转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转笔者之家] 【penspinning promo】Dear my friend

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
: U) a3 h( J, k/ a' c1 b! m+ v* u) Q- r9 p! i6 l

8 k- k3 B. L3 I7 l2 b% q6 S毁神曲我自重..乱用炮姐ED1我自重..
, E. s8 U- c5 O' ^% u6 z# O: H  Q2 ^
首先..要对不起clast AT snow..没得同意就乱用片.......
: g0 C% Y3 @! w- m6 R% _7 {
" b, k9 K" Y: u8 a( w特别感谢月大..告诉我炮姐那个图的制作网站..% Z6 n+ y1 c: M0 }! v5 e

7 @8 `+ Q  n, G- `感谢优酷..感谢绘声绘影..
  J) v& e- m- n; u5 m/ M7 @" w, X/ d* F' b  k! B" @
嗯..就这样吧..我用了很长时间做这部片..3 Y9 K) v, k) ]6 p4 W4 J  @# Y
7 H. ?* Y0 h- F2 |
我剪得最好的一次..但是由于我剪片技术不好..所以还是很渣的..7 D; u: V$ {' a8 b* }' U5 `0 N

+ E* V5 k& v  B- |重做了3次..第一次没有消音..第二次没放As..第三次没放soda..由于他们两个交片比较晚..忘记导入..
2 w; y9 i, T, d; `6 o5 }+ x
7 F! V7 g* C, S1 j( a/ I) Q导致我失误..(咳咳..明明是我自己2了还推卸责任)
. k4 V0 G* f3 O2 F$ W
/ \$ q1 K1 _, Q. o+ r6 a还要批评一下windy!自己那么渣还last!还特殊标签...( }+ l2 E; U! A  e4 q& U0 o1 m/ w
; M% @, y  c! X( R, i1 B3 G
看帖不回帖都去死吧!!!* s6 C$ j( a9 r0 l# N( c
求花...

评分

影之月 + 29 + 15 值得鼓励=w=
yubin1994 + 1 我想侮辱一下level5-裁决之光- -

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
+ W# E* i, t- X: {9 p( |$ c4 v% a% x+ ~9 d
吾阴帝你为什么不用OP2呢!?
) n4 N+ R' m! `2 V7 j6 B============================
: E4 A8 ?8 h5 ^0 M# H# ~: V等等我是不是忘记说炮姐V5了- -

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
我是来听歌的路过(某声音:等下套你麻袋。)
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
哥你怎么不用only ma railgun呢!那个多热血!多适合你们气血方刚的少年们!(误。。。)$ _0 Z4 s  N; m% A. T5 s5 D, }
深深地感觉到了哥哥的剪片技术在进步。。。但是渣的程度依旧让人无法超越~(我错了。。。我只是想吐槽字体而已。。。真的我只是想吐槽他每次字体都一样而已。。。真的我只是想腐一下为什么soda的字体不一样而已。。。)1 v/ f7 d. ?2 ?( T1 x

+ A- ?8 s- T3 }1 r$ `7 A' ?结尾GJ~snow荧光咩~
' T2 |) Z7 N8 ^4 d# _7 Z% Y- U+ B/ j( ~; F9 j2 ]# z2 Z3 n* B$ @; z8 w
你敢开头把OP的字幕消掉么。。。你敢去找个无字幕的OP么你。。。
* r+ n& a8 r6 f
6 X" R1 W, J2 t5 ]# G  x* {我给花了。。。

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
2 C+ o" ~  V  n, [- }8 [0 {% [

+ U+ S9 G, n$ Z1 }8 E" u; w" f" H0 h' D0 k0 u/ j
    only my railgun 月用过了...而且所谓dear my friend...当然BGM你懂得
  O+ J- p& l1 k/ A, R" \- g2L...原因同上

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
看完片老老实实的回帖来了。真乖啊我~!
3 c) X) m7 z9 J4 x& m+ D5 l原来昨天我找你你说你在剪片就是剪这个啊。不错了啊。windy。来教我剪片把。我还是拿那个绘声绘影没辙啊
0 P& v1 O3 x0 f/ w5 U+ O7 i嗯~最后求个原片。谢谢哈~~~
* f, [7 D1 d* E, D7 w" l) Thjy19950619@vip.qq.com

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
only my railgun 月用过了...而且所谓dear my friend...当然BGM你懂得
- d* G; D7 m  C; w2L...原因同上) a3 E2 D2 o* V2 x
windy’s-envoy 发表于 2011-2-16 09:25

( v9 y# ?+ W% P) Q4 M% I% g
. `- p" `9 }4 T, L* l3 p) d- ?/ B$ y3 D- }% B
    你用忘词帝版本的啊!不行你用钢兵版本的啊!那个才是燃啊!多适合你们几个基友挥洒热血然后慢慢搞在一起。。。
; r8 [- T/ B4 x" n8 e   我腐了。。。我腐得很彻底~

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
- -我是垃圾我自重...

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

全部是用绘声绘影么?

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
全部是用绘声绘影么?+ ^9 |0 C4 s1 f$ d( v
cLear 发表于 2011-2-16 09:48

+ [" D$ h: h6 q, m* {( R! D& v) Y- S2 T2 P2 b! s1 L7 h
$ f/ _8 J7 E$ q* Y/ p
    对..没有其他得了

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
看帖不回帖都去死吧!!!
* }$ e  x7 _. K+ p* t我是冲着这一句回的...7 {% i  R/ n% z+ N9 X# v6 @* N5 T

+ _9 ~9 m" h+ G% k" R做得很好...4 t+ {" j$ }, k% s( M! }. S1 ~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人

QQ
本帖最后由 sd3124816 于 2011-2-16 12:09 编辑 : L# t5 z2 N. y' k& U. ?# {
1 y9 \2 b, E5 ~6 R" w% \/ `
我是垃圾我自重" ]* O" ?0 z' J! U0 O
========
! m5 B) C; A; ~4 b' ]2 N0 Llindsky那是dongza mod? 开始我猎奇的还以为是MX..
# D) y+ t) j# ?8 ~* ~8 O# {7的链接翻来覆去还是那几个..
' Z9 f/ L$ \2 R$ A  psnow玩高科技么./ G$ e4 k8 d( V9 y
windy那个3条胶布的peem mod效果不错# x# b8 `! z, C- h
感觉好多是旧片..6 T+ Q. |- Y! c& n; e& d
其他没什么好说的..= = (是你不会说吧' N" N; @1 U. D, P- D" J9 ^" k  W
我一边自重去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
windy果然是炮姐狂啊= =。。。
啊呜

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我爱炮姐我自重。。。 电磁炮那俩首歌都很好挺啊XDDD
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
转的不是荧光笔是荧光棒我是穷鬼我怕谁-_-||