转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者的故事 by Dve(跟风之作..

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
( Q3 y  p  p$ \6 Z& [  \3 @$ f4 P8 s4 m' e0 G4 E! Z1 {
看到又有人写了所以跟风也想写个...
$ V( q3 @7 w; z2 n) d可以说我学转笔非常2和脑残的理由… 记得那是初二下学期期末考试前夕(记得是什么什么时候… 这拓麻不是标准小学生作文开头么baka..4 L% l9 q8 ?: n! ~
上课老师在讲卷子,无聊的我开始转charge(学转笔前就会lol ,转着转着老师突然说 ***!你转笔转的我眼晕,认真听讲别转了! 因为我正好不喜欢那个老师,于是就想着哪天学会更炫的转笔招式来转晕她...9 \6 f3 Z* D% Q+ G5 x8 w$ N
期末考试完后就放假了,然后某日在家无聊想起这件事情,就在网上搜“转笔”,然后在转笔吧游荡了一会儿就来到了psh,注册了这个号...  
) A2 ]; `- X9 Z& p& b& a转了快一个月也就开学了,当时老师排座位,冰暝坐我右后方,正好看到我上课转笔,觉得好帅 于是也想学习转笔,在磨蹭了几天后,他也来到了论坛. ps:冰暝虽然比我学的晚,但他能完爆我两条街...羞愧啊.... K& \" V& F; l3 ^' C  w0 Y
而那位老师也被我成功转晕后严令禁止我上她的课转笔......
! j) K7 A0 j  _# l+ N/ [9 S2 H然后我和冰暝两个人一起度过了基情又欢乐的初三...... M5 w3 \' g, N
中考后冰暝因为是借读生,要回河南老家上高中,在和他狂欢了一个暑假以后我和他就此分别..不过他说过他会回来的,拓麻的死冰暝不能不守信用啊..! X6 N/ X: L1 N
现在到了高中同学没有人愿意学转笔,于是我就自己一个人转啊转..
; v8 ?# t2 Y+ ^+ G- t4 b  R. c这就是我转笔的故事.. 很2很脑残- -
+ H* W3 B6 S+ q$ }' O3 }2 g" U坐等被喷._.6 E7 N* J3 M4 o, R; E8 m" ?
以上! _! t. s/ y. L8 Q" E
==================================================1 |* W6 }' u, n6 n2 S7 T
明天北京帮网聚 北京的pser要去的话加群59088961

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

2 o$ a2 Z+ f; I" Y  n( F- c' |3 D$ c4 m0 w
先沙发~
% g* F1 a4 q/ R. p+ E* C: p+ q=====- i  r8 e& Y* _9 |  d* {
  @. C7 i, r! W9 C2 E
其实我的经历也和你类似。。不过不是因为老师逼的。是和同桌一起对转笔忽然有了兴趣。某日无聊上网搜索。。在某个旮旯地找到那网页。。
6 f' |: N) a2 N" g小D啊。。好好转啊。。不要像我。。0 I3 Q2 Z- ?6 s6 ~9 C. c! `; k
) u: L# O4 u% S+ D6 z
按照猴子的说法。。我应该是写不了四周年的转笔故事。。那就看看能不能撑到5周年。。(我怎么突然有种装大的感觉= =)
6 n8 X' m' N+ I====================3 d; L* g, ^6 L3 F7 Z
; s* R  T6 Z; H
小D想求喷?
" U4 B4 p% n1 q; |! M! e7 A. Z我来喷你下。。噗~~~~~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
滴猥依你个2货 = =
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
* T. f0 J6 T0 ^% b% ?3 |- j6 M% e* v
先沙发~
' l+ M6 ?! n6 V0 v% S( ^. S=====! d+ E' l6 s+ a
, \# z/ q8 G8 u( A# [
其实我的经历也和你类似。。不过不是因为老师逼的。是和同桌一起对转笔忽然有了兴趣。某 ...# I  L% q. {1 m1 t2 n* O3 r4 w
wangqueshijie 发表于 2011-4-29 20:44
( G9 @# g6 [- ]' `& N# e+ O
1 k5 m6 f' R% ^
4 d; B. o3 B* ?
   毛你一定能坚持5年....5 k( v" S6 p* ^0 C+ g* Y: w% p
& Z% |- Q0 M+ F/ q0 t  b
滴猥依你个2货 = =8 Q  g# k8 G8 l+ d3 B0 H
Corpse 发表于 2011-4-29 20:50

5 _: i$ q) x8 A* h; W) @7 E4 U, X. o* y+ L7 z; C; L; e
尼玛..尖嘴猴腮

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
喷....
; u* c5 Y  _1 e  a: H
( G, s1 `3 B3 b! L" ^1 l; `  然后。  跟风么....           跟风ing...
$ I( a) b- h; V) p7 C" ~
* E% |/ N7 P  m5 E) Z--------------------------------------------------------------------------------------------8 h: n' J0 |! l; u7 V
- s6 [  L, X- V" x) }) h8 h

* [" |; ]8 S. z5 D. W3 {  北京网聚。我想去....  (嘛,不过我在重庆的。)

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
小黑你个混蛋!!2 I& N3 e/ j8 V) `' D
2货!最讨厌了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
4 |, K% t5 N) v6 L# B
) o  d, W2 h: ~. a$ d. J冰暝居然跟你同班?我是因为以前我班有一男的,会转tan之类的小玩意,但是却有一半小loli看他转,我那个不爽啊,就来PSH勤学苦练啦,结果啊······我赢了

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
为网聚默哀~~~
与花相比叶是寂寞之物。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
略感动……
0 _3 o+ U0 R& F! Q/ M6 N3 x% n7 b还是啥也不说了

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
不管你信不信我想说这跟我和某连的经历很像,一开始比较NC地想气老师,然后某连看到我转也跟着学,然后现在上了高中那家伙就死去别的中学了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
为网聚默哀~~~5 n0 k* ^' I0 J7 J$ E# B
周周家的周扬帆 发表于 2011-4-30 19:06

) d/ \5 `7 I: f( U5 ~* S, J
: \' J/ C, z0 l/ P9 R+ `6 h) e% Z& m  B5 a6 v1 a' x
    不哭,暑假来聚

乞丐

P币
笔魂
偶比较幸运啦,在课上疯狂转笔,老师恶狠狠盯了我半天,我甩甩头发,把他无视掉,继续疯转,
! p: Q, ~1 J+ S之后
; L: C9 {, h( |' b老师讲他的课,我转我的笔..................
我爱夕阳,应为能看到嗜血的味道

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
矮油 死基友 说到我了呢