转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乱说的~~~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
还有三天又要离开家乡了,本来我是想写在空间的,不过自从我妈会耍qq了以后我就= =直接悲剧了...  d0 K: T& o8 F7 N
离开家意味着什么4 v9 L" W, y1 ~5 S# y
五个月不能回家,当一个人隔了很长时间再见熟悉的人的时候会不会觉得改变好多.; f( N% r  U) t8 S# a1 F1 }6 P
外公诡异地在新年第一天住院,虽然不严重,但是当我看到他在病床上有些萎靡的样子,我突然意识到,他老了.* M& {) K+ ^) L* g
爸爸一如既往的任劳任怨,不过和他并肩走的时候,突然发现他有些驼背了,缩在衣服里,变矮了呢.
; j9 B' T* B+ v+ e1 N: Z5 s妈妈问我对家里留恋么.我笑笑说我留恋家里的地板,学校宿舍的地砖是凄惨的白色,怎么办呢?! e5 j* D+ z1 p
一个寒假做了什么?三个片加一个本本,还有剩下三天准备最后一个.计划还是赶不上变化,ocha童鞋让我有些小囧...5 A. u* D* @  h+ n' Y
渐渐地熟悉了晚睡,渐渐地麻木感情.渐渐地学会用钱,渐渐地......( Q9 B. p7 I; Z7 l$ Z/ S
东南与西北,诗意的距离,是故意安排的么,同样都是自主招生录取.有真正的感情么?是什么样的感情?如果不是为什么我一次又一次的有这样的错觉,为什么还要保持着希望,为什么还要表现的像是什么都没有发生,为什么还要让我知道你记得我?
4 w' I/ ~4 T3 t8 Z+ z0 D暧昧总是缠绕着,不过现在我愈发地发现,或许这只是天性.在西安的前几个月,我已经渐渐地淡忘了你,虽然你的影像一直存在于我的手机里.回来,熟悉的一切萦绕着熟悉的温度,有种感觉也愈发强烈...! [" E1 J0 J0 z# n& o- _
每次你和我说别人向你表白的事情,我总是笑,笑自己会不会不久也是那些人中的一个.; W2 e& J& s) j- L: v0 o7 b1 U
三天以后就要去西安了,又是一段新的旅程,能把你忘记么?18号晚上,我还会去见你么,自己都不敢确定.. W$ z* [' s$ o9 V4 H( D5 x
总之,你是一个让人惊异的女孩,感谢你教给我很多,当你说现在只有时间不合适的时候,我就知道,我应该笑着,一直笑着面对与你的每一次相见.# @2 N8 W  n8 ?" R* U6 @
选择一直围绕着我,从当初的自主招生到现在的WT,如果当初我没有签下那张协议,或许和你会有完全不同的结果.说实话挺想有一场纯粹的感情,不过总是那么纠结,可能我特别适合纠结的事情.而现在究竟是选什么片呢?不知道,还是好好练笔去吧~~~~~~~~~~~~~~

评分

sniper722 + 15 + 2 加油
big619 + 5 snow加油

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
这要是乱说的0 `& J$ Q" f) s
那你也太牛了。。。。

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

QQ

' ?4 J  z. S  b; r% f4 M0 ?* a, F2 ^4 G9 m' _, L
) h  k# e3 h7 e( m; J# F4 \: T
    有些话憋挺久了不想说~这几天各种刺激于是就有勇气说老~

LV 5 (爱好者)

格子,美手,正太控

P币
笔魂

铁人

QQ
死要面子活受罪吗,你就不能轻松点么
; N9 I& R( l9 K" {好吧,我心事都是写给纸看的,写这里当然给你最真心的祝福,逸哥无限帅哈~9 j! A6 h; h5 h/ I% X' M  p  H
建议:你走路慢一点总有女生会追上的
PSH江苏群103104864

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

QQ
死要面子活受罪吗,你就不能轻松点么+ i/ R: O! O* t! Y& b) \4 V; K
好吧,我心事都是写给纸看的,写这里当然给你最真心的祝福,逸哥 ...: H2 [! l# X8 b4 u6 ~1 b9 H  X" z$ S
CC2JJ 发表于 2011-2-16 00:26
, ]  t$ o5 z' }& b) y) w

1 _/ }5 {! }) l* C2 n/ A
: i/ [' [: N- f    格子教导的是~

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
逸哥...那天我走的时候还问过你..你和我说一点那个意思都没有...呵呵、就知道是违心话

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
snow你这熊孩子在瞎咧咧什么啊。。。$ g9 Z4 W3 y6 Y+ `+ {
媳妇是会有的,老婆也是会有的,不要着急,不要着急,休息一下,休息一下~~
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 5 (爱好者)

Realizing Unreals

P币
笔魂

铁人

QQ
。。。。。。1 [' d: a% U2 ]9 t
你从前总是很小心,问我借半块橡皮
# s/ _( |! h7 R/ N" E 你也曾无意中说起,喜欢和我在一起
9 s# V/ E4 C/ J, c6 { 那时候天总是很蓝,日子总过得太慢 8 H9 o: ?: R6 z( [& j
你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西
  m: W, k# F, B  S 谁遇到多愁善感的你,谁安慰爱哭的你 1 n# `9 D4 ?6 y! K6 m
谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里
; \8 @& A. j8 l; e 。。。。。。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
snow要加油啊~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
snow你到底读文科理科。。。
6 {. u# r$ z4 m- V) U内容我就不想说了太伤感了

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
好文笔....snow学习应该很好吧

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

- M' h, n. v# k! b& c. |孩子是父母上辈子的债主…今生今世父母花了十几年来照顾我们,是到了我们该回报的时候…
# N; a0 c+ X4 `2 @6 b+ b5 h: D9 W我们要拼命去实现儿时的诺言“长大我要让爸爸妈妈住大房子”“长大我要给爸爸妈妈买跑车”现在我们长大了…这些话一定不能忘…
6 p) _5 y8 r& N7 V/ [
7 q2 c3 }; e) g( b能存在手机里经常看的照片…那个人你一定不能放手…犹豫中,便会留下或许是两个人共同的遗憾…
2 q/ W' N- c  V! D& _" _/ V8 N4 X5 l8 h* ?
最后…无论世界变成什么样,我们手中的精灵永远都不会离我们而去…' m+ k5 q6 {3 x; _( r! e6 G
7 A% k9 h' R# S7 Z3 G# s" s
XD…我也乱写了…Orz

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 神经兮兮 于 2011-2-16 10:14 编辑 % E/ b9 L% l, U* H( R1 |% C6 f4 q

0 T$ ]! z/ J( w- j/ gsnow大哥。。有些事撇在心里太久,总是不好的。喜欢就跟她说嘛。。3 k7 h( U) x. ?4 M
即使失败了,也算是了了一桩心事。不然就被抢了。你会遗憾的。
信snow,得永生!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

我也憋了很多想说的。没空写。哈哈。

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

相信自己的选择,一切都会顺利的,像你的选择的风格一般,行云流水。好运。