转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 关于心情与水种种

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
6 k. i3 T8 |( `- r4 j# W3 @9 W* K8 E+ G/ x
! t) z3 \3 u6 Z

& v5 X! f; d7 B+ l" W自从各位pser发现“综合娱乐讨论区”(水区)发帖要花钱之后,“心情文章区”就成了水区的代言人。Not good not good!
1 h# b9 R- b7 D4 A* O
. |  W( D. c& s0 y  u3 T先来看看这几帖:
1 g8 r7 `- M) m, h
+ t; n0 S3 i6 V. t+ V" q! `http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=75925  《我这会真的要哭了!》* S8 G$ O% h) x1 @7 J6 U
! T$ N7 C& Z" g* G' j* z
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=75449  《好伤心 求安慰!》
9 @1 M6 B5 k! k7 u, a/ P; M6 Z& i: ^% ^) @0 G
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=75824  《我忍你很久了!》3 t$ q1 A$ d- n0 n9 Y
- M7 y4 Y! t! B4 l
http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=75785  《如果你是个爱看电影的人 千万不要错过这些电影》
$ K) v2 i# ?7 C, x9 ~! {- U" ]7 ^/ ?. }# T
这些是截止至2011年4月9日仍在心情文章区逍遥的帖子,还有很多已经移动到水区了的就不贴出来了。
  U1 I# G8 x) _; s3 ^. \
+ U% g% e$ q/ Z. y...
# ?- _9 F+ k4 x7 q
) z+ `+ x' k1 U+ E先对这些在心情文章区发“综合娱乐讨论帖”(水帖)的pser说几句。
( K" i* Z" F/ a% i2 d3 `
7 D  Y+ h) z) L. t. {5 H你们是舍不得那5块钱麽?舍不得的话就不要来技术性论坛扯淡啊?反正我是舍不得那5块钱,所以我从不去水区扯淡.. >_<
. w; A* Q$ G! f
! S# X. k7 O" P8 p心情是什么?在一个技术论坛设心情文章区就是给大家交流搞技术【搞基术..= =】时的烦闷苦恼开心愉悦感慨回顾的,而不是给你spam你私生活中杂七杂八的小想法小感觉的。你把你要考试时的焦虑、笔摔烂的悲伤都发上来,给谁看?Who the fu*k cares?You think your life is awesome but we think it's awful!
( _& ?2 v$ ]4 D6 g6 n9 @7 U/ X1 B, o& a- K. b/ N4 o
像以前论坛没改版之前,这种帖子统统都是流在水区的,谁丢了笔谁考砸了什么的。论坛自古以来也没什么能花钱的地方,现在水区给你消费了,你就不敢去水了?就要到其他区域发擦边帖钻版规空子拼命嚎了?
) h; F2 o$ B% }8 S" K6 X6 C
+ E; o; n" m7 i# `4 d  u那啥,以后注意点吧,我想你们对论坛分区功能也是有了解的,实在憋不住想唠叨两句了,就去77YY发句话或者去水区发。可以吗?
& m$ i2 q) w, K- N0 k  z7 e  d- ^, T$ G' D, A
然后对“心情文章区”和“综合娱乐讨论区”版主们说几句。' Q* X7 e$ a& M
$ t/ c- O0 e8 r
这两个区的管理还是要抓起来,现在管理员sniper基本担起了这两区的奖罚责任,那希望你们也可以加油,别跟我提高三党谢谢。审核移区扣分什么的,嗯。1 K" N5 j5 O# v4 C

; I& x! Q' {# V. A5 C1 E个人认为,“心情文字区”写在介绍栏那里的版规需要调一下,不能说“祝大家在这里水得愉快”... 水都通到伟大的水库去吧。: i0 _# v/ S2 g  t( Y7 y2 k9 g+ I/ H' }: x
( o* ~8 G$ K6 ~! f
还有就是将错区的帖子移区的时候,该扣的分还是得扣。这样发帖的人就钻不了空子,因为移区到水区的话,发帖者是不用交那5块钱的。以后错区移区的,统统扣掉他在心情文章区发帖拿到的钱,再扣掉水区发帖应付的钱。可以吗?
/ J3 o" i5 G- b* J# G" v0 I/ Y3 C0 |
! f; m& u! L3 m& j再对乖乖地在水区发水帖的pser说几句。
1 ^  j; V6 [& o
/ G. u" \: N  E6 o$ f谢谢!
/ `4 u/ H4 |& D# \7 @& _  c8 J3 f* H( s' K- {; v
...* \& K6 \; F& C( ]. M) P

