转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 交易問題

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人於今年1月中與dy0769開始進行交易(主要以msn對話)  b3 \  a& a2 h( ]. L
於1月14日寄了黑白sg各10 及 紅藍sg各1
+ J# @, n  X2 D, `當時dy0769以白風x6 及 A4夜光紙1張 跟我換
" I  P  P  w& O* T於1月27日 dy0769曾在msn說 已經收到我的sg,,
& l0 s8 v* l' Q但要過農曆新年後才可以寄給我: p' g& h# m: j) W3 z3 ~+ ?! h
其後msn一直沒有上線,,: L# `9 J  k; d) @; u* j& S  j- ~
近兩個星期在psh向他發出短消息,,' m+ _" J  Y" m# F
他有閱但沒有回應...3 Q0 z% Z- ]" Z3 h" W7 s2 s) X1 ~+ o6 D
請各位psh會員/版主/管理員評理
: J+ s4 o& U( s. J2 m+ {一切msn對話內容本人仍有保存
7 X8 Z/ t( V6 Z+ u  X; ]7 `+ b5 d" L- S: ^* b
(如有錯區,,請各位指出)

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
什么人?这是诈骗啊!杯具了
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶。。这种事情我最讨厌了,不守信用的家伙
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
LZ 应该是被骗了 这种交易的事情务必小心谨慎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
dy0769 http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=62953' I4 M9 _. G2 a  O! m
fallen http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=57247
% V3 G& ~& b) }7 J* z% v/ B/ B+ {fallen 和 dy0769 聲稱是合作伙伴
! C& g. D- Z% j/ I! v我估計他們在psh應該不是完全無存在感的人

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
这两个人以前貌似没有过投诉,而且fallen还卖过笔- K% x% V8 e6 D, t+ ]9 l8 V- r
有可能是忘了,如果他们看到这个贴的话应该会有回应的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
據我所知...他們兩位都有在psh的交易區賣筆

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

希望当事人出来一下...我已经pm他们了
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
1 P7 R# j$ w! E- |+ V* b$ f1 D6 j6 R8 j
我已跟他联系 他解释是货源出现问题   并因身为高三学生没有电脑 所以没能及时与楼主联系- ^$ Q, j* {) L- |, x
0 e+ k6 W4 f$ f& t2 K0 P$ ~; y* E

1 M1 O+ o( t2 u# R3 \- G# B6 n8 \下面是对话纪录:
* o* \; M8 l8 d/ r9 Q2 m; @  O# F$ o1 n
Fish  16:10:53
2 }3 Q2 T0 f4 X; N你好2 F. M, g% q. Q$ {; u
Dy  16:11:02
& O/ z* h. j1 `1 \在的
. E# w1 W3 f4 c. E: ^' I$ p, h(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  http://mobile.qq.com/c ) . ]) K0 W# `: s& z1 O1 G4 n
Fish  16:11:174 }6 P8 Q4 d* C
本人於今年1月中與dy0769開始進行交易(主要以msn對話): w* u& L% N3 \  R6 Q/ W
於1月14日寄了黑白sg各10 及 紅藍sg各1
$ J0 F$ h7 O3 R/ @, Z& n當時dy0769以白風x6 及 A4夜光紙1張 跟我換
' X4 s/ n2 {; `8 T- k於1月27日 dy0769曾在msn說 已經收到我的sg,,
- ]9 ^) i2 _! b8 S2 |但要過農曆新年後才可以寄給我
- k2 b+ U: z, v+ ~6 a其後msn一直沒有上線,,
9 R+ ]- B7 O! M) D近兩個星期在psh向他發出短消息,,
! A/ M. _! C' G  ]3 p2 G* M  J他有閱但沒有回應...+ a" Q  C5 ^, x$ [
9 N8 l. z* D* R* a& t4 V
Fish  16:11:25; ^- e' o# y0 W+ D/ }
请你作出答复
" w8 z8 E5 Z2 H2 W6 M" s' L: {$ \ Dy  16:11:41# w& Z  L: J7 h$ |- n, J0 N
噢…是我  
- F( _& Y7 s6 k2 aFish  16:11:51/ h7 E# m+ s1 [, ^1 ~

