转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[Solo] Azure solo 1st。

LV 4 (小学生)

亢奋小青年,无敌小钢炮。~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

5 Q) h7 f+ {  J" B$ `; u# g+ i3 n4 |; }: X9 G( d
* M0 W2 {% G3 V0 }  o. v5 T* F4 h
好吧,里面有一些无语的跑酷镜头。- -' i# J; H3 d6 Q2 O: }
我的第一部solo几乎是一边看Vegas教程一边剪的。; w" H* t% {6 L+ z' |5 A
所以很多地方剪的肯定不好多多谅解。~* `3 U9 o( o4 h% }
这本来是要用来纪念我一周年的solo的,但那时候还不会剪片。% e3 u7 x& h4 H# J$ \- A
拜托晖哥他说又要我自己学会剪片,然后下载vegas安装之类的就弄了好多天…
% s) ~: h9 A( c1 P/ K7 D然后就这样拖了两个月,这片子才出来了。~
4 C" V5 E' s! i$ I0 ?4 I
9 T7 M9 ?9 J/ \  `然后接下来就是一些很废话的感想了,不想看的同学可以直接拉下~
( b0 E. w9 V9 O" e一年了,记得刚来的时候干了很多很SB的事情…. |" h- j' l) B1 q
把AT前辈叫成AT姐…
8 A8 |- v% U3 b5 l新改两支笔然后拍了一大堆相片,还给其取名之大黑和小白。- -
: d# {* \0 V+ e$ u) E5 _, s然后非常SB的自爆遭群喷…
- c7 t0 m; n7 J( m7 `
; |& L( F: `) f, u然后在PSH的日子几乎是在水中度过~所以这就是很多人不喜欢我的原因。; \7 J$ H0 B. l( o
然后就是一些很悲剧的事情,参加MUSE举办的冰暝杯~
0 p7 t/ \3 r, O3 x9 x交了一个很渣的片海选就被秒杀了,然后很无耻的又用这片去参加新7。; Q. Z* q9 f6 J! v# H$ M: h2 W, t
结果毫无意外的被刷了。- -. T* B" @% V5 w/ e) _8 q8 |
然后我的battle历史之4战4败的骄人战绩…
2 }8 X, l; _$ L( V被MUSE虐了,然后又被MJY虐了,之后再被月光花虐了,最后和Cloud本来有点信心的,还是被虐了…8 k, X4 n6 r1 Q; `
但我对这些其实还不在意的,有人找我battle就尽力拍片,我有片了也会去找人battle~哈哈。; [% b! D# L) Y4 @

1 p5 T- m4 T, T. x  i: b3 ?, w虽然比不上Windy版主和muse等人一年的技术与成绩,但在这一年里我的技术还是有一点一点的进步的…
# ]; b1 X1 i) U' ^# M2 M参加新8被晖哥选上了,那时候很高兴很激动。
+ ]5 Z' Y$ |: u. g+ U  V8 y然后又认识了很多人,像AT前辈啊,晖哥啊,P爷啊,Soda,lindsky等大神…
$ W; l/ }2 `1 ?/ e经常或偶尔有在Q上聊的来的月光花,Cloud,Seek,Hidden,还有陈思这货。' C  H( m2 ]! Z1 s; D
反正就是认识这么多人很开心就对了。
4 P. j0 z  o" [* X; y) p# A% i. X# f3 M  L% F
然后就是第一次看世界赛看着snow大神晋级R2,作为PSH的一份子看了也觉得很兴奋很高兴…7 U7 W! E; E1 J' C6 h, l" g
看到snow R2那神片我就感觉到我们PSH的希望一定取得超好的成绩!加油!~5 A9 G7 l2 A5 |( h3 \* h, o! Z

+ j' M- \. S5 C0 ^5 [) E好吧,废话了那么多大家勿喷啊。~

评分

Zenga + 10 + 6

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
挺好,开头很厉害哈

论坛贵宾

Fearless

P币
笔魂
QQ
前排膜拜

LV 3 (熊孩子)

无视我- - !

P币
笔魂
QQ
BGM能透漏下么,很好听

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 丫、Enron
6 {# W% Z! @4 d5 @, L# P4 Z, X" J  ?( s1 [7 F. B
" S2 N7 f* O7 b; k9 Z; o8 @
    flower dance,BGM我是在网上乱找的。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
很好...你这货总算是把solo给搞了出来..我第二部估计等高考后吧。。我觉得会是一个创意片...虽然有些镜头是模仿的。。- -

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
膜拜3 ?' d& D) \$ [! W2 n8 Z. @& y  c
跑酷什么的好厉害啊6 s  k8 f( A1 l1 b' _

+ g( E8 a/ F2 U/ L& d- W. y0 [话说我又特殊了么...
5 N  L# k- D) @5 R3 D. J( K9 f. Z8 A# u* s$ Z' g! l, I3 U- A

9 H1 ~4 t% w& `; z7 b4 Z' y【希望我在一年的时候可以超越你,嘎嘎】
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
呵呵.怎么也还有我的份.
! t7 g3 O$ a$ {7 x6 j8 X! b7 F其实成功的路是坎坷的.我也不是被刷了什么的.不过也只是一次..: i" N& ?+ M: C( r
所谓柳暗花明有一村.好好加油.: ^9 e3 b8 U" n3 F" l
soow大也加油.!7 K$ b& U, a0 {5 a9 Q* X

LV 1 (小透明)

半拉日本鬼子

P币
笔魂
QQ
BGM确实很有爱

LV 3 (熊孩子)

转不明白

P币
笔魂
QQ
振天啊 其实当你爬上墙的时候 我就觉得一切已经不那么重要了 你瞬间亮了。。
2 k7 R* n9 B+ i以后继续加油吧 挺你。
东南形胜 三吴都会 笔者自古繁华
烟柳画桥 珠帘翠目 参差十万之家

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
进步挺快,剪片有些地方没吧失手剪掉,
% b3 k* L3 j3 R! |. w% g) n' QCOMBO有些些单调
我一定狂练!

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
谢谢支持~

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
跑酷求交流,,求指导

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
回复 14# xifancirou
! f  I; a" E) G3 x6 p8 ^! \
) o) g- k+ Z8 ^) v+ B
7 d& d+ p" l# M0 g4 e    我也只是玩了几个月的新手,很多动作不都敢做…

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
不错哦。。。. E. ?, [+ J& O. g6 p- x5 N
8 n  @, i$ i  s. X/ w5 W2 i0 z
我们10这一代的都要陆续出solo了吗。。。