+ t/ @9 C# E: ]! ?行,那就这样吧。' l4 X  |/ N' x) f8 K( a+ U

, ]2 {" q8 S( r: d- e2 n2 F- Z各位觉得这篇意见可以理解接受的,以后发帖的时候就注意点吧,为了论坛干净健康嘛!各位觉得这篇意见纯属扯淡的,那就召唤版主把这帖移到“综合娱乐讨论区”吧!哟西!
- V, v" [5 P7 y# C8 c! t( ?) b0 M* o7 F
$ w% l1 S# t$ B. [6 {以上。1 @; V/ D# |: k" U, `* m
) W. n: Y% V. _, a! ^
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 InvisibleXXX 于 2011-4-9 07:51 编辑 , ~; \1 C9 O3 {5 y, A6 u* N7 l

( e" S4 G2 U7 E$ P* v+ z- T7 o大有人高兴,移了贴又不花钱,回帖的更高兴,水满屏只是发表心情。移贴的扣分我觉得好点。
8 o  z! n7 g1 F  L9 C& Ubig没时间管了,剩下有权限的管不过来,也没办法。
8 C/ m3 ?5 d8 H5 P& f=========================================4 c* n$ h5 q- L* ?9 K
水的好好想想吧。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
我鄙视你 第二个帖子 我移动了的 只是保留转向罢了 这样也不行么?- C3 b* O: x& N# i0 j3 C4 z( {
其他的我现在去移动一下 但是保留转向- F) @7 x' i: O8 e" m8 J# m& E

$ v3 r: t5 s, \3 x0 ?: i  |9 M# b
大有人高兴,移了贴又不花钱,回帖的更高兴,水满屏只是发表心情。移贴的扣分我觉得好点。
# N" h9 J' h8 U. S$ k$ bbig没时间管了, ...4 j6 |& ^; |; x* Z/ d( Y
InvisibleXXX 发表于 2011-4-9 07:02

6 U# i" G/ E2 K: f* T( t- W都已经扣分了 谢谢提醒
天行健,君子以自强不息

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
水区扣钱制度,确实让一部分人连话都不能说了.
2 s" n) q' _7 F( N3 z; v% w& A2 ^! [. a
这样也不太好...
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

神经院院长

P币
笔魂
QQ
早知道就发在综合娱乐区了,我又不是舍不得那几个钱…
信snow,得永生!

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我觉得发水帖扣钱制度是正确的,目前不管我什么时候上论坛,最新的帖子有将近一半是水贴,我都懒得打开看,看标题就觉得很无聊,然后回水贴的也就那么几个人。我觉得各位斑竹和管理已经很尽力了,其实论坛的好坏就靠大家自己维护,我还是希望大家自觉一些,少说一点没有意义的话吧,多做一点有用的事情!' q% a4 K) B' r# s4 |
以上,我个人的一点看法
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
什么失恋啊,考砸啊,各种吐槽都往心情区发,文笔又好不到哪去,字数又不多,简直就是换种形式的水罢了。有时间写这破东西,还不如去写“说说咱们转笔者的事”。这个系列的文章比吐槽的好看多了,顺便又可以了解下以前的历史。

LV 6 (转笔者)

Soda

P币
笔魂

铁人

QQ
我希望在毕业后能接管心情区

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 Passion 于 2011-4-9 10:16 编辑   q3 B+ _1 t& l: J1 }% \

, }' f$ o1 A/ a5 O/ n 怎么会有我的文章....
* \& _& A2 r% q! a我错了 原谅我 我激动的心情..2 j" h6 O$ \: w: ^
----------------------------------------------$ t3 t& M+ L1 U% O( X. N
看了绿佬的钱 我震精了`

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
我怎么又发错区了····   我不是不舍得在综合娱乐讨论区发帖扣得那几个钱····
( m0 L4 T! ~( a6 _" D5 P而是我觉得 我发的帖子应该是表达我的心情  而不是发到综合娱乐讨论区给大家看的' W( {( P' y% W% ]' E" w4 O
如果我有错我就先说声:对不起

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
赞同Lin的说法
' w7 a- O) D; V6 o' N8 B水帖已经慢慢掩盖一些含金量高的帖子了

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

版主在发现这种情况往死里扣

LV 4 (小学生)

3-8 (内涵

P币
笔魂
QQ
话说我觉得新手是被迷惑了, 心情文章 这四个字一眼看去明显就是写心情的,所以新手们想抒发自己的心情都往这写,而且我一年前刚进来时也往那写了一贴= = 再加上水贴又扣钱,所以都往那写了...
orhttp://fanfou.com/ronin2

LV 3 (熊孩子)

此人就一啥笔……

P币
笔魂
QQ
建议直接扣笔魂

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
原来是这样    好吧  我错了      各位斑竹们 Pser    :sorry~