转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

PSH三年你好~

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
鹅毛姐你好啊~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

新手表示压力巨大

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
毛哥好~~虽然不太熟但是你让我进女生群我还是很感激啊XDD
. J; V2 r! V6 X) j+ v我没队形有花给吗?XDD

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
毛毛姐~首先 恭喜三年~然后我想说的是…是你…是毛毛姐…让我和小木姐有了xxxx个毛毛姐啊的口头禅…是毛毛姐啊…(话说现在已经改了呢 改成毛线了恩 )之后…稍等恩(让我yy一下两年之后的我 到时候我也三年了恩 我也高二了恩 能否像毛毛姐一样呢…望天…)一定要继续转笔直到三年…四年…五年…直到永远恩…(这是对我自己说的恩…)最后…话说明天璃瞳也要一年了吧…

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我爱你  你还爱我吗    !
# c- E: f( p7 Q! D' w6 X0 S
" D8 w# M. ]9 j1 b3 u( W/ M/ S. j: b& }9 R- ^* k! K0 z

4 d; p4 E4 b" D( K; Q$ _, m( q% _9 t0 \% d& S" ?! ]  [4 k, e

/ l4 a3 s0 F" X1 W  Q. R: p" q0 Z4 ~6 C
$ P. W1 Y1 x. `0 T
4 m+ O. P2 {8 w3 o, z
PSH
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
EM大大: K0 \9 ]* a6 }/ r6 b* @' L
1 ~2 X! I3 J+ r6 k. s, d
消失后又回来了耶~8 i. @: k, m8 ~- Y8 T* c% H2 n# I

4 j; H( T! u& x' W/ V话说我刚进PSH你就隐了
: r+ L3 {0 }( R2 ?5 p' `
+ A' u, y- p7 `  @我只知道你是个女的....吧
插入自己  突破自己

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

原来毛毛在论坛3年啦..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

6 `% ^" t. t- f4 K7 D  H9 W! b

! |% {# M2 X7 e# D; F7 [7 \原来图图你才知道啊。。原来图图你在论坛比我的时间晚啊。我一直以为你比我早= =, M& A! G, v% ~: L  F( C/ b0 W4 d

; \, T/ i9 k' f, {1 ?6 k
EM大大& [3 {7 x# J2 G  J$ i

. _8 V, z# v. @8 }, D# a7 S消失后又回来了耶~% J( z- u; Q; u8 l1 V/ F
7 J! f& G8 O% [  f& I9 T0 \" D
话说我刚进PSH你就隐了
  t& g( W- r2 |* U+ T' V, v  o9 t7 p
( h1 J# @+ u+ f) T' n' F& a7 E9 y我只知道你是个女的....吧
6 r  Q' E+ l3 E: f1051615772 发表于 2011-4-2 23:00
! @. Y& `' I0 k
3 ~6 G4 f9 \8 H8 t# j
咱一直在的。。偶尔溜走一小会儿,

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
*科生,好学生.,话说你老乡不给力啊..

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

原来图图你才知道啊。。原来图图你在论坛比我的时间晚啊。我一直以为你比我早= =
7 m( B4 f0 C# q% h
) v1 m( g; Q1 c6 Y5 q/ {. [0 A! u. d1 g4 L& }; t
/ F4 Q6 x; \6 S6 ^# W
咱一直在的。。 ...
1 d% @4 Q) P  C# Bwangqueshijie 发表于 2011-4-2 23:03
( U- P1 I3 s1 m. C$ x* [
1 s0 S7 V2 w! f* B7 q5 }1 s

! @; J- k9 Y3 V. O9 o    我肯定来的比你早的..' X3 {, b9 j4 `  d6 Q' D0 |7 X/ F
现在用这个是后来注册的号而已嘛~
6 n; b8 _. S# x$ e我快4年了~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
可丽儿原来那号好像是幻剑精灵什么的…  话说鹅毛原来你来的比我还早两个月啊…

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

鹅毛你最好了

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
毛同学~好哈好哈~~~~~~~~~

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
原来毛毛在论坛3年啦..
* r: b+ r2 ?* J. b' _4 x, v0 {/ McLear 发表于 2011-4-2 23:01
0 n# G: @, h) t1 _
    爸...你头像是我妈么?

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
我肯定来的比你早的..0 e) B, `5 G' p% {- \2 h+ h, J
现在用这个是后来注册的号而已嘛~
  b' l$ U7 z! P/ _" \+ \: {6 U4 P我快4年了~! k3 a7 I; s" D; g
cLear 发表于 2011-4-2 23:12
# D. |& g6 {# |& x+ S
$ \5 c0 y8 C4 W3 k! ^
, P  P* T# b  B; u$ y* ]8 P
     爸爸你头像昵称高能量了啊混蛋!
1 j+ E3 b; e" x+ G' V* C) t
; q  c9 Z$ X1 b毛哥你最好了~=3=