转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 耀斑solar

psh考试系统讨论帖~

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
看了前面那些人,有的我很难理解,说什么不会BD,技术不够,不懂理论什么的,我只想说正是因为这些才考试的…(我的理解)下面说点建议:首先开新区是必须的,考试可以分下类如BD视频啊,改笔知识啊,转笔技术啊,简单的制片如Movie maker的使用知识啊……每项都可以分为几个等级。还有就是把难度把握好,开始的级别要简单,到到了高级就不能简单的是pser都能过了。还可以考些单招的要点,和一些PSH的历史(如建立时间)。还要多一些累似星大那个术语讲解的帖。当然如此大的工作量,版主一定要稍多谢,并且要分工好。在此祝PSH扫除大量文盲!
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
理论部分还是由前辈们面试比较好吧 虽然辛苦各位前辈了 但是不会有漏题等等…考试要有条件的 比如注册时间 参加合片数 发片数 笔魂金钱等…转笔快一年了 很期待能有一个考核看看我这一年的成果呀~只是很期待~

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
6 a9 O8 \' g  B7 G3 B$ Q9 V
( Q3 x; [0 A5 q6 A) M回复 77# 周周家的周扬帆 + X) S) y4 E, H

7 o- I2 y8 l" q
* w$ v9 c7 l" ]( E    周叔笔龄居然是我的2倍多......
金馆长俺の嫁

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我已经完成了 考试系统的创建 只等题目导入了~  现在就不知道 这些人会出什么题目了
天行健,君子以自强不息

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
+ p4 d5 j/ U; }- H" R; b2 A, |4 ^9 H/ g0 B* T
是否会考虑不同的转笔等级 如 初级 中级 高级等不同等级的考试。 不同等级 设立不同的考题 从而划分考生的转笔水平。个人意见:希望考试组织者可以考虑的全面 系统。让这考试真实 准确的检验转笔者的实力。谢谢   待到考试出台后无论如何我都会全力以赴 迎接考试。 对64楼意见表示同意 考生可以上传视屏 包括介绍自己 转笔心得 体会  trick展示 combo展示 等等 然后评审员跟据视屏加分 判定。表示自己家中既没电脑 也没DV 但这些都是可以克服的 借或租 只要自己愿意考试。 个人意见 仅供参考。
决别了过往烟尘 泪别了悲伤 深叹了过错 绝唱了曾经 别了落寞

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哈哈。支持答卷。

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
考术语什么的最过瘾了~
突然好想你,你会在哪里。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
表示最近在学术语的全称...
) p6 r0 \& Y# A  [; [3 w7 c/ e视频和答卷我都表示支持....

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
考卷这个可以作弊啊。。。不太理想哦!

绿绿的签名

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
设备我没有,要不早就拍东西了。7 a- F" w2 k; I! Y
我就是问觉得,笔试内容要大众化,你要是搞个XXX笔的改法什么的没几个人能全答对。
1 m$ |# a' g  i" `+ X得,我要挂科了。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
看到有人说作弊,我觉得考试只是一个检验的方法,没有必要去以考试为首要目标,大家都是来转笔的又不是来考试的。所以只要考基础的东西就够了,也应该能够反应出参试者是否是知道就够了,给新手们一个补缺漏的方法,如果有人喜欢无聊地拿无意义的成绩就让他们无聊好了。

论坛贵宾

空前绝后大杯具

P币
笔魂

财富铁人

QQ
中国滴硬试教育~”~哈哈,感觉挺好玩的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呃…我觉得还是视频考试比较好 虽然我不会拍视频什么的 但经过这几天的讨论大家也知道问卷考试的有狠多问题吧…
- U' g; g% v9 j1 J  @" b& m) a还有就是我觉得不要以等级评判谁能直接通过考试 还是以笔魂来判定比较好 8 U. z7 j; h/ v2 g! g& `: l' R
就是这样 狠期待这个制度的诞生 可不可以加个通过某级别的考试 用户组就可以直接升到某级别呃 …

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
只考拍video吧

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
回复 89# johnnylao - x8 k: P/ b# i  E6 W
你澳門?+我msn newjacky123@hotmail.com