转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 交易問題

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本人於今年1月中與dy0769開始進行交易(主要以msn對話)( H+ x0 s& I9 r! `" }
於1月14日寄了黑白sg各10 及 紅藍sg各1
4 R- o6 G) B- [" i7 x) J當時dy0769以白風x6 及 A4夜光紙1張 跟我換
. P- S" v: A/ @  [/ B於1月27日 dy0769曾在msn說 已經收到我的sg,,
. z% ~! \  ?9 H! F% z但要過農曆新年後才可以寄給我
: p, e+ b  M, z/ C$ ^# r其後msn一直沒有上線,,
: |( c9 X9 ^2 i- ?$ C" c( h近兩個星期在psh向他發出短消息,,
3 i$ ]* c1 l8 y' K他有閱但沒有回應...9 B5 @' T3 E- F3 X1 e. T
請各位psh會員/版主/管理員評理9 {4 n1 U6 Y' `" E) {% P
一切msn對話內容本人仍有保存
& h. ?+ G3 Q5 j; J0 U7 C6 a) e* R0 y. x! T1 Y( A- ]# q5 o
(如有錯區,,請各位指出)

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
什么人?这是诈骗啊!杯具了
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
顶。。这种事情我最讨厌了,不守信用的家伙
Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、Va1、

LV 3 (熊孩子)

奮鬥

P币
笔魂
QQ
LZ 应该是被骗了 这种交易的事情务必小心谨慎

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
dy0769 http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=62953
' x3 q% f- k7 ffallen http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=57247
( a% T  I! A. h' m9 Q" `. M9 Bfallen 和 dy0769 聲稱是合作伙伴
7 f: L: ]& N$ P' g0 o/ t* M我估計他們在psh應該不是完全無存在感的人

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
这两个人以前貌似没有过投诉,而且fallen还卖过笔7 R1 X; F: b+ G( W" x6 |# m
有可能是忘了,如果他们看到这个贴的话应该会有回应的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
據我所知...他們兩位都有在psh的交易區賣筆

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

希望当事人出来一下...我已经pm他们了
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
$ F# ~( O0 S: z) w7 Z6 m, m2 M  t" ?8 w9 y8 F& B
我已跟他联系 他解释是货源出现问题   并因身为高三学生没有电脑 所以没能及时与楼主联系
5 C- A: q2 v% R3 `0 T$ Q3 {% g6 d! D2 B# @. S! j

