转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鬼手Kisson

【收官之战】Kisson VS 西法

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你丫把速度爆那么快干什么?我用全力才能赶上

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我觉得2个都在比单招
我一定狂练!

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
回复 17# B.vortex
7 `& x  ^3 E. n# B你全力赶得上么= =

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
回复  B.vortex ) k7 _8 I2 A8 W, |3 _6 O
你全力赶得上么= =
8 a! u+ G& l% t6 L, `) iTempark 发表于 2011-4-30 21:17

7 q" W" p$ c, u! g* x/ \8 r. c) F8 F0 k8 `8 O; ]1 U
/ U& J% w8 c" k" Z
    真的赶得上,这是我同学,乱舞小神。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
回复 18# 243062369 * l9 e: h- \6 `0 j) r% p0 [( V
3 J9 \4 q4 A. S  N1 p
: v  t5 \2 L8 D% u! u' q
    不会吧……貌似我没打算赢啊……punkan和haitua还有peem trick都没出,哪来的比单招?

LV 4 (小学生)

于是乎我要神隐了。。

P币
笔魂
QQ
回复 20# 鬼手Kisson
2 B: ~! O' B, }/ R: E好吧再次膜拜大神。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

原速不解释
2 m$ u7 n8 n. j) t& ]9 Z" S0 I3 N2 z鬼手Kisson 发表于 2011-4-30 21:10
' \8 }: j% F0 |2 H8 A/ B
* q- @2 L2 a/ L0 T# ~
这明显是优酷加速啊。、没人那么白痴会加这么明显的速。。

LV 4 (小学生)

此人已滚

P币
笔魂
QQ
这明显是优酷加速啊。、没人那么白痴会加这么明显的速。。
$ `( u7 p3 f; `% }7 uwangqueshijie 发表于 2011-4-30 21:23
2 k5 Z" J# l) o* U; k, ?" e4 o. F6 J
4 d0 w! i8 z1 ^3 P

; F. G7 I9 D5 j* a, f$ m. J7 c    你要原片么?

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

你要原片么?2 g" u; q; }: \& J/ i# Z/ h. @9 `
鬼手Kisson 发表于 2011-4-30 21:24

, p, @: _6 [. a; w: `; g
* X9 I) v* j% l不至于到那地步。我只相信我的眼睛和认知能力。

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
说实在真的是被优酷给加速了。。- - 或者说残影有些大。。5 P7 r& Y8 L6 o4 t6 R
西法这次的暴力多少流畅了。。比之前的那些都要好。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 25# wangqueshijie $ e% C6 f4 G1 |2 a* L! p

3 G1 v$ p6 O5 V: q5 Y: @) [4 }* ^+ ~3 b6 z
    认知能力和眼睛是不可靠滴  你可以用播放器循环原片 手动网页 要是真纠结这个事  3 M% [; Z! l9 v1 Q7 r
数据摆着  5 i/ U9 J% u, E- i3 {& F
5 Z8 A8 A4 R) V7 A; ]
我无话可说  我只是不想他遗憾 因为可能
# C( s, N1 w& \3 P& @5 }7 |  j3 N9 @+ g" R9 v5 S
不说太多 我只希望他能 呃' {; B1 x) H5 R2 S7 n
& |) r1 G8 T: X

% H: n/ i; n% n5 |3 C! N: a2 z, b
, w6 c) e: S" w0 g" [) }这样

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
回复 25# wangqueshijie 3 }# A, U" ?- v3 o/ W

% O9 j4 T( P( m" l0 @$ c  X8 Q( U' z6 n# O# O* X" ?
    看下kisson的头 速度很正常啊~~~看下其他动态的部分  不要只看笔  个人觉得没有加速~~~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
对于Kisson 不是因为我是他女人我就说他好怎么怎么的 + `0 c8 o2 h9 u; s$ D7 a9 b/ T

! V& k7 ~) g$ A: N/ s6 |没有加速 不想再说了  8 ^8 ?% x. y8 H9 F
8 x% v. |6 [8 y' T* r( o" Y

9 e! f* J- L& s( }然后 亲爱的 我知道以后 可能不会再  
9 q2 ^" @, @2 o) c
& p- H" ?+ `7 k- |9 T" r& E0 z0 E我只是希望你能坚持这个动作 4 [0 B$ K. @. F' J0 H

. q: \! V$ h' Y0 T我们一起 快两年了是吧 有点想哭呢
! k( }3 s' q4 g- B7 w2 V3 b7 z7 [& @; k
清楚地记得你怀抱的味道 声线清晰地想念  
  n* Q1 B$ C4 J* s & v' E7 m7 O* K, B# Z# g
有什么事 有我陪着你 只要你是对的
  j( `$ Y! n+ ]  x/ A
0 M1 X4 b" T6 M. _- E6 b- h─      "在莪的世界_迩就是莪的王; _* t& g5 `9 A" b% O: K& s

6 v1 T# R1 J# P1 D
) o" _& R6 D- h. z  S( p+ d2 p
3 O' d0 `$ N7 l4 k
. R) v5 e2 `. X: wPS:某些人可能想喷我 喷吧喷吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我真的承认Kisson电脑技术很好
2 S1 q- ?8 Q+ Z$ N1 l* `- Jbut Kisson人很正直(除去猥琐小女生,上课传授某些知识,告诉生物老师“你懂的没我多”。。。)
7 Y$ e+ n9 B0 j  Y8 X0 k况且我也见过Kisson的真实实力
$ d" N/ j+ w9 Y% q0 r这是实力的问题