转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: minkid

深夜,思绪万千,当时以一敌四,换来的,是如今的伤……

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
哥们 教你一招0 W7 u2 U! v: [5 G# Z( k' y
随身带把匕首1 G3 ]6 H8 a8 w0 T
看到人多的时候 你掏出刀子+ {) i' ]/ _- T+ x6 Q# B
划开 自己的手掌
. ?/ x. J) S: d和他们说 :
7 ^2 A7 n# N0 Z“你有我狠吗? ...
4 g, b8 j' {8 b, @) R! U9 D/ {好好转笔 发表于 2011-3-13 09:10
  _6 ]2 O6 E! c& B% o8 s! z
  @2 ]9 V/ \& M  F
也不是你说狠就狠得。。。你要是划开手人家该怎么打怎么打。。。自己还要去缝针。。。) Z' Z" v0 v3 T1 H
    我以前班里很多人都有刀。。。但确实不真捅。。。
2 {1 z* O6 i& c+ r* O不要划自己手,划别人。9 b$ A9 Y. R/ H+ t% [0 Y
像你同学那样的都是真有实力的。。。

LV 2 (渣渣)

怀念2010

P币
笔魂
打群架神马的很正常......人多就行

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
还手吧..既然你学抬拳道 把那人的刀T飞 直接弱他       事情弄大了的话你就说你自卫

LV 4 (小学生)

我也换个萌头像o(≧v≦)o~

P币
笔魂
QQ
回复 4# Fy.主角 7 J0 C5 A; }1 d9 O( x
    现在找到了2个人帮我,哈哈
就算技术再差,再杯具,我也会坚持下去

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说我们是老乡,我也是贵州的,不要带刀子,搞不好会失手,带个砖头吧,用那个不犯法。
不管有多少敌人!只要手中有笔,我只会用惊天怒吼般的声音问道“菊花在哪!!!”╰_╯

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
....说实在的...报老师是没用的说..老师在学校处理这些事情真的跟装213一模一样...什么叫家长啦..报告校长啦..然后就批评教育了什么的..我想知道批评教育有用的话还有这样的人存在嘛?校长方面。。假如你是初中生,你的那些同学顶多就是被记过,假如你是高中生的话我倒觉得可以告诉校长,这些行为可以开除。 而初中生从未成年加上义务教育来讲,开除是不可能的,但是如果暴力加上带刀危机到个人人身安全的话,我建议你报警。其实我也报过警,警察也是人,他们说话也很客气。我不排除有不负责任的警察,但是警察大部分还是有自己的职业道德,假如他们不受理的话你可以向当地的媒体报道,媒体报道是个很好的方法,他可以压制警察在社会的压力下去执行自己的任务,而且还执行的很好。我个人认为他们的行为虽然谈不上刑事拘留,不过拘禁还是有的。一个人只有经过洗礼才知道后果所造成的恐惧感。。我们每个人都要军训,是为了让每个孩子都体验一下军人的生活,一个星期的时间军训其实不长的。假如把每个孩子在某个特定时期拿去监禁一个星期。发展成为一个全民运动,跟军训一样。。我觉得犯罪率会减少很多,因为每个人都体验过里面的滋味是什么样子的,当要做某些事情的时候会想到当时的情景,从而逼迫自己不能那样做。 所以我只能建议你报警吧。这个不是说把事情闹大,也不算很大。。就是请第三方来解决而已。一旦他们那群人知道有警察的干涉,他们的心理也是会有恐惧感,黑势力也是人,他们也会心虚。当内心被打击到以后就不敢随便乱来了。还有,校园暴力是一个很突出的问题,这个问题涉及到社会每个高层的神经,我相信媒体愿意报道..想想10年发生的那么多件校园暴力事件所反映的社会问题。媒体不可能拒绝。你不强硬就等着受压吧。。

LV 1 (小透明)

