转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

韶关的看看!

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是韶关的,上星期刊了中央台的强人,请问是论坛里的哪位大虾?还有韶关地区还有哪些转笔爱好者哦?有空一起聚聚交流交流!* E/ [+ p  @$ _( m- T! J
我打算在韶关地区开间转笔主题的文具店,不知道志同道合的朋友多不多?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
阿哥吧# }" D4 m7 h2 i! L, s
我不是韶关的
12ve果然要v12

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
中央台的是Age,张健晖【木有打错吧。。。】
突然好想你,你会在哪里。

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
韶关的pser貌似不少,Age和AT是大家最熟悉的,上节目的那个就是Age
, q' F6 l- M* }+ q7 Y1 h我觉得你要开一个转笔的文具店不太现实,买的人不会太多,这东西不便宜,不懂得人会觉得不值,就不会买,加上你开店的房租、水电等等,挣钱的可能性比较小
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

彬彬~

P币
笔魂
QQ
开文具店 兼营转笔才有可能

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
韶关的pser很多的呐。。。
1 D% P$ A! ]" b* D+ L刚上节目的age日军哥,AT,启超,Tin,Y爷,阿特,小一等。。。人还算多,& e8 _( G5 C+ ?: `9 Q- E2 F
要聚的话他们都在群里说的吧- -不晓得,咱是南宁帮的- -3 o4 y7 ^% r5 A! i: I

2 G4 S3 c- s' n, D2 X文具店嘛。。。你的总主题还是卖文具的,你可以搞个专柜出来卖专用笔。。。% ?4 d1 y* n3 R+ z+ a6 k
否则店铺租金水电你绝对吃不消

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

韶关Zero转笔队群:683854908 ^( V1 b- \$ @, [

; V/ y. ~1 A' ELZ在论坛潜伏了这么久我们竟然不知道。。。失职啊! 快加入 韶关转笔很牛逼的哈 TIN AGE什么的都很强 还刚上完转笔世界赛咧
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
韶关Zero转笔队群:68385490
2 x: x' B( F5 v8 m' F
. U% x& f: t1 O) |LZ在论坛潜伏了这么久我们竟然不知道。。。失职啊! 快加入 韶关转笔很牛逼 ...- M! k5 Q, H: Z; y$ |
AT鬼墓 发表于 2011-2-14 12:46
! S6 q  y; F; j! u3 m

/ p; T$ r+ I9 k, D- C全群最垃圾的人是我  = = ..

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

希望真的开~开了的话我带全队去支持你。
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
鄙视韶关人多……鄙视……严重鄙视

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

0 Z( c& K# B  n6 Z" @# OMiss.Z 发表于 2011-2-14 12:57
; r& D( w$ m2 r7 F% e: L  R
其实韶关pser很少

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
3 D9 l4 ]8 X  JMiss.Z 发表于 2011-2-14 12:57
8 [) t6 W% i4 Z4 q; M5 y/ u+ M

) c* ~- g, p( k- c
4 h& K: _; k* i' F    其实韶关pser很少

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
你的文具点卖多点材料进就行了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
日军哥都不认识你OUT了!8 K  p8 d; y2 y: K/ `! T$ P# b
话说转笔主题的文具店全中国都没听说有过、、LZ要开就开的大一点、可以推动韶关转笔与旅游、、、、
9 A( K. q! U9 U( }! |成都的路过、、想问问成都有没Q群、、
做一个徘徊在牛A与牛C 之间的人~!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
其实韶关pser很少6 P2 }0 G  D" c8 r% d0 t
AT鬼墓 发表于 2011-2-14 13:16
& ?8 V! s  ?: G. g# r
' b; m! ~; k: W* r! v% d

4 c/ \3 q  C& Q8 r7 S  `: P# ^    总是有我在的  LZ乃连韶关帮都没听过吗- -6 F: I* Q9 G0 F# T5 p

0 ~; Y# Q* `6 i+ @% q                                         by ——韶关帮 小一菜