转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

W Sahely的小COMBO

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 bd214789 于 2011-2-20 09:44 编辑 * B# e3 O0 }. |  \- q3 t' D
2 J( Q2 Z4 H; m+ g! V- w
之前拍的视频。现在找回来。给大家分享下。两月的修成。: Y0 Q- }0 d/ ]4 Z2 ?9 N
3 K; x, m. N0 N/ i0 l
0 q; ?5 {3 `* c1 B$ ~
      7 d- K# B6 M& I' D0 G( G: x! Q
6 d3 R, i: @( j5 D* H) z6 R( @/ g- J: ^
                                                                         传说中  第一个combo+ e8 o/ I  s7 m8 p
                                                                                       视频9 r! b% z  {' H
                                                             。 。* H( }, e/ c. g

3 Z4 b- r3 B- F* j$ i) v6 c补充下这些COMBO的来源。。。
6 d0 O8 D' Y; Y" ~/ n5 F  n! D! |' C    有twister的,有黄灯的10个小COMBO里的几招,有12ve的,还有自创的几招,这样就成了COMBO。
( S) ]0 y1 o5 E    向大家分享下COMBO的经验吧:学COMBO你要有自己的风格就要自创,自创的COMBO大概要7 8秒最好,接着就是上网看视频吧。看看别人的怎么连,有好招当然要学,单招也加下去,COMBO就用一些过渡技加如自己的COMBO那。$ @( k  p  J3 z5 d7 |
这是我自创的combo  I2 O( L! c$ F  u
% [- l  b' x: j/ h0 D9 z5 e

评分

乔治P + 4 两个月这样太牛逼了

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
比我那个时候好多了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
% E. x3 Q+ q% D  n5 S# v2 w$ q
你在各方面都超越了我 太强大了 求BD 虽然我不会看BD
我不准别人侮辱转笔

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
两个月...我自卑了
突然好想你,你会在哪里。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
% {( S* _. \: }9 M7 i7 {: G1 D3 B- L7 `! c7 O) @
看到你的注册时间,我就知道你不是2个月了。!
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  我会嫉妒你的  好厉害

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
加油!   表示强烈的支持!
决别了过往烟尘 泪别了悲伤 深叹了过错 绝唱了曾经 别了落寞

LV 2 (渣渣)

最苦涩的思念

P币
笔魂
2个月...真的假的....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
两个月是说 修炼这个combo两个月吧~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
2个月...LZ骗人吧,太强了,虽然我才1个多月,但我估计3个月也未必了,顶...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 5# Va1、
. [% K. m% Y5 j9 {' W5 \* {
1 I* w2 a6 Z0 h5 x/ k+ q
& _* M3 \$ s( p0 ?$ i- I! Z; s  A    我今年初一下学期,我是初一过两个月才正式学转笔的,到现在也差不多两三个月吧。