转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 我要举报!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我要举报一份帖子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,给回萜的人,,,,,,,,不是楼主,,,,,帖子的名字叫   喝酒害事!!!!!!
, e& h5 N6 X* |( I发帖的人是SEX,,,,,,,,,,,我要举报回帖的人思想低俗!!!!!!!!!!用的字眼不宜大雅!!!!!!!!!!!
2 e' V* ^! T; e+ [: ?愤怒不解释!!!!!!!!!!!!!求版主扣回这份萜的人的分!!!!!!!!!!!!!!!!

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

理解不能.那里低俗了.4 s' T) @) o. J9 b) y- F: V3 O
8 a7 I( c9 Y6 z$ i- Z
[回复]  lazyfarmer 你这什么思想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 L( H# I$ {$ |8 ~2 i9 [789 发表于 2011-5-5 12:20

! D7 j4 a& }$ _9 X. d' p) `4 S% w& I. H8 Q4 b
应该叫上我很低俗?
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
难道Sex抱的就是LZ?

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
耀斑,你看他们回帖的字眼就知道了,我承认是我太激动了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我那个擦 我哪里思想低俗了   我又没有做什么事   据对不是抱楼主
新淫一位!!想找个美女老师

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
那里低俗= =    有没说色情什么的..

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
回复 5# 594855540 不是说楼主,我是说回帖的人

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

应该叫上我嘛,哈哈。
& S8 d: n9 E% H: U
5 h# g- O5 v5 U有机会的  等我下次喝醉 不过应该不可能了 我不会再喝酒可( U4 \) t4 l9 Z" N" `4 K/ _
2 M7 F  m1 G1 x, q: G* n% ^
不是应该她道歉才对吗
0 B5 ~$ l' q# y! P% V# q* k+ x" N+ n, c" j9 t4 Y: y% ?- L
我有一次喝酒把头撞破了还进医院,都不知道哪里撞的 9 m# ]9 t5 j1 x: ^5 {* q

) T! H9 h5 X4 K 道歉过了 还是那样很尴尬$ m5 Z7 @5 j& h/ O

( A1 A5 T- I" N3 S- ]当做没事发生就好了。。未成年人少喝酒2 v- n, o5 V" _  r
) |- \) x1 b$ ]0 S
如果内女的还像样的LZ幸福了、并且必须道歉* \/ ^& n  o2 Y
内女的过不去的。。。。LZ悲剧了、表示LZ可以不理会她的 0 u, ]& _) `8 [1 p  @

8 e. h& h9 B; Z& k- J9 J9 b7 y# W$ `
= =。搂着睡着。 你承认你没做过什么就好了。
7 z% ^6 N; @, B8 \只是喝醉了倒在一起而已。。 这个木有什么  道过谦了就没事了。 再说 有什么好尴尬的,你又没对她做什么。' o+ K- q7 l  Q: Y

4 E* w8 z9 t6 n) @1 X6 [! e1 A那些酒是5月2号的时候同学聚会剩下的  那个同学叫我们过去把它喝完 然后就打牌 .......然后就
2 \3 Z. E* ~7 U0 l
+ _% K% P( p8 r1 x3 }" U% j看LZ要锻炼一下酒量了。。: S4 X- Y, Z4 I- f' N
4 M7 t& w# F9 v2 N/ d( g- w3 j
这个情况跟我们班某人一摸一样,喝酒喝醉抱着个女的睡着了,女的好像也醉了,醒来也很尴尬
3 d5 [5 k, R, ~# p1 b* [0 R8 F/ c* X5 ^6 S
要不你就泡了她,要不你下次见她就兜路走吧!
, P/ y( M# z! Z  x3 h  I
% \+ i% l2 C- {9 ^这麽爽的事我想求还求不到呢,还道个毛的歉,直接牵手得了,等着喝喜酒 XDD~~2 W8 `  [" t/ g. ^* x

* h$ b6 y3 P: Q9 @。。。我哭笑不得,你不知是好彩,还是倒霉
/ P3 a) Z2 o  c" A# \0 x' U
% Q; M1 D( p+ q. O呵呵。。未成年喝酒我个人觉得。。现在这个社会已经很正常了,。没什么大不了的。,。最多就是醉。。酒是好东西。。哈哈!. |9 a8 L- H' h3 `7 n5 c

& K- @" ?9 _! g; m2 z女的漂亮不?是她抱着你?  那么爽 直接泡了她咯
1 H% v7 D1 i/ C, [4 V. Q
& u2 w. G; K' d; n5 ?5 U) }--------------------------------------------------------------
: z" f2 K  k1 @- D8 v9 x+ ^, h/ X4 A/ g7 t+ N. \
我还真找不到哪里低俗.佛心自现么..不过还是删了吧.引诱人喝酒不好╮(╯﹏╰)╭
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
回复 3# Joe.【B】 你....................................

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回复 4# 789
9 e( f) x6 z: K( ?% k% ?2 \% e8 X# s/ N; ?" T/ L

. x1 ~: d! ^. P  o3 D$ m. t9 T    那你不要批评我的贴呀  我来这里是说是想大家给个解决的办法

LV 2 (渣渣)

此人手残了..

P币
笔魂
QQ
是我抱住的话 我真的不知道会干出什么事来..前提是她先抱我..

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
这理由有点牵强了吧
突然好想你,你会在哪里。

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
不说了,,,,,大家如果觉得我有错的话,.....那就直接扣我分吧,回复耀斑...是佛心自现............; t& d+ e. X0 b+ X
上学去了

LV 3 (熊孩子)

潜水中···

P币
笔魂
QQ
不会很低俗阿····   可能是LZ太敏感了

LV 6 (转笔者)

你我继续继续跳舞

P币
笔魂
QQ
回复 14# Joe.【B】 是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!