转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 463947756

[视频教学] Dragon around Tutorial

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 15# shine丶love
' ], @0 }+ C8 e. U
' Z: ?# s9 W6 W5 I1 W( G6 S; y  `奈,乃手误了...luv letter..../ `  j, V2 q: S* }2 \$ a

& l2 c: r+ ]1 \) F8 L6 S, g求解:这是哪部片子里的音乐....; P' N* O% V$ B* L5 W6 q- T! D; D
" V8 N# {6 e3 Z% s3 R0 c
好耳熟

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
回复  shine丶love
- T8 G; k; A0 U- [4 Z' `# _
" N" x( q- d" d. O* |+ @奈,乃手误了...luv letter....( o* ~. j+ I7 d0 l* y
    " ~" N& n( D  X8 e: {+ z
求解:这是哪部片子里的音乐....
3 {5 y0 t# p, d) @7 g  P% q7 {* v1 L  `8 W7 s2 o! K* `
好耳熟3 d: y' z$ o5 l, w9 G' w: b' N
463947756 发表于 2011-5-1 20:01
5 e" h" a7 t& J, H

C% A+ N8 m# _1 L4 X
2 p% I' O/ c8 ^2 u- S    额、用的人多了吧、Tw的solo、我们三个的TAG、

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
先收下教学了,谢谢楼主!
我既不属于光明,也不属于黑暗。我站在黄昏的交界处,把一切都看得很清楚!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一
! a1 N5 ]: K) ~6 T( b, c9 |" e; C; `3 D

8 r& V. m- I9 U0 g$ e" Y; Q7 {    喵~小一你好~( C5 ?7 b2 h% u
463947756 发表于 2011-5-1 19:41

; M4 f$ H, G9 d7 y, [8 E. L" x; ]  o
小兄弟你好  其实我个人也很喜欢水蛇招 可我不会接 所以也就没有刻意去练水蛇 以后还望你多出教程了  哈哈

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 19# 我是小一 % ]0 F' l# F! p1 A! Y
. ?% `) E! X1 o9 V2 G3 B

4 T9 g4 `! k* |    好啊好啊~水蛇流又有人了....报告给soda师祖...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
回复  我是小一
  s  ^; ?- _- M! [6 N0 F6 ~/ ^- j7 r

3 g, l: U3 y: N    好啊好啊~水蛇流又有人了....报告给soda师祖...
" s/ D8 V$ c: o" @6 X4 w463947756 发表于 2011-5-2 12:59
% J4 \' W8 r  `4 k, Z2 f& V1 e
2 f* B8 c: r4 b1 |% ~

6 h! H, c, I7 @1 J    韶关帮的兄弟们都觉得我挺适合软骨流 我还在纠结呢 要不哪天我拍个片给你 你帮我分析分析下吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
c哥德,这种教学少,得顶。。。。。
笔在手中,梦在心中。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
送花~~表示三部分一个都不会压力大…

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

8 G) }/ ]7 G( V$ P& q确实好东西,简单有用,顶下~个人认为楼主手型··很好,尤其tar接backaround时的前后摆动,很羡慕啊··& v  ?, O1 r+ n" f4 ~8 m: O5 K
另求教第一首BGM是什么··很好听啊
叫我阔就行···

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 24# 巽离阔 : T) Y6 z  h8 s8 a0 E9 h

: ]( j. e. r5 F3 `" ^9 W( x' y9 n3 X# h: i) O
    <luv letter>
/ ?& X1 t# q4 v0 F
0 L) d7 Q4 f6 ~+ @8 n    fltar接bak的时候手向左前方画一个圆就好

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
饿谢谢哈,我还以为BGM是两首不同的音乐,原来是循环播放啊(不要说我灌水)
; [8 v4 d- U2 U再次肯定楼主的教学~
叫我阔就行···

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
回复 26# 巽离阔
) e3 J& d. h9 h3 |3 E4 q* y: |: v
& A& L0 ~6 j# r$ s+ Z" ^& X
    嘿嘿~不用谢啦~加油哦