转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PSH三年你好~

关闭 [复制链接]

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
PSH你最好了。( q# M' q3 a3 q8 y$ {% K

9 ^/ w9 s$ m4 S9 E& x" Q你最够哥们了~
4 V# d- U7 P! N2 a& X: G. F+ P% o$ d( y. w5 p( J( D8 [3 m# M
虽然咱经常遗弃你,一个人逍遥去了。失意回来的时候你还是很招待我的。
* T; z! e: P) N3 D三年落地屁孩都能站着喊妈了,咱混了三年依旧那么不争气,常常死皮赖脸地在你这儿蹭吃蹭喝,可你也没咋嫌弃。
6 O- m+ E3 d" e: C; K0 m从初二和你结交到现在都高二了。咱老了 没志气了,但你踌躇满志样似乎更胜畴昔。9 o' v6 y, n  d' _0 x$ Z. w
0 ?! a8 x/ r$ n! S% `& w
* |' }; ^6 v- t2 p6 A7 h8 M
想对你吼的话许许多多,而今索性撕了不写。絮叨多了又会被你说是啰嗦。
  p. @. d! E  R) o; C4 }# F8 v" i& T# d/ ^) R
, _- e' F. C6 j- E- n( {8 P
只有你这个坛子装了我这么多时间啊。话说你带给我的那些朋友真的是好啊。哪些朋友你们懂的。; W/ @( t$ d* Q- z& N5 Y

' c% R2 A8 U( X+ l! P* T9 y4 n
  R" W6 j) _! b6 w( S) f                谁知道长大了还会转笔呢,今足矣。你还收留我这个依旧自怜自艾的废人吗,我没有给过你一丝一毫的贡献啊。
; {1 Y; T( k+ i- f0 ^# ?9 {5 V6 |: q# Y* l
================================
" L" A8 s$ q, ~+ V- r9 g2 s7 j: X; S2 R8 N
我被选修的文言文害得动不动就蹦出几个不文不白,句法还尚待考究的话了,写个正常句子好痛苦啊啊啊这要怎么办啊。( [/ n: R1 P' N3 F9 `" @
我下周要省统考了怎么办。. r" p! e8 m; R3 S& T/ ?( C
我转笔还是那么糟怎么办。/ D) K' \( ]# t7 @- o
我最近很懒都不上PSH 不碰新手区被你们骂了怎么办。" d5 U  P& O7 x' u- e1 E
我最近对新人有点不耐心了明明我也不过是个老新手,怎么办,
" H% z% t  u( i7 x# d4 ^& X" W我已经有一年多没有开百式了。术语什么的全忘光光了怎么办。* D( n- b0 o+ y, y+ z
我欠了PSH好多人的人情我要怎么办啊啊啊。。。# R4 A% L7 f0 }7 X! ?% ]
% \8 e+ T" G) m, ^/ E
9 h, h1 Z4 Q9 L$ {8 H
超级群很好,很糟。$ M5 G* q1 a+ ^' ^
女生群至上。: |! ^' j. L# q0 ~
我一点也不后悔能够认识你们这群人。 说不出感激话了。
5 k7 q% `, q+ z6 b, W8 H* o
8 H7 r% U$ L; v1 }我在PSH呆着的某种意义,已经超过转笔了。
7 E* B1 N- Y. I/ |  G. {* V0 {4 S8 G, @2 B- z( N
===============

LV 2 (渣渣)

腐女一枚

P币
笔魂
QQ
+ c  C- V, m+ L! y5 l; P" I3 ^2 l% D; p$ @% r! H, u6 D* g9 G
嘻嘻...竟然抢到了沙发~/ P5 M. H1 S% @: T) L6 E/ h) o
鹅毛君!!- G9 ?1 y& |6 C0 w1 M8 A
能认识这么一帮可爱的人真是缘分呐!!
  u/ E) F0 W" _坛子是我家有木有啊!!

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
毛你好

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
哎呀握抓握抓~同三年了呢~

LV 4 (小学生)

偶是不懂那些RSVP ,F3000,coms ...

P币
笔魂

首届全国赛

妹子你壕!

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
毛姐你好~~~

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

乃们不能这样队形啊。队形不给你们花花。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
果然.让人留念,留恋阿.

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
鹅毛姐姐- -晚上好

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
很放心的信任PSH的大家啊...- 3-    认识好多朋友真好..% c0 ]3 R, v" ]
. i& V1 f8 M+ R
虽然被骗了TAT...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哈哈LZ我虽然和你不熟,但是大家一起加油吧~!!!
Star.

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
毛~好~~~~~

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 3 (熊孩子)

BJJ

P币
笔魂
QQ
有个家真好~
早已厌倦了伤感

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
- U" N  W5 L3 C5 L+ U
' S: v/ S: j- Q3 Y8 r/ a你把笔都送给我我就原谅你,还有。高二加油,高二应该很累,我明年也高二了) X5 |" M' d8 G7 L- T1 V
还有11L的头像好像鱼的。让我震惊了。http://bbs.pserhome.com/space.php?uid=7543不会是马甲吧

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
鹅毛3年了,好快- -长大了一样转笔哦