转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ~啊智~

[转笔者之家] 真-广州promo-不只是promo这么简单-广州第一个promo-人们说标题长点才有人看。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
前排~~~~~~~~~
[img][/img]团团转../,菊花园''.。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
这片子果断给力...剪辑也十分的强大...- -我还以为又是KK剪的...话说特效很漂亮...

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
表示侥幸入...果断支持~

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
祝广州粤来粤神 , f) v, n' b# N' c9 g" {
哟要搞死kk
   Malttttttt   围脖 求关注 求交往

Malt微博

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
果断冒泡,然后支持...
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
要先搞死KK,啊哈哈哈哈!

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
KK那段让我挺担心他电脑的屏幕会被DR爆掉···
4 G8 z1 x  o  B0 n3 d+ ~( x7 |3 g雕大依然那么神勇啊,呵呵
! j( l- F0 K& v# S$ I话说开场很霸气啊,logo也很漂亮
3 W* I$ r- ^$ m& |7 l# @而且广州帮这么人,让我四川帮情何以堪,表示他们组织合片很久了都没动静,主要没人交片,力不从心啊···

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
回复 22# 273244460
7 V. D$ S3 F! d' c9 }* I
1 Q; q* P; I2 f- X  a  i9 B+ U- v
    其实我们也流产了无数次了.....这次居然成功了....

LV 3 (熊孩子)

Vin_

P币
笔魂
QQ
哇,终于出了耶,广州帮YOU ARE SO GREAT!!!!

论坛贵宾

MapLe不是蒲蒲

P币
笔魂

铁人

QQ
# G# _$ @+ p# S# \6 A& |* H, e$ |& X; |" Z, p0 U
我的发布,我的前排T_T 话说洛灿机之战很好看.
) H0 f0 q+ J+ l- f=============================
9 h$ o; j7 u8 c% X  @. a& E8 M4 N首先要感谢雕雕对召片的支持.
% b: n* R+ ]- ^( a. }KK给予的剪辑教导.4 x4 N5 V7 ^4 |0 Q9 Y
Fish,Mark等等初三党MT等等高三党抽空拍的片.
5 g' s( e- I5 Z; ^但诺智爷KK各种潜水都出场了,JS米洛也奉献了第一次.) A( e- [. Z# Y- Q
还有纬哥LOGO的手绘图.9 c( f$ O! M( O
应该是广州帮的结晶吧.
% n1 A$ E/ }% [
9 w7 _$ n' B4 q$ D( D* @片是今早5点半才剪完的.) Q+ J4 R6 W! U3 l
很匆忙,雕RetryMark等等等很多基本都没修改就往上扔了.
1 i" W. [1 j8 Y. I- n# i( E然后8点就爬去网聚了./ {1 W, ~1 l0 }2 l
7 K$ J9 K6 S0 P4 d* J
还有抱歉的说下,我本来是说过基本不刷了.
! s! I: U  l' L: _. P4 j% a但由于本人剪辑能力有限,篇幅有限还是刷了一些.% Y4 T  n0 ~3 a5 X* D/ r' q
还有很多选手只出现了几秒.
' m7 T% ]3 D, g+ K8 T除了某些真的拿不出手,+ J6 M% j% e& ]
FY.ICE你的片我AE导出失败.昨晚2点多才发现.
, I6 ^6 X9 j: n1 Y0 Y4 w2 W2 ~  c牛啤纬哥是最后发现篇幅不够.1 ~$ u1 \5 _; S5 Z4 D/ o& t: J9 i, A
恨下心来刷了.
+ H( g4 f2 a9 v/ t& w+ z/ Q
1 D; U* L& \2 c2 Q% v) h( |你们要原谅我啊原谅我啊有木有!有木有!

评分

耀斑solar + 10 + 5 辛苦啦~

转笔新浪微群:http://q.t.sina.com.cn/270156

LV 4 (小学生)

转笔入门

P币
笔魂
QQ
+ R+ ^9 v" k0 H: \, }( C$ {" E2 i
要搞死kk!!!!
/ p2 ]2 j& R: u8 r5 \===========% b# j: l& n, o( ?* {: s
万恶的KK吖..............我^&()!^)!@*%!@#(省略1000字)你..., a( x$ E# B( \* C# T) J
===========, v  D$ ]( k9 i/ m7 f6 B$ S" j4 [5 v# X
莽莽和雕雕好强大..肛肛呢...好像没见他的..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
' P5 D3 S/ @4 X2 w$ u8 V) t
呵呵,我的烂技术都有上呢!!!祝广州帮,粤来粤神!!!~~
Star.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

在校手机党现身表示已被组织放弃。片子不用看就知道越来越神

LV 4 (小学生)

GANTZ小队

P币
笔魂
QQ
回复 23# wqy1579 6 t% v6 b3 J) x0 h1 C
3 D8 F( c4 m; r4 V- ?/ |+ j( |

3 G* w! K* \- f) d7 v7 i. k% V    呵呵,那就加油吧,争取我们也在多次流产之后怀上一个,嘿嘿

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔聚的确是很快乐的事情
我一定狂练!