转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晒笔晒笔,求笔魂啊啊啊

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; o- Y+ D% S- s- A! j1 J1 [; E- t4 j4 ~5 q; f1 C
嘿嘿
: L# \+ {( H4 B' T9 F1 uo(︶︿︶)o 唉乱七八糟的
5 b* L5 O  X" ~6 F0 m* y- D. ^

2 ~8 j1 S( }7 }4 u. b% ^                               
登录/注册后可看大图

, r2 ?. P; d8 y  u4 i0 u这个整齐点4 {3 l: z9 D* u% `: Z" s$ H

0 x8 F$ S4 K) X" }                               
登录/注册后可看大图
4 d- @, \; A; a6 R$ @& r# `0 M
杆子为AH2000A,本人赐名A旋风……, |; [$ E. z2 x7 P+ F
; l& H" V+ O% T# g

登录/注册后可看大图

7 `7 m9 u3 _$ X6 z! Gpeem mod和comssa
( K6 y5 O7 J" M% P& p% J( ]9 T

9 N0 S7 ^$ s3 j                               
登录/注册后可看大图

0 p9 ]7 J# @9 s- Y3 F, j3 dAF和透明的能量& o1 H9 e  w; r
) k% {# ^- C  @* o! V, C3 F# j

登录/注册后可看大图

/ K. x; k; ?7 [; V* O7 n5 o3 E少量st
' H! x' ~+ T6 `& I
8 p# q3 t/ r" @1 p$ V) `4 V  T+ X

登录/注册后可看大图
9 v: ^) M2 f  q/ X/ W
不想解释了……& C: d. g( c$ c. N  z9 {. V* c

$ l8 W: ?2 H1 r6 q                               
登录/注册后可看大图
1 @6 S2 ^( h! X& p
唉…自己改的囧笔
+ I1 f0 x4 Y6 z2 t

+ }7 T/ B: w# H% I) r8 O+ T6 f5 d                               
登录/注册后可看大图

( [* R$ b/ Z$ Z* N, s3 u6 Y最近流行摆PSH啊: V. R: S! I! M# R/ O

8 K! i# `$ l8 Y- m! R( @                               
登录/注册后可看大图
) ?5 `0 j6 ]5 j* d
也不解释了……
# u& C+ m9 V  |. Y" C* r4 x2 x# i' e
/ ^1 Q& K4 i! o9 H: }, ^+ [: T

登录/注册后可看大图

" b. P% P  m0 M+ ?" W7 `----------------------------------------------------------------------------------
' W  M& V8 D6 z: f3 M. t& A我摆的这么辛苦,请BZ多加点笔魂啊啊啊啊

评分

林梦夕 + 12 笔不在于多而在于美

LV 5 (爱好者)

改笔爱好者

P币
笔魂
QQ
无鸭梨…………

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
要是全变红色能量就瞎眼了···

LV 2 (渣渣)

拒绝者!去掉所有偏旁。

P币
笔魂
QQ
无压力…!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ是生产能量笔的吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
啊~ 求能量胶求ST杆啊。。

LV 1 (小透明)

半拉日本鬼子

P币
笔魂
QQ
表示毫无鸭梨

LV 1 (小透明)

弱智级转笔者

P币
笔魂
QQ
如果说你是卖笔的,我一点也不奇怪,若说不是,我会很奇怪
Money是什么,money就是你Y跟一二缺似的忙活了大半辈子结果还落别人手里的坑爹玩意儿!

LV 5 (爱好者)

啟彬、、

P币
笔魂
QQ
LZ ,我可以叫你旋风哥么?

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
回复 8# yxy98yf
  ^* Y5 n- ?5 ]
9 b$ e' Z; j# v- {$ h8 s. `9 W: T
    好吧…我告诉你我不是卖笔的……

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 10# 619803117
$ R. n% U8 \# m2 ~. i& h8 P) M那你賣麼。。話說最近很缺能量

LV 1 (小透明)

铁卫

P币
笔魂
QQ
我跑了20多家文具店找能量笔都没找到,哪不知都被你买走了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
话说LZ你买那么多能量干嘛…

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
lz,你家卖笔哒,送些给我啦,我穷!
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
能量哥…不解释…
6 j4 J% n  ]- x+ E) p  V/ ?下回我有空去整一箱透明能量过来…