转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他组织] 无聊做的垃圾片

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
无聊手痒弄的,到底哪个分类我也不懂了- -,各种重复combo,而且很渣,对不起这两首歌,不爱看的可以选择最小化听歌,超电磁炮的两首歌真的很美
3 z1 E; ?- _2 c$ m: c3 p6 E
6 A8 c/ o- M' |0 `6 [' p6 Z9 W" q, Z+ n9 K  n  X2 B
友树抱歉了这个BGM实在憋不住我就先用了,大不了下次还用这个BGM

评分

Zenga + 10 + 3

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
已经发展到双手了么

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

好小的窗口

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这还说渣  我该去跳楼了

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
9 E& m8 R5 h* |  T. S+ |' I' w9 |6 J) q% _4 Z
最近大家的风格都差不多啊 还有LZ你很依赖T1change啊 一个combo差不多都出现两次 也有3次的 我觉得做多这个有点拖泥带水的感觉 也缺乏招式上的创意 最近很多人都很依赖T2 T2的change 我还是比较喜欢以前的那种风格 像星辰裂那样的 就像s777这样的老物 他基本不做T1change的 最近这种风格都看出视觉疲劳了请喷我吧 我是菜鸟新手 装13的菜鸟而已 其实你很强
我不准别人侮辱转笔

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
音乐不错。
+ P0 E$ a2 S/ r: {; R1 A+ s  ?* y就是air很少,继续努力。
2 Q+ Z9 H, i2 U啊,真的要开学了,好痛苦哇.....

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
求bgm名字..两首..第一首知道了。第二首也十分的好听。。话说yubin这么快左手也发达了。。看来一直苦练嘛。。- - 很好很强大。。不过窗口有些小,下次发视频改大点。。

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
回复 7# CloudEdogawa 8 K( |/ A. W/ W+ l9 p, E
我的左手在今年元旦后就完全没练过- -实在太悲剧了,那个一个叫 on my railgun,第二个叫level5-裁决之光,都是科学超电磁炮的OP7 k8 K+ G0 f: q
===========================================================
! Q0 d7 E& j( K7 w8 R- @
0 I- P' L& {5 N6 S) k回复 6# sem
9 v( x1 C& [1 c
; X; a- R5 Z6 U5 J8 t那个,我想说air bust spread等等与我无缘,,,完全没感觉的TAT

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ太谦虚了吧,还渣啊?