转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三年转笔の梦

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  三年多前…我刚刚接触转笔…当时只是学了一个TAN…就在好哥们X--freedom面前炫耀…当时并没有想到…正因为这一次炫耀…开始了我跟他真正的转笔之路…
, J/ |0 R, C5 \7 l  因为那一次TAN事件…X--freedom告诉了我转笔并不只这点…还在我面前做了Inf…简简单单的一式Inf…却在我心中掀起了巨大的波澜…让我知道了转笔并不止TAN这一招…
( H( o- ~3 O) B7 l% V7 m   2008.3.16 我进入转笔者之家的日子…因为当时天天潜水…并没有人认识我…但是我却认识了许多大神…像斑姐、农夫、3+7、星爷、冰、雕、月饼、笔神、Answer、clear、clast、12ve、3shine等等…虽然如今很多大神都隐退了…但并不代表他们带走了我们的回忆…在PSH…我学到了很多…知道转笔并不止TAN跟Inf…还有sonic、spin等等…知道了什么是combo…也看到了大神们的FS…PSH一切的一切都让那时无知的我感觉到了无比的充实感…没过多久…一部让人充满回忆又充满温馨感的collab——PSH 3rd出来了…记得当时我是看了一遍又一遍…以至于把自己沉浸在了这部片子之中…心中的震撼至今都难以磨灭…让我当时下定决心一定要成为他们一样的PSER!
- d+ N, J+ ~  d+ T7 d6 W5 b4 O   那个时候…一支专用笔对我们来说可是奢侈品…什么RSVP、commsa在我眼中都是可望不可及的神器…不像现在…随便去一趟香港陈记RSVP就能买到一大堆…7 n0 ]. }: P, x' }2 a
  自己的第一支笔…记得是买了两支中华的大头铅笔…把两边的橡皮一拔一插…这样第一支笔就诞生了~而第二支笔用的是一支马可碳笔两头绑胶带再套上最普通的签字笔的笔胶…这就是第二支…黑旋风是我的第三支笔…也是到这时开始…我才真正在转笔上踏入正轨…
; W2 l3 G6 o# B, @' E" K* e  慢慢地…我也开始对改笔有了浓厚的兴趣…一到放假过休息就会跟X--freedom一起逛遍深圳能去的地方…走进各个大小文具店…寻找各种可用的笔…每次改笔的时候仔细的处理每一处地方…为的就是把改得每一支笔做到Perfect!
  O" t! p" ?) S- c  这样的时间一直过了快两年…再回头看…发现自己的转笔水平始终停留在一个初级的水准…当时很多一起开始转笔的同学技术都超过了我…失望…低落…还是自卑导致自己开始放弃了转笔…也放弃了改笔…失去笔的生活的我…始终有一种自己缺了什么的感觉…很久很久…/ D( r# j( T& v! w9 `3 G7 o7 ~
  直到高一第二学期…我已经停了半年多了…拿笔的手也不再像以前那么灵活了…直到一天…听X--freedom跟我提起Tw貌似在我们学校…长久没上过论坛的我竟然连Tw是谁都不知道!这时…我们学校的Near还有Letion.win找到我…讨论在学校建立手极社团的事…心中那快要消散的记忆以及梦想又重新回到我的脑海当中…那天晚上…躺在床上…饱含回忆的泪水浸湿了我的枕头…, M8 Y- y8 J6 l1 R" i+ q7 ]; p
  重新捡回笔的我开始了新一次的练习…为的就是达成最初的梦想!4 L. c) H; S+ F3 s; G
  重新回到了PSH…回到了这个久违的大家庭…把尘封已久的UID从深坑里拉了回来…; U1 Z8 P0 r) Y# `
  回顾三年来…我觉得自己付出的太少太少…到头来就像一个新手…在以后的道路上…跟大家一起努力!圆自己一个转笔的梦想!

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
浸没于黑暗 。

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
有兴趣,有热情,有毅力,相信你一定成功.

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
S-fly前辈…三年了额…恭喜…深圳人…我喜欢…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
挺好的。。。

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

加油
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
哇..3年啊..何时我才到1年?

LV 2 (渣渣)

garysky

P币
笔魂
QQ
有毅力,一看你的ID才7000+。果断的3年多了

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
嗯欢迎回来,继续加油吧!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎回来,大家一起加油把~
Star.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
又见舒宝番茄文…看到两三个认识的…好感慨啊哈哈哈哈哈

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈,我也两年多了,还是很渣…
LoveCrY

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
楼主码字辛苦,爆料楼主bbo很强。t很好人啊,羡慕

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
: L# L) s) Q9 C: P2 }9 c
+ D% P: U5 u- m& U" [
5 t: y! C( @* o, T# _
    额…神马时候加入咱深圳帮?嘿嘿~2 M+ Q. F6 [( @/ u7 w
2 F) }* w' O) c) c) Y
6 S# z# j/ D$ Q1 t
9 M2 @% t4 [9 w4 F# n
    谢谢斑姐~~3 q0 a& W+ m5 X4 h+ h
又见舒宝番茄文…看到两三个认识的…好感慨啊哈哈哈哈哈
$ C7 \$ |/ y) B& w怨念的小念 发表于 2011-3-30 00:51

: {; o  `$ t9 x# j( z8 }2 `) e0 E, x+ O

: [/ p+ g" w2 K& _. y    额…我真的好想说我不认识你…T T…! Y6 n  L$ V" R9 c
楼主码字辛苦,爆料楼主bbo很强。t很好人啊,羡慕; B. w& f# G; x3 q# V4 a
X--freedom 发表于 2011-3-31 00:07
2 K7 L  q/ O9 \. z

7 X+ O+ }0 z( f% r( P! b2 o# l1 Z" h, t: y
    你个淫才总算肯过来顶我的帖子了…现实中天天见论坛上长久不见天天潜水的freedom大大啊…-_-||…

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

转笔给我带来的,不仅仅是那几十招.....太多太多了.6 F* _" D; x) V4 a( a2 g

9 k# O7 t7 S1 @# L, Z