转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 以后大家别跟陈思做淘宝以外的交易

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( E' t$ X9 L2 v+ ?0 d+ B
陈思一点信用也没有.既然我先发货你没收到 交易黄了就黄了,付钱的时候1天拖1天然后还拖1个星期但是还是没有付钱 你还说什么不差这根次笔? 我跟你说.我也不差你那点钱.那20块运费我也不管你要了,
4 N- `9 M1 i0 x# \& u1 n( y: y  E你的信用连1毛钱都不值. 我也不想解释那么多.反正大家以后注意就行.8 M5 c' {9 A. Z8 `$ z1 L7 l  x

7 I# T" t( [$ l2 e4 ]& w" ~+ ~  u+ _8 }* n

7 i; B( `+ X* W. m9 t PS:如果你本人看见此帖,也不要回了,我也不想跟你争辩什么.如果一个卖家觉得一个买家有素质!有信用! 还会这么说? 黄了就算了.
, O$ _# L9 T7 z. ?4 s8 W' ]
' |+ g8 F. ~6 {3 e" ^我什么都无所谓,即使你不付我运费和钱 顶多只是交易黄了,.但是黄了就黄了 你还说一句什么我不差你这根次笔? .反正我不管人家怎么看你,我就觉得你没素质,没信用!

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
表示不明白什么情况

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
陈思出来 说说真相啊....

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
这种东西私下解决就好

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
本帖最后由 Zenga 于 2011-2-28 19:23 编辑 / c4 |/ ~! o# _: M! J% B
$ N% _' f9 C8 ], O- x! m
复制一下陈思空间的一篇日志内容
6 i, a  a) X# _6 u" N“买你个笔,叫你星期五发你不发,非拖到星期六,现在才到,家里没人接,去公司又过不去,我跟你说,这事我不管了,你自己去弄,你跟人家说让更改收货地址,还是退回去你随便,我只有一句话,见不到笔一分钱我都不会给,一分钱都不会 ”  w  ]$ N8 _3 X- d1 @( j

: E+ J3 Q; z2 H6 ~6 C. T0 H个人觉得都是学生,到周末发货也是情有可原,主要是买卖双方的沟通问题
real luck

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
买卖出现问题了...╮(╯▽╰)╭..运费需要20嘛..- -是不是贵了点..还是请当事人出来吧..

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
神马情况啊?还是私了了好

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
私了吧!!!

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
* P7 G/ j+ Q% q% E( y: L7 O2 T
( H7 F8 f2 z5 y8 m- ]& Q2 U  x. B诶,你还发帖,真给力啊: E; k3 v/ q* }

- N# d; W; [' A: Z; N+ |谁先骂谁你自己清楚) m3 p) W% S& o
我是真的不像提起这件事
  g$ g* n$ F/ g8 c/ n; d
( d- c! q( l# v( Y1 F0 q( }是从哪得到的,我不想挑明,自己清楚就好
+ x0 f- R6 A% d你不爽我更不爽# X' Y" T; I* G
你现在还在这搞的自己受了多大委屈似得  还貌似很大方的说运费不要了,请问我又什么义务承担运费?
' `+ X! }: O; Q! U$ s. V1 K至于那种什么【滚远点,你别说话了,看到你字脏了我的眼睛,跟你这种人说话不需要注意】之类的话我不想重复+ w. [# e9 o6 W/ E1 M5 w+ Y' ]. ]/ \  J
# d9 }6 J9 H! P, J5 c: ]1 C' M
我的信用我自己知道,请不要在讨论我的时候添加过多的个人观念; Z( g; g0 e) i4 F
你的一面之词说明不了什么问题$ t% g. w$ _  m
1 n# g* j  S- e) n, D9 T
好了1 [4 @! S+ D8 E% L9 h0 D* m5 t
以上就是我所有的回答
% Z7 B* t9 v. ?+ c对于此事,此后只字不提
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 6# CloudEdogawa 顺丰快递.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
......    于到这样的人是你的运气不好了!!3 K* R* d* e" E0 w7 Z: \7 ^5 R
   哎~~!!

LV 1 (小透明)

半拉日本鬼子

P币
笔魂
QQ
体谅下对方: k6 N! y9 M, |" D. L
要和谐

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
这种事吧。。还是私了好,说了我们也做不了主。。双方一定有什么不对的地方没弄清楚吧..