9 p9 |5 L- T' y" r0 u下面是对话纪录:/ B7 t; |: h9 n$ S, N4 B

, c; E7 I" b: p- EFish  16:10:53
6 ]3 i' S5 p: Z* @你好
. I8 C# W% D" K. P. k4 N) L Dy  16:11:02" V2 k& w1 n2 m2 p' L
在的
% o- m- P7 x0 j2 F" F(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:  http://mobile.qq.com/c )
5 x- ~+ \+ u2 m6 J1 N" r/ XFish  16:11:17
- r2 [/ J7 U; N+ k5 A3 y本人於今年1月中與dy0769開始進行交易(主要以msn對話)
. C- M0 z' B6 }. |於1月14日寄了黑白sg各10 及 紅藍sg各18 q5 z% a6 q! o7 I& |9 J$ {4 D5 s
當時dy0769以白風x6 及 A4夜光紙1張 跟我換
$ f* k- g1 @, e於1月27日 dy0769曾在msn說 已經收到我的sg,,8 i% u4 r: C6 U3 j
但要過農曆新年後才可以寄給我
0 Z& ]% p# {  L. s+ i其後msn一直沒有上線,,
( E. @) |6 Y- |% x5 Z近兩個星期在psh向他發出短消息,,
0 x; p+ L7 w5 L' K0 C. \他有閱但沒有回應...
2 Z7 a* H$ ?0 W
; E2 s& b' ^6 H5 s. W0 p5 WFish  16:11:25- a1 i6 s# Z( V# V
请你作出答复: `, V, R; B6 \5 N, Y
Dy  16:11:41
' T+ u  ?+ m: y5 y; ]噢…是我  
- _. i& ~' U: Y: \+ z3 [9 UFish  16:11:51
' U' t2 L4 I/ D  I2 p9 n6 O* J+ Q! S
Fish  16:12:27/ h8 y- M' ]/ n, T
你有给对方寄吗?+ [) X* T; I3 l3 L0 `3 d
Dy  16:12:378 S; w7 [9 s; ^/ j, O
没噢…  
8 L+ B  O, ]* @/ }- U Dy  16:12:48  s% n: z# n& g' N( b  S( o  v
货源出现问题  
  e* [4 r2 ]8 sFish  16:13:00
' N* F3 Y" J- j& E  d那应该给对方一个解释
& p6 f  U: u0 A3 w& tFish  16:13:09
8 q. u0 k. \6 v' M$ t' S避免出现误会1 X) `# t  k$ k
Dy  16:13:14
# ~( o2 _$ |. c# C3 ~! J7 f好的  
$ I2 o+ G; T4 \% z1 x% wFish  16:13:251 G- _3 ^) j# V$ f2 X
请你尽快跟对方取得联系5 V. q4 ~5 S- h' C0 a" x9 Q4 X
Dy  16:13:29) x$ s* {5 M) L/ Y
我尽快联系协商  7 o5 e1 E6 ?( @
Fish  16:13:356 c7 X" q0 t3 L4 Q+ N
谢谢
' m8 y8 o. F8 I9 X Dy  16:13:45
1 B/ r6 x8 v3 k) g, v! g因为我高三学生…没有电脑  , j* z9 H; A& |
Fish  16:14:224 X( J1 ^4 `' D& m' D0 c
嗯 请尽快进行协商
. t2 w- `" K6 u Dy  16:14:246 Y* \* K) u6 u6 {9 K$ X7 u; ^! f
主要手机手机为主…难于与卖家联系  
$ }2 ?6 P5 y) d  h& D9 q1 J; AFish  16:18:169 o2 u. p: S  s( B7 q
不理会对方很容易有误会产生  请尽快解决避免产生不必要的误会

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复 9# koto101 : O, w  d; p  x- n2 R2 I% c
thx

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
我嘗試以qq找他

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
但根據psh系統,,
3 P; w; A8 p  \. C5 ?) u8 u他已閱我的短消息,,但沒有回覆=]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
。。。。。。。。。。晕,怎么把我拖下水了。。。
0 S9 h1 N) `5 K8 [9 a) r$ [' K  l- n8 K  U
阿星(DY0769)的确系我葛合伙人,但我已经很久没有跟HK论坛的人合作过,最后一次合作是跟IVAN合作,合作的结果是IVAN收到了我的货,但他把我要的东西地址填错了,不知道怎么的给海关扣留了,然后我到现在也没有要回我应得的货,这次是第一次也是最后一次和HK人合作的,亏了很多。之后的我就没有再和香港的人做什么了,这件事完全是阿星个人的交易,我上了初三后基本没有卖笔,近来卖笔是因为我把生意交给我哥了。
# i( [6 \8 A) S9 D0 b, k# K/ b3 d9 `7 s* l) p; X2 P
我发那个HK论坛帖貌似是非常非常久的事了。。。。
7 M, U5 Z9 V3 s
" _: G0 e' M- ~" x" F  Q与我无关,我信用绝对没有问题!在我这里买笔的大可放心。
* y4 _+ A1 J8 W, b0 x7 m阿星不会骗你的。。。。人家高三的确忙呀,还希望体谅体谅
  A2 Z5 r" Y6 _/ y3 A
$ s& F0 I. R2 z1 |8 }! k我QQ601714042
( Y2 Z3 R' o2 e" XMSN:fallen_l@163.com: E9 J# j) Y* F

! U; r# z! c+ R4 x* M有什么问题可以来找我,可以提供一切证据。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
已提交管理组出力; |  E, ~- `( |* t8 f
PS:繁体字看得我眼珠子都要掉出来了
天行健,君子以自强不息

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
因为高三后..不能使用电脑.而发生的误会..已经与他进行联系和协商.请大家别妄加评论
集天下之名笔,练天下妒忌之技术