转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: penlcz1024

世界专用笔百科 Encyclopedia of Mods

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好多图片都看不到啊 怎么办??????

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
此神贴 不留言不足以平民意
于是我轻叹一声,模糊了世界。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好多笔啊,爱死了

转笔新手

P币
笔魂
真是好啊真棒

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
新淫的我学习了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ辛苦了,长见识了,

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ写得很详细,但强烈建议LZ补充各种常见笔的大约长度、重量和笔杆直径,还有各种笔杆的光滑度对比和胶的黏度对比,因为对于我们这些没亲眼见过这些笔并且需要网购的人可能材料名称和价格倒不是最重要的。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
顶顶顶顶,楼主辛苦了,加油
I used the dead woods to make the fire rise

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇哈!!!谢谢!资料宝贵!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
受教了。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
谢谢了。。这个对我们来说很有用..

转笔新手

P币
笔魂
QQ
有一只就好了,喜欢Dr.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
呵呵 不错啊 很详细吗

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 periodX 于 2011-9-30 19:15 编辑   W" g  Q$ f4 M  W4 w( u" X

# x3 a+ o( u& ?9 jact港澳沒有,只有台,日才有售
+ Q5 L. G6 \) v. f& Y5 ^  tair-blanc香港有,大約15-20港幣一枝,除了saizen mod以外,NiKoo mod,RiAsON mod都會用到
: l; \4 I1 u, Q; }, {' A1 Phighlighter這貨在psh應該很陌生吧,在日本,香港的jusco十元店有售4 h; e  u, u9 w4 I3 r6 L4 Y/ k  H
這貨可以mod, J8 a4 J2 _9 \; y" \4 l; U0 Z
AF.HL: J) K- w( m3 P3 V9 l1 o7 c  N6 H
sister_R highlighter mod& P- G, X3 j8 Z5 c: j, D7 B
AjisAi's DC Mod等等,自己上JEB爬文+ v/ T, Z3 W' f+ ~( A
另外rushon可以改成nekura rushon mod,把signo咀和hgg咀放在蓋裏就完成4 s- W- J; A! V/ w$ h8 }+ U# L) O
日版emboss,香港少數地方有售,價錢25-30港幣左右7 k  \4 D: ], s4 U
欧版我不清楚,但全白日版emboss價錢與其他色一樣,不會特別貴1 r9 j4 _0 M2 z. C  i, \
如果覺得emboss mod太輕,可改kirbo emboss mod) w0 K1 M$ p/ a  P1 q
youtube视頻教學:http://www.youtube.com/watch?v=PYT7SXwR2N8
2 G, f; l! O( h% o7 _3 ~Penmawashi Gear曾經在香港看過
1 @' d* V& Y( U8 K: f/ G) C還有一堆資料我就懶得打,有空再補充
- s+ i) |: a# L: w其實我覺得这帖還不夠齊全,有空lz要整理一下

评分

penlcz1024 + 8

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 134# periodX / n# S1 D  y; f3 y

. e! @  o, S) Z$ ?5 O' d& i% v' l. T, y, {
首先代表LZ谢谢你打这么多字~4 r' f$ u. v: _7 \* P5 {

4 t2 F# p% m5 w9 g* hToro MX用的是HTC嘴,用G3嘴的人是因为没有HTC嘴只能拿G3代替,因为手感外型差别不大。! D$ O/ r3 n7 i! W$ {

$ V5 J7 d! F& U5 g" N4 ^ACT我确定香港有人能买得到,澳门不一定,LZ只是说港澳台部分地区并没有说任何地方。0 D0 {- f# w- c* l. q8 D! s

. v. w. _$ R  h如果连NiKoo, RiAsON, sister_R这种连发明者都不怎么使用的原创笔都要放进名笔百科,我想几十楼也打不完全部的专用笔资料的。
% S4 y# E# U& A! x6 U! r- m* g
# @" I0 Y9 a5 D6 z7 e2 K* _什么nekura rushon mod更是冷门,就算写了也不会有人去改,也没有什么建设性的意义。
  C+ q4 }) ]! a
  B& z, b4 B! A# e" Y至于Kirbo Emboss Mod和Ajisai Emboss Mod等等,只不过是微弱的改版,懂得那些mod的人相信已经不需要来百科读笔了。" p/ t5 Q( J  c

. O4 v7 Q* a- Y# Z+ c) B3 LPenmawashi既然是“曾经”看过,LZ说的意思也是“曾经”有。: x0 ]; J- M' O5 [  `6 k% E3 S; {+ I3 {

1 c* G$ l* w/ s# _. b7 I9 f还有一堆资料你就懒得打,你随时补充随便你。LZ我自会跟他发论坛消息让他有空补充,LZ还没挂,不是么?

评分

penlcz1024 + 8