转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH三年你好~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH你最好了。0 ^: Q. C3 D9 y6 L$ ?
& u" g/ X3 o  G* J( s7 {# q$ L0 P8 g
你最够哥们了~
* R0 E8 g7 q" h& v" u5 ?/ N
4 {# L6 W0 R4 A# F1 A- R& K虽然咱经常遗弃你,一个人逍遥去了。失意回来的时候你还是很招待我的。! w) q% z' q$ |* W/ _
三年落地屁孩都能站着喊妈了,咱混了三年依旧那么不争气,常常死皮赖脸地在你这儿蹭吃蹭喝,可你也没咋嫌弃。
! P4 {! M  j; f+ e" w; Q( M/ }, D从初二和你结交到现在都高二了。咱老了 没志气了,但你踌躇满志样似乎更胜畴昔。
. ?) ]4 H- W+ E6 o  o) G, ]
. i. `) S' S( f% j' P
4 c, r9 v- c( l8 X想对你吼的话许许多多,而今索性撕了不写。絮叨多了又会被你说是啰嗦。
' r% i% h  C( |- o8 A+ n7 Y
) M1 U* E1 Z8 q1 A9 }2 h5 j  a& w, m3 G- V
只有你这个坛子装了我这么多时间啊。话说你带给我的那些朋友真的是好啊。哪些朋友你们懂的。
0 x; e) ~! g0 W9 ?. n, j
% H/ ^3 O0 D, l3 |  N% w9 H' G3 Q) |# i4 S$ r4 p7 x: A
                谁知道长大了还会转笔呢,今足矣。你还收留我这个依旧自怜自艾的废人吗,我没有给过你一丝一毫的贡献啊。2 \. R; m; X  B  y6 @, r# @4 P+ w
; L, c# p8 p8 d& {2 N
================================
  e- }  J. R, C" @
0 `. j  m( |+ ?我被选修的文言文害得动不动就蹦出几个不文不白,句法还尚待考究的话了,写个正常句子好痛苦啊啊啊这要怎么办啊。$ ~2 }: k+ y$ F& O3 m+ E, I& p% ^
我下周要省统考了怎么办。& t: z: D' g: j
我转笔还是那么糟怎么办。2 [* t1 E, R- B! q
我最近很懒都不上PSH 不碰新手区被你们骂了怎么办。/ _9 g6 q$ {1 H) ]" y2 \) s
我最近对新人有点不耐心了明明我也不过是个老新手,怎么办,/ C+ ^* w. r" G$ @; w
我已经有一年多没有开百式了。术语什么的全忘光光了怎么办。
- M1 r# c  O' U& R1 L8 a! o9 m我欠了PSH好多人的人情我要怎么办啊啊啊。。。
6 @6 E1 `8 z+ e  L3 V' E$ g* ]: Q9 G; ]! c

' |0 p9 ]3 l3 E4 B超级群很好,很糟。- t1 w9 ^3 V; C5 w
女生群至上。
8 {1 I: _7 m( @, `1 a1 H我一点也不后悔能够认识你们这群人。 说不出感激话了。- n8 M& D7 J1 t' ^
% _/ ]+ b" {8 u4 N1 Q
我在PSH呆着的某种意义,已经超过转笔了。2 p) i& r; E/ U5 l' H3 A5 h% v8 d2 K, R

, H# v5 X# J$ W8 N8 L===============

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
! j3 ^# E! S/ z; F9 A5 y
- ~& d( R  a- q  i, p9 o, ~嘻嘻...竟然抢到了沙发~' C+ k; g  }) ^( d; J: A: V
鹅毛君!!
$ k3 n, G7 {5 u& B/ g+ C能认识这么一帮可爱的人真是缘分呐!!4 ?0 o7 @$ Z8 h- b6 @
坛子是我家有木有啊!!

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
毛你好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哎呀握抓握抓~同三年了呢~

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

妹子你壕!

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
毛姐你好~~~

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

乃们不能这样队形啊。队形不给你们花花。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
果然.让人留念,留恋阿.

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
鹅毛姐姐- -晚上好

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
很放心的信任PSH的大家啊...- 3-    认识好多朋友真好..9 _' ^, _' X: v* U$ [0 ?# G
6 f0 o' h9 M5 ~% |; B
虽然被骗了TAT...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈LZ我虽然和你不熟,但是大家一起加油吧~!!!
Star.

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
毛~好~~~~~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
有个家真好~
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
0 i* z, s6 n$ R0 U/ i- C+ v' S9 t2 Z+ R7 @) H* L6 V- O9 \
你把笔都送给我我就原谅你,还有。高二加油,高二应该很累,我明年也高二了/ S/ R- ?, c& I" N: u
还有11L的头像好像鱼的。让我震惊了。http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=7543不会是马甲吧

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
鹅毛3年了,好快- -长大了一样转笔哦