& s$ n% P) I2 Y: w& V  l; fFish  16:12:27& i6 T2 x. C1 i" d. H0 b
你有给对方寄吗?
1 T! B& M9 V0 S9 o' g" F8 h1 W% J" p Dy  16:12:37) D: _2 a* R  P1 N! _* C
没噢…  
" ]) U& E- F% E- ~ Dy  16:12:48
, _% v- i  u( I  `, f  ?3 U- {货源出现问题  . Y& U  e8 H$ O4 Z4 A) h' b
Fish  16:13:00
2 G9 k' q) N, L% C那应该给对方一个解释6 v4 [( l3 w% e' Z) y$ L: u& o
Fish  16:13:09
9 W7 ^' E) Y- V, c避免出现误会3 w: e1 S0 c2 V/ S8 |! c$ m
Dy  16:13:14! u4 _* p+ H+ w, x
好的  ( z) l5 A$ g2 ]  |0 V7 f
Fish  16:13:25
( d1 x( w; Z' ?2 U- K' G! i请你尽快跟对方取得联系5 z  K. O2 o. A# Y$ E4 f
Dy  16:13:29
8 c3 r: Y8 I3 u我尽快联系协商  
' s. P- O8 H4 |7 w! bFish  16:13:350 k% ~7 P& N( P5 I
谢谢
; S8 F+ o0 e8 d9 ?2 d Dy  16:13:45! N2 L# x& a( a9 o2 ?
因为我高三学生…没有电脑  
8 e' W0 |% f6 S) ?/ w/ N8 C& pFish  16:14:22
5 A  j' c5 Z% K8 Z1 p/ ^7 ?嗯 请尽快进行协商
. B! N' n4 {& A& k Dy  16:14:24. E* T7 n9 U. I: b" w8 ~$ l
主要手机手机为主…难于与卖家联系  6 |6 d- f- S) a3 h1 g; D" a# C
Fish  16:18:16
3 \5 ~/ V+ ~& H; q; \# U不理会对方很容易有误会产生  请尽快解决避免产生不必要的误会

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# koto101 / L8 v6 N8 ^4 _# w
thx

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我嘗試以qq找他

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
但根據psh系統,,4 U0 I7 [0 J$ O2 T% v- w
他已閱我的短消息,,但沒有回覆=]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
。。。。。。。。。。晕,怎么把我拖下水了。。。- B7 @$ q3 I! K9 [

# o5 I" P# x! O, l阿星(DY0769)的确系我葛合伙人,但我已经很久没有跟HK论坛的人合作过,最后一次合作是跟IVAN合作,合作的结果是IVAN收到了我的货,但他把我要的东西地址填错了,不知道怎么的给海关扣留了,然后我到现在也没有要回我应得的货,这次是第一次也是最后一次和HK人合作的,亏了很多。之后的我就没有再和香港的人做什么了,这件事完全是阿星个人的交易,我上了初三后基本没有卖笔,近来卖笔是因为我把生意交给我哥了。1 m3 z5 @9 t7 v

7 T2 e" |  l* }9 f. I+ V5 P0 _我发那个HK论坛帖貌似是非常非常久的事了。。。。$ y, [& v" c! |1 w# ]  M* W

, Q8 W! z8 B& d' b$ S与我无关,我信用绝对没有问题!在我这里买笔的大可放心。% W" J/ ^# N* G' y$ f# b! h0 U1 \5 g
阿星不会骗你的。。。。人家高三的确忙呀,还希望体谅体谅+ p, B9 h. G$ W

! i2 F( q* J& e: T- e7 `7 x我QQ601714042
' h2 |' z5 v1 j2 D1 gMSN:fallen_l@163.com( o& M2 g  Q( `5 _
% C6 O$ Q) ?/ s# }  [" e
有什么问题可以来找我,可以提供一切证据。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
已提交管理组出力
* j4 G) t9 G' ePS:繁体字看得我眼珠子都要掉出来了
天行健,君子以自强不息

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
因为高三后..不能使用电脑.而发生的误会..已经与他进行联系和协商.请大家别妄加评论
集天下之名笔,练天下妒忌之技术