转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH三年你好~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH你最好了。
: U/ W8 ?+ [1 C9 r. E) @1 w' c  j" j3 b
你最够哥们了~
5 _7 p( N+ g9 p  h) ~4 J0 ^! p0 k" x$ j( I; b
虽然咱经常遗弃你,一个人逍遥去了。失意回来的时候你还是很招待我的。" `4 ?  @7 {; C
三年落地屁孩都能站着喊妈了,咱混了三年依旧那么不争气,常常死皮赖脸地在你这儿蹭吃蹭喝,可你也没咋嫌弃。
' S, @- h1 t; P* `从初二和你结交到现在都高二了。咱老了 没志气了,但你踌躇满志样似乎更胜畴昔。
4 v/ B/ A: Y* a' k) H2 F4 u
( r3 j7 h, a: l1 I, l3 c* K% f  _  O0 \
想对你吼的话许许多多,而今索性撕了不写。絮叨多了又会被你说是啰嗦。
6 k& X4 n; F& l. F8 j4 J1 q. A/ }- L9 M, b

% C; v9 B% C5 J  n- }& U' _只有你这个坛子装了我这么多时间啊。话说你带给我的那些朋友真的是好啊。哪些朋友你们懂的。
& r+ j0 x- ?' H& p/ Z; a
( P1 L+ V6 `- K( d. C
& H9 v$ Q: h5 ^- ~& v                谁知道长大了还会转笔呢,今足矣。你还收留我这个依旧自怜自艾的废人吗,我没有给过你一丝一毫的贡献啊。. }8 B* S! D; s2 I" c& n

/ V" x5 M/ E/ F) ?1 W9 [================================# S& l' x2 B$ C! B$ V; k; T% n
( R0 `7 o: {$ @2 ^" d5 U5 }6 \  C
我被选修的文言文害得动不动就蹦出几个不文不白,句法还尚待考究的话了,写个正常句子好痛苦啊啊啊这要怎么办啊。
6 z- g: D7 j0 o) C5 m7 z% _" _我下周要省统考了怎么办。/ L' B+ f* {) E# c9 y- ]
我转笔还是那么糟怎么办。! {. h' {; {5 j7 ^2 H
我最近很懒都不上PSH 不碰新手区被你们骂了怎么办。
. n) [' y+ z' J: c我最近对新人有点不耐心了明明我也不过是个老新手,怎么办,( @: P7 g1 m, Z
我已经有一年多没有开百式了。术语什么的全忘光光了怎么办。
: M$ R$ a# w* c+ D我欠了PSH好多人的人情我要怎么办啊啊啊。。。: W. I" M, o* N5 F2 q, V

9 P7 i8 @: W" c
& {8 M+ r! R& |8 B# O5 L1 U9 |超级群很好,很糟。
4 Q8 _% v" O- Y女生群至上。0 V! L0 E; ]# o* K
我一点也不后悔能够认识你们这群人。 说不出感激话了。
" T- F& t* C  t) j1 ]# g7 @! {6 |4 z: d, j8 l2 W6 b2 Y  E
我在PSH呆着的某种意义,已经超过转笔了。
1 p( y( X$ C! Y) C1 s. t6 f' r; f8 L0 m  A( @6 x
===============

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 端坐霜天 于 2011-4-2 20:46 编辑 % a# ^) e' o" p8 M# v! @" z9 ^
7 P# y! j/ R4 u1 I+ A
嘻嘻...竟然抢到了沙发~0 Y3 o- \" Y& f+ A& y& }) E
鹅毛君!!
; r( f0 v: j7 i& m* m/ a: ~+ `* d能认识这么一帮可爱的人真是缘分呐!!
4 t6 c9 }( d: G9 J* D0 h坛子是我家有木有啊!!

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
毛你好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哎呀握抓握抓~同三年了呢~

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

妹子你壕!

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
毛姐你好~~~

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

乃们不能这样队形啊。队形不给你们花花。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
果然.让人留念,留恋阿.

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
鹅毛姐姐- -晚上好

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
很放心的信任PSH的大家啊...- 3-    认识好多朋友真好..3 \9 v0 c& X9 @

. r, y; ^/ J) s虽然被骗了TAT...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈LZ我虽然和你不熟,但是大家一起加油吧~!!!
Star.

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
毛~好~~~~~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
有个家真好~
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

$ a4 F: {$ B2 U4 |5 f, ^你把笔都送给我我就原谅你,还有。高二加油,高二应该很累,我明年也高二了
; Q/ n( t6 {0 ]0 U/ J3 U  J还有11L的头像好像鱼的。让我震惊了。http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=7543不会是马甲吧

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
鹅毛3年了,好快- -长大了一样转笔哦