半拉日本鬼子

P币
笔魂
QQ
那些学校的小混混都TM的没脸# p0 _- Y1 a; k% b8 W
以为自己很拽' o9 @1 R" R* A9 x0 @
只是别人不爱去鸟他& a$ m8 z4 N6 r/ M- [
不然就个学校级别的小混混还拽的起来?
转笔  日本

LV 4 (小学生)

农夫好机油~回归了我就来找你·~

P币
笔魂
哥们 教你一招+ l7 L4 c+ c. m5 }; Q" l
随身带把匕首
, {8 Y$ s/ o1 o( v6 f看到人多的时候 你掏出刀子
3 o9 y( a9 v9 ?" S4 r+ I 划开 自己的手掌( T: W% V* d3 U* C& u
和他们说 :
3 l* ^2 `6 ?8 C“你有我狠吗? ...
' ~2 t( P3 [. n) {( [  c好好转笔 发表于 2011-3-13 09:10

: p4 L# R2 k5 U: r# a) U* S, |7 ~( f, w6 Z8 I/ D

/ i1 u# i+ u3 n# ~    没错,那群垃圾东西拿刀吓人的。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我是遵义的,说实在的,这种事习惯就好了,打架看多了。
. o5 |. u1 q, _; i1 ?7 j! {. _6 Y$ KLZ要是不想被欺负,首先远离他们,其次楼主还可以多交朋友,强势起来,他们一般就不敢弄你了。
; |% h/ F5 X3 `" P  m/ T像我们初中一同学被打了,给他妈妈讲了,第二天就有两个真正的黑社会提着刀在门口等打人的那个,那人吓的都不敢出来。以后再也没惹过我们同学。9 M: V1 E1 U3 c0 Z
软的怕横的,横的怕不要命的,谁动,我跟他玩命!坚信这句话。
+ n2 s) t: l2 |: X, B8 P我就从来没人欺负。
" u. T7 w7 F3 x$ K0 q! P/ {# w说实在的,我都习惯了,我们学校以前每天放学都有警察在外面巡逻,就怕打架之类的。
/ b0 m/ U. w0 g9 F) J9 mLZ,加油,不要怕他们,闹大了告警察。
  e& y# o2 ~" h: T  K9 W" `当然,自己安全最重要!

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
直接随身带吧西瓜刀  见人多就拿出来砍死一大片

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 15# 好好转笔
5 ]" j, x5 N; W+ {5 J' C- Z# @/ D! L' e6 j% t- f, t

; ?) S; n9 C& y; N8 z' q    虽然那些人都是些跳梁小丑。但是,一不小心,运气不好,碰个要面子的,他可以看着你死。。。所以,这种自残行为不用最好、、、、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说我也是贵州的,没关系,他们敢找你第二次麻烦,你就弄给他吃,就说正当防卫,哈哈,我学校人也三天两头打架,时常弄两三个到医院,貌似也没多大关系!!!!!!爆发吧,小宇宙!!!!!
地球在转。笔也在转

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没什么事就好。我都没打过架,更没动过刀……不过我觉的主要是他们报复你时不是你在气头上了,要是是弄坏你笔的那时候,拿刀你也弄打疯了他…………

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

; D* k' `7 u, K) [3 N3 |6 U  L随身带7支DR吧,遇到紧急情况,召唤出神龙来。或者拿着DR捅死他们,杀人必备嘛。  [, g# P" E0 j6 o# x
其实他们也只是些小混混而已,真正的黑社会哪会理你这些小朋友,或者都被捉起来了。

LV 4 (小学生)

xxx6Xxxx

P币
笔魂
QQ
我们这拿刀也就吓吓人" O# j% N% m) m+ R& K* S) t
一般是不会砍人的; y( i) ~- [- O0 D7 i
LZ拿出气势来6 |/ _& {: t/ D$ F; S! d
别怕他们' b1 u% ?; T2 W- |4 @- z
他们顶多就一群欺软怕硬的小混混
$ {! }2 r+ j, b; R* `" E+ e( r' k% A和在道上的比起来只是小乌见大乌
金馆长俺の嫁