转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

S777 bakfall 3.5

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 HaloW-w 于 2011-2-17 19:53 编辑 ( G6 c4 A* Y) h+ j: P* d: S
, H2 ^, v! R; @* p/ f2 l2 j4 b
虽然是两年前的,但我还是把网址写上吧
+ {+ g9 Z2 J. c& x7 Rhttp://www.youtube.com/watch?v=ObMJlSVeXwA: U3 p$ b0 p: c; F8 t
翻墙上吧,我不会帖youtube 9 ?* M/ f+ j0 K5 V$ y' S  R
最后请哪位好心人加点魂吧' Z& t$ ^2 r& K
https://offmy.info/  在这个网站中输入上面的网址就能看了
& i1 T7 {2 a$ o8 m6 r 3 W0 a7 D5 z$ w9 ^# ?/ }
最后...我求加魂,我要笔魂
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
LZ。。。这个东西要是能求到魂。。那魂就比钱还不值钱了。。总之先看。。

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 2# CloudEdogawa 你怎么这样说,你怎么不发呢?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这个东西 真好
我是小头 你们也可以叫我小蓓

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 4# 神乐 s777确实很强大

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

http://bbs.pserhome.com/viewthre ... &extra=page%3D1
7 s# B) H* @' r0 O  X9 k, K& c去看TWPS+PSH合片 2009版  最后一个pser
/ U- Z  ^9 p- |  m; \% O+ Y( D0 b5 N; ~$ P  O  [; }' ^+ |5 F1 A
发个连接就想要魂怎么想的这么美..  如果你做出来放到记录区就可能有魂
. u) p8 O6 U  L% ?2 Y不过LZ的在线代理我收下了XD
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
回复 5# HaloW-w ; l1 m) M" k, E: p, n% L6 Y

! R7 N: p, g: a' [1 h
$ b2 r$ K8 j+ S. G# X" I    表示笔魂不是那么容易得到的东西...转载当然也可以得到..不过还是要转载那些新鲜出炉的东西..好像超过三个星期的影片一律都没有加笔魂..而且你是给链接,而且不是把影片弄到论坛。更不用说是转载..还麻烦请你看置顶的帖子或者版规吧..- -

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
回复 6# AT鬼墓 那是多少,我看不清

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

$ u4 B7 p# q7 V0 t1 U+ b
. P  q/ w: p/ B0 P- m. F我也不知道多少 总之很多  而且是放在combo结尾

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
......表示不清楚