转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wangqueshijie

PSH三年你好~

关闭 [复制链接]

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
鹅毛姐你好啊~

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

新手表示压力巨大

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
毛哥好~~虽然不太熟但是你让我进女生群我还是很感激啊XDD
! {& Z5 ], o- F1 m! g6 e  e我没队形有花给吗?XDD

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
毛毛姐~首先 恭喜三年~然后我想说的是…是你…是毛毛姐…让我和小木姐有了xxxx个毛毛姐啊的口头禅…是毛毛姐啊…(话说现在已经改了呢 改成毛线了恩 )之后…稍等恩(让我yy一下两年之后的我 到时候我也三年了恩 我也高二了恩 能否像毛毛姐一样呢…望天…)一定要继续转笔直到三年…四年…五年…直到永远恩…(这是对我自己说的恩…)最后…话说明天璃瞳也要一年了吧…

LV 5 (爱好者)

启高手

P币
笔魂
QQ
我爱你  你还爱我吗    !
0 }. {' [3 r" s1 Z
, S0 Q9 a9 N3 p' O# U: }0 s) T
% I  k' v+ E' ?7 C/ S
1 b8 k/ o- G: e2 {$ B* w

* i( L; `  n' q& }' `& U$ D8 J0 |' i. @2 d/ c
, l& P4 ]$ m: |8 v- z1 T, o& Q

4 \$ r9 u! [& L' q4 ZPSH
对于一个高手就是拿个筷子也能写出好字,对于一个剑家,就是拿根竹子也能舞出高层的剑术。不提高自身素质,拿利器是没用的,利器只能锦上添花,不能改变本质,对于不能改变本质的东西,启超一概不感兴趣。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
EM大大
& b$ F1 p7 _4 o* U$ C
+ Y( r( X  G  e, m1 L+ X消失后又回来了耶~% j/ C' G; x7 v6 X4 w
; f. s7 w) H% E$ A; x# n1 B
话说我刚进PSH你就隐了
* ^% Q; g1 \% }- n) s! B; S0 G
; |$ e- `$ i! g( X; o1 D我只知道你是个女的....吧
插入自己  突破自己

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

原来毛毛在论坛3年啦..

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

T# ^8 q5 L6 A7 n6 M! Q: A9 D' H* a
! }$ J9 D# Q% t; o$ M4 B3 ?原来图图你才知道啊。。原来图图你在论坛比我的时间晚啊。我一直以为你比我早= =
& B% T- y# U" c% e6 t; ?8 G: m+ {2 T5 v2 N
EM大大6 j7 X  `+ Q2 ~, W$ `. r
2 |$ e  C: w) }+ y+ a1 c0 y
消失后又回来了耶~
3 t9 H+ Z8 Q( f5 ]6 ?
( w2 |) f9 U" T: o( Y. x话说我刚进PSH你就隐了, S) D- M0 m/ B9 J/ u5 ~3 G. z

& B6 R  D+ ~& Z- [' @! U% a我只知道你是个女的....吧
; g7 l1 W0 q- r2 [' O& C& G* A4 x1051615772 发表于 2011-4-2 23:00
. H8 |$ D" }7 U, `, m3 M
) `# a, e( @% |5 X1 U( K; _
咱一直在的。。偶尔溜走一小会儿,

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
*科生,好学生.,话说你老乡不给力啊..

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

原来图图你才知道啊。。原来图图你在论坛比我的时间晚啊。我一直以为你比我早= =
# a. V) s' a8 K+ W+ ^
9 E# i7 B) z) X+ n7 t" S
0 F) n, Y/ \1 ?6 T( P& c! G1 s- ]
0 G( \# `! _; }3 Q4 t! g, Q# Z2 @. A咱一直在的。。 ...1 [- ^& _% t4 i, \8 Z3 z4 q
wangqueshijie 发表于 2011-4-2 23:03

4 R2 D8 A: S& d4 u% H% a) K: ^
0 n+ x' S) _! S2 _2 e3 Z
2 A' i- |9 @6 P' H    我肯定来的比你早的..% X! [3 \# @# V+ C1 w
现在用这个是后来注册的号而已嘛~
9 i; U1 ^1 J. h# Z: ]我快4年了~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
可丽儿原来那号好像是幻剑精灵什么的…  话说鹅毛原来你来的比我还早两个月啊…

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

鹅毛你最好了

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
毛同学~好哈好哈~~~~~~~~~

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
原来毛毛在论坛3年啦..+ L8 Q' M# R2 v  O( r( F
cLear 发表于 2011-4-2 23:01

0 j, V3 X% ]0 h0 Z    爸...你头像是我妈么?

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing

LV 5 (爱好者)

幻想乡ACG城乡支部扫盲大队-v-

P币
笔魂
QQ
我肯定来的比你早的..
0 M3 F5 E! p" h1 e) L" ]3 ]现在用这个是后来注册的号而已嘛~
8 {( n1 V& ^8 l& Z我快4年了~
- D5 |7 p5 R. [4 ^5 w& G8 }cLear 发表于 2011-4-2 23:12
9 r" z. y. U0 A' n/ o3 p

% J: B; f6 j3 I& x+ {3 a( T3 [2 ^6 C
     爸爸你头像昵称高能量了啊混蛋!; i( N1 b% W2 ?. `: K9 c

0 N3 e* w+ \0 Y4 ~0 ]: ~毛哥你最好了~=3=