转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 魅恋

说一段一直想说的话,关于生活。

关闭 [复制链接]

转笔新手

P币
笔魂
QQ
我来到PSH.
) z% @+ k. Y# c/ W$ w希望在这里有家人,有朋友。
7 k$ b+ D+ A: V: G, ~希望今后的日子少一些独自存在。
4 h( D9 d5 ]1 W; C- P/ z多一些同欢共苦。
2 a* C- q0 ^3 r; `我们是肩并肩存在的。5 f  r$ S0 d6 s6 }
我坚信,你也最好相信。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
这是闹剧的一段,并不是结尾。
2 w( L: |6 _  S+ Q8 b% t- I扯淡的人生还在继续着。7 ]/ x1 [% o1 ]3 {# A
我相信有永不消逝的东西,你也最好相信。
# n  E, t$ J# w) y2 o有了故事的后续,我会一直发在这里。
$ p7 j. u6 O4 U; L9 h8 m生活,就是这样。
9 n* a5 z! w5 s5 u$ z: E平淡又激情。有的时候,电视剧和他妈真的一样。
0 E! ^1 d) F& B" N7 y3 C就那样发生了。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我一直以为你是女生。= =其实觉得楼主应该啊。。把这些发在顶楼上面。。这里的规矩是除了特殊情况外,不能连帖的。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

转笔新手

P币
笔魂
QQ
回复 33# wangqueshijie 9 c- w3 A: C$ d3 ], J5 l
5 y6 m& k) P1 u1 h

1 ~& o2 P% G. w8 L9 A5 m* I    诶,我是女生啊。特别我不知道论坛的规矩,第一次来论坛啊,以前只接触过贴吧啊。。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

回复  wangqueshijie
2 T# A/ I6 ~. @7 X$ o: P, ?2 G" d& J3 H: y& K# M3 c6 k

! x8 I+ ]' r: Q! k  ^) M    诶,我是女生啊。特别我不知道论坛的规矩,第一次来论坛啊,以前只接触过贴 ...
. |3 a' F; t' E6 U魅恋 发表于 2011-5-9 20:25

8 i+ K  D8 q/ ~- O3 i9 u/ d2 B" n
/ r9 \; L3 ]& L% ?( t0 [9 H8 D
    但是女生被男生打不是很奇怪的事情吗。。。

转笔新手

P币
笔魂
QQ
回复 35# wangqueshijie 3 ^5 v$ o! c" l, X7 r/ s1 x' `

5 B, E9 Y9 e! W  ], l; M. B8 |+ L* w  M/ Z' V/ H" B6 E  F3 [7 }
    一直对生活保持一种态度:没有什么事情的发生是奇怪的,生活就是这么扯淡。

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

LZ你不想被扣光就停下来

LV 2 (渣渣)

半个喷子

P币
笔魂
QQ
# a5 z. n; R( C. t1 R, @; x6 K: ^/ }( i, H: M* f7 a, T7 R
这是在恶意卖萌么。。。
为这个自编自导自演自观自赏自己拍巴掌的时代喝彩!

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
......真的是晕倒了大众....我今天才看到..你们也教教新手..尽说写她不懂的....3 P( h' m! U8 P. a; G
1 }' |8 [- o/ H
LZ以后要发生活感想什么的其实可以...你找对了区。以后把你要写的通通写在记事本里,然后自己修改,觉得好了以后你就复制起来,按发帖,把标题写好,正文复制上去就行了。。不能跟贴吧一样写完一段又重来一段。。你可以回复自己的帖子。但当你回复一条以后,等别人回复了你才可以回复。连贴你不懂什么意思的话,拆开来解释..“连续的回复帖子”..这样好懂了吗?..
' y8 T4 w6 o3 D.新手刚来的时候看看首页里或者每个版块的最上面有个版规,既然热爱转笔..进入了这个领域我们每个人都应该好好的遵守下这里的规则..要是每个人都胡乱来的话,那会变得无比的乱..也就不需要所谓的版主了..
: D6 Y0 J, ^! V& \...这里的人都是拥有相同的爱好而聚集在一起的..在这里不要担心被别人欺负..网络的世界再怎么残酷也没有现实般的残酷..只要和谐的和每个pser相处..他人也会和谐对待你的...( ^9 T8 F2 E$ ^: L' U
..至于你的生活感想..一直这样的直播下去也不是办法..让人看着不舒服,翻页式的观看..好好的学习下怎么编辑帖子,把你自己还没说完的东西编辑一下,再发表。。

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
版主来锁帖
" a# \. C+ k# _( s( V4 u# p4 A4 C耀斑大大说: 看在女生的份上给个机会 不往死里扣
天行健,君子以自强不息

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这只能说明他是刚加入的!

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

回复 41# 炫舞豆腐 8 {  j$ t. q8 `! [

+ H! Q8 |8 I0 F$ p6 L& R- ]1 O- ~* U6 K3 Q5 r5 |1 }# U* _; R/ c/ ?
    如果每一个刚加入的人都可以因为不清楚规矩而触犯版规的话论坛会很乱的,扣分是提醒