 z' g; t. W
回复 2# CloudEdogawa
+ M. c& }3 C, Q5 _: K" F: F那就麻烦你了,呵呵