转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者的故事 by Dve(跟风之作..

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
* }3 o. e) a. N' C0 }5 o9 c4 t+ ]
看到又有人写了所以跟风也想写个...
% E# t& o6 i( c0 W/ d7 g可以说我学转笔非常2和脑残的理由… 记得那是初二下学期期末考试前夕(记得是什么什么时候… 这拓麻不是标准小学生作文开头么baka..$ u9 p2 z% c4 u8 W! B
上课老师在讲卷子,无聊的我开始转charge(学转笔前就会lol ,转着转着老师突然说 ***!你转笔转的我眼晕,认真听讲别转了! 因为我正好不喜欢那个老师,于是就想着哪天学会更炫的转笔招式来转晕她...
% X1 c, w. p, c期末考试完后就放假了,然后某日在家无聊想起这件事情,就在网上搜“转笔”,然后在转笔吧游荡了一会儿就来到了psh,注册了这个号...  
5 V/ \0 N" m2 s3 [: G1 q; u( Q转了快一个月也就开学了,当时老师排座位,冰暝坐我右后方,正好看到我上课转笔,觉得好帅 于是也想学习转笔,在磨蹭了几天后,他也来到了论坛. ps:冰暝虽然比我学的晚,但他能完爆我两条街...羞愧啊...  j3 W5 O: E2 x5 f9 P/ `- l- l
而那位老师也被我成功转晕后严令禁止我上她的课转笔......
7 y/ W9 S. g* {1 {然后我和冰暝两个人一起度过了基情又欢乐的初三.....: }* J7 C7 X4 ?0 f
中考后冰暝因为是借读生,要回河南老家上高中,在和他狂欢了一个暑假以后我和他就此分别..不过他说过他会回来的,拓麻的死冰暝不能不守信用啊..
& A/ J' w' M) D2 C( b  J现在到了高中同学没有人愿意学转笔,于是我就自己一个人转啊转..% x& K8 m, f, y0 S( B
这就是我转笔的故事.. 很2很脑残- -
8 d$ p" L8 r: \: K, U  R7 f! d坐等被喷._.2 N7 x( |5 u; ^6 J6 E
以上- G4 d( Q1 o, I
==================================================4 W& k7 h" K0 S8 R4 Y
明天北京帮网聚 北京的pser要去的话加群59088961

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

: C: n, T/ ]  g0 Y* x+ B1 y) N% Q" X
先沙发~4 k% e  I8 Q1 B% Q& ?
=====+ ?: r# z( r" h+ D& b
. i2 h0 N2 `' u: C$ m
其实我的经历也和你类似。。不过不是因为老师逼的。是和同桌一起对转笔忽然有了兴趣。某日无聊上网搜索。。在某个旮旯地找到那网页。。% U' Z4 b* S% l- c1 a9 t9 l2 w( D5 |
小D啊。。好好转啊。。不要像我。。
( N, K/ C/ H3 n; b$ u- J% B' [  z! n; R5 w' ~
按照猴子的说法。。我应该是写不了四周年的转笔故事。。那就看看能不能撑到5周年。。(我怎么突然有种装大的感觉= =): P+ E! i- O: ~1 D/ B
====================2 M  ~% C& l! n5 c( H4 X

8 m0 H2 w: t" p  R小D想求喷?
- Z" l+ `+ r0 i+ u& b我来喷你下。。噗~~~~~~
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
滴猥依你个2货 = =
浸没于黑暗 。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
3 o& G6 ~* f$ S2 v5 r8 {6 k+ d1 z* `# @
先沙发~+ Z5 k, d  |* m# u9 q2 C' z, ~
=====$ ]7 r2 Y) {0 ~& F, i

) [- a2 E9 k, y其实我的经历也和你类似。。不过不是因为老师逼的。是和同桌一起对转笔忽然有了兴趣。某 ...
" g1 @( M1 r- v5 fwangqueshijie 发表于 2011-4-29 20:44

& t' f* A3 j/ b6 N6 \/ L4 {
- y, l5 ?3 z2 Z8 x8 k5 g& J
  [& Y4 m) y! U: {, O   毛你一定能坚持5年....
5 h8 }" K7 j# o( i1 _
7 j: {, J2 }5 v+ f
滴猥依你个2货 = =
* f( ^8 B) c8 ^, @Corpse 发表于 2011-4-29 20:50
' C0 o9 W, b& y+ w' W3 r+ c

+ _$ T, k& f9 Y3 {( Z尼玛..尖嘴猴腮

LV 4 (小学生)

Knifores丶

P币
笔魂
QQ
喷....
6 W, p  }3 N+ H4 U/ E, M% B/ U5 F. e* a+ M  y' @# b
  然后。  跟风么....           跟风ing...
9 Q6 m( u! y/ i, k0 r6 u) s& E! s8 Q; K2 W# `) g
--------------------------------------------------------------------------------------------/ L7 o8 S( }: C- J* s6 Q' u! k* H: X
0 ?7 n% I4 d+ C8 k
- C1 J! D3 m2 K, b  W6 Y( b: U
  北京网聚。我想去....  (嘛,不过我在重庆的。)

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
小黑你个混蛋!!4 M/ v; m$ W, h% F9 D6 W: h8 `
2货!最讨厌了!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
1 d4 ^* l- t3 f, N& H3 M# }: _" E2 [6 o* W
冰暝居然跟你同班?我是因为以前我班有一男的,会转tan之类的小玩意,但是却有一半小loli看他转,我那个不爽啊,就来PSH勤学苦练啦,结果啊······我赢了

LV 3 (熊孩子)

转笔新手

P币
笔魂
QQ
为网聚默哀~~~
与花相比叶是寂寞之物。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
略感动……9 n$ j2 X7 P6 K$ n. r  s
还是啥也不说了

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
不管你信不信我想说这跟我和某连的经历很像,一开始比较NC地想气老师,然后某连看到我转也跟着学,然后现在上了高中那家伙就死去别的中学了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

美手铁人

QQ
为网聚默哀~~~
7 k: o2 R9 B- e. J. q7 V6 l周周家的周扬帆 发表于 2011-4-30 19:06
, T" `% N1 X9 d
8 v' i) L! d" k4 V# @# y

) O  G9 ?2 P9 T' |1 B    不哭,暑假来聚

乞丐

P币
笔魂
偶比较幸运啦,在课上疯狂转笔,老师恶狠狠盯了我半天,我甩甩头发,把他无视掉,继续疯转,
+ h! x' Y" \; r& m9 O, X& J之后5 Q0 G  B) b( I" |# P
老师讲他的课,我转我的笔..................
我爱夕阳,应为能看到嗜血的味道

LV 6 (转笔者)

MuvDon

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星星

QQ
矮油 死基友 说到